Directorio de Estados de ESPAÑA

Anterior  121314151617181920Siguiente

Compañía: Ono  0  pts.

Ono (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hoy lunes 8 de enero 2007 llevo intentando dar de baja el servicio de Internet de ADSL, que tengo con ono y al marcar el 902 500 060 que es atención al cliente no me da la opción de dar la baja y me meto por todas las formas hasta conseguir que me atienda una persona y lo que dicen es que espere y que me comunicarán con el departamento correspondiente. Llevo ya 20 minutos y no ha sido posible; lo que sucede es que estas llamadas ellos la cobran y lo que sospecho es que hacen su agosto a p

Compañía: Centro de Estudios Poéticos5 estrellas  5  pts.

Estafa poética (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

¿Cómo? ¿Que es un fraude? Serán hijos de su madre!!!!!! ¿Pero como se atreven a jugar con los sentimientos de la gente de esa forma? Me llamo Susanna, me encanta escribir y supe de este centro por mediación de un amigo, así que pensé, no pierdo nada por intentarlo, tengo poemas realmente buenos y preciosos. Me decidí, escribí un poema cortito con relación al tema que pedían y cuando recibí la carta, pedí dos ejemplares. Y ahora me entero de esto.... Así que todo por lo que hemos soñado

Compañía: Telefónica  0  pts.

Telefónica y sus teleoperadores (Otañes, Cantabria, ESPAÑA)

Por: admin Otañes, Cantabria, ESPAÑA

Hace más de 7 meses, al cambiarme de domicilio, solicité la línea de teléfono con Telefónica. La primera operadora que atendió mi solicitud, muy amable y colaboradora, me indicó las mejores ofertas para mi caso. También me ofreció el Famitel, el cual lo acepté poniendo la condición de que me lo cobraran en los dos primeros recibos. Hasta ahí todo bien, es mas, fueron muy rápidos enviándome el "telefonito", ya que al día siguiente, mediante un mensajero, llegó a casa. Pero el tiempo pas

Compañía: UNITEC5 estrellas  5  pts.

Unitec te cobra 35 por desplazamiento! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Por un problema de que en mi bloque no se sintoniza bien el TDT doy aviso a la comunidad y se ponen en contacto con UNITEC empresa que realiza el mantenimiento de la antena TDT. Me dicen que esta semana irán a revisar pero en ningún momento se me informa que me cobrarían. Total que luego de revisar y decirme que el fallo es de mi sintonizador (revisión que les llevo 2 minutos exactos) me dicen que me tienen que COBRAR A MI los gastos de desplazamiento porque es un problema de mi casa y n

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poéticos ¿fraude? (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Quisiera saber si alguien se ha puesto en contacto con el Centro de Estudios Poéticos y ha manifestado sus quejas de fraude. De ser cierto el posible fraude, tenemos, debemos movernos los poetas y escritores que hemos puesto nuestros valiosos poemas en manos de timadores sin escrúpulos. Esto no puede quedarse así. Dejó mi correo electrónico para que quienes quieran unirse a la causa y denunciar este hecho ante las autoridades competentes se pongan en contacto conmigo, pero ya, no debemos p

Compañía: Pixmania.es3 estrellas  3  pts.

Comprar en www.pixmania.es, todo un fraude (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Parece mentira que a estas altura de la película comprar a través de Internet sea todavía una aventura. Esta semana he cometido el error de comprar una cámara reflex digital a través del portal www.pixmania.es. En un primer momento, la compra parecía cosa de niños. Sólo has de hacer el pedido a través de su página Web y en dos días te pasas por la tienda que tienen en el centro comercial Gran Vía 2 de l'Hospitalet. Una vez en casa, con la cámara en mis manos me doy cuenta que tiene pr

Compañía: Centro I.E.S. Santa Aurelia  0  pts.

Ya estamos hartos, Centro I.E.S. Santa Aurelia de Sevilla (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA
Visto visitas  1979 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Me gustaría denunciar el mal trato que se le ha dado a un profesor en el centro I.E.S. Santa Aurelia de Sevilla que desgraciadamente ha resultado en su traslado. Los hechos han sido los siguientes: Al inicio de este curso, debido a la baja por maternidad de una profesora, solicitamos un sustituto que llegó TRES SEMANAS MÁS TARDE. Aprendimos mucho con él gracias a sus innovadores métodos: nos sentábamos en semicírculo; salíamos al parque a recibir la clase; nos proyectaba películas; hacía

Compañía: Corporación Dermoestética  0  pts.

Corporación Dermoestética apesta (Inca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Inca, Islas Baleares, ESPAÑA

Me uno a la serie de denuncias que se publican en contra de esta empresa. Denuncio a Corporación Dermoestética de cobrar por anticipado un dinero por un tratamiento y de no cumplir con el contrato, de abandonarlo sin hacer las sesiones convenidas en el mismo por actuar de modo negligente, oscuro y engañoso en la utilización de láseres no apropiados para la eliminación de tatuajes, siendo los resultados totalmente contrarios a los que se prometen en un principio, la eliminación del tatu

Compañía: Ono  0  pts.

Pesadilla Ono (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA
Visto visitas  2009 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hola, hace unos meses solicité el servicio de Internet banda ancha 2 megas (fibra óptica) a la empresa ONO, una vez confirmado y al mes me avisan que ese servicio no está disponible en mi dirección (cuando anteriormente me habían confirmado que si...) y me proponen el servicio de Internet más Telefonía. Pasado otro mes llegan a instalar el servicio y para mi sorpresa me instalaban el servicio de Internet por fibra óptica... por lo que llamo a reclamar que entonces me han hecho dos contra

Compañía: Air Europa  0  pts.

Air Europa y sus mentiras (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Tras un retraso de 9 horas y poner en peligro la vida de 250 personas en un transporte que no reunía condiciones, Air Europa me contesta descaradamente y yo no soy menos. Aquí les pongo sus argumentos junto a los míos Palma de Mallorca, a 14 de noviembre de 2006 N/REF.: //LMG Ellos dicen: Apreciado Sr. Martínez: Por la presente acusamos recibo de su escrito recibido el 19 de octubre de 2006 sobre nuestro vuelo UX 088 Santo Domingo - Madrid con fecha 18 de Octubre de 2006. Para su inf

Anterior  121314151617181920Siguiente