Zapopan

Anterior  151617181920212223Siguiente

Compañía: LOB  0  pts.

LOB empleada grosera (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: susanagc Zapopan, Jalisco, MEXICO

El dia 12 de agosto 2007 fui a LOB plaza galerias a comprar unos zapatos y al ver que nadie me podia ayudar A darme el numero que necesitaba, fui hasta donde estaba "una señorita" en la caja, y le pregunte que quien atendia en la zapateria y me dice sin ni siquiera mirarme a los ojos ni saludar "asi ahorita" y ya solo me quede parada y al poco rato le dijo a una de sus ayudantes que me atendiera ,la chava que me atendio muy amable muy diferente ala otra grosera...pues ya pase ala caja a pagar lo

Compañía: ING Seguros4 estrellas  4  pts.

ING Seguros apesta, llegan en 5 hrs. (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: ivette Zapopan, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2039 veces. Reenviado reenviado  2 veces

hola, CUIDADO con ING Seguros, en estos dias fuimos de vacaciones a Puerto Vallarta y de regreso a Guadalajara se nos descompuso el carro a las 6:00 pm, llamamos al seguro y este llego a las 11:00 DE LA NOCHE, saben lo que es esto? en la noche, en la carretera? NO les he mencionado que nos hicieron llamarles varias veces, y luego nos daban precios diferentes por que te cobran por si no sabian por ser la carretera, te cobran las casetas y otros gastos de quien sabe que, la srita Angelica Lopez n

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Aguila (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: rinopaz Zapopan, Jalisco, MEXICO

Como todos ya lo saben, este servicio es un verdadero fraude, ya que en el año y medio que tengo con esto, nunca me ha servido de nada. Así de que llame para cancelar y te dan mil evasivas para no cancelarte, al final, y despues de mi enojo, no lo logre. Porque seguir pagando un servicio que no te sirve??? La solucion me la dio TELMEX quien a final de cuentas es quien te hace el cargo en el recibo telefonico. Llamas al 01800-1230000 y hablas con una operadora (opcion 7), le dices que quieres dar

Compañía: Banorte  0  pts.

Doble Robo!! Apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: vmanuel_vega Zapopan, Jalisco, MEXICO

El lunes 30 de Julio, fui al cajero de banorte, localizado en la sucursal Jardines Universidad, que se encuentra en la avenida Vallarta, cerca del Costco. Al querer retirar $5,000.00, el cajero me entrega solamente $4,500.00, inmediatamente entre a la sucursal a hablar con algun ejecutivo, indicandole la situacion y recibiendo la recomendacion de que me esperara un dia, ya que acababan de hacer corte del cajero y hasta el dia siguiente se haria otro, y que lo reportara a banortel. Esto lo hice a

Compañía: IMPI  0  pts.

IMPI Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, negocio redondo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

En las oficinas del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) en Guadalajara, que se encuentran en Puerta de Hierro trabaja una señora de edad muy amable (el nombre no lo se) la cosa es que tu llegas y tienes que pagar en el banco una cantidad ($300 y cacho) para que puedan hacer una búsqueda del nombre que te interesa registrar. Total que yo pagué mis búsquedas porque por cada nombre tienes que pagar esa cantidad (si tienes tres nombres en mente tienes que pagar eso por cada uno) así

Compañía: Grupo San Carlos2 estrellas  2  pts.

Grupo San Carlos casas defectuosas. (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Visto visitas  2070 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Tengo una casa que adquirí a principios de este año y al mes de que me la entregaron comenzó a filtrarse agua por una de las paredes, llamé al servicio post-venta para reportar ese daño y para no hacerla larga después de 6 meses no han corregido el problema, de hecho cada vez que deben de ir a corregir el problema llegan tarde y ni siquiera tienen idea de que está ocasionando eso que ahora se ha convertido en una regadera cada vez que llueve. Tengan cuidado con Grupo San Carlos, por lo menos co

Compañía: Telmex  0  pts.

Infinitum, un mes sin servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: AdrianaReyes Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace un mes me quedé sin servicio de INFINITUM. Un servicio que cuesta 499 pesos al mes! y que llevo pagando durante 5 años. Llamé para levantar el reporte, que era el módem (no parecía ser el modem, pero eso dijeron). En 72 horas se arregla. No se arregló. Volví a llamar, que hubo un problema, otras 72 horas... Cambiaron el modem. No sirvió. Que era la línea. Fue el hombre de las líneas, no... que su línea estaba bien, recibiendo perfectamente 2MBPS. Llamo de nuevo, no... pues que es el pas

Compañía: Cybercable  0  pts.

CyberCable Chafas internet a medias (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Resulta que puras fallas con esta gente de Cybercable, contrate mi servicio basico de cable e internet de 768Kbps para poder llevar mi laptop a casa y trabajar desde ahi sin necesidad de ir a la oficina. Desde el primer momento le dije a la chica que me atendio, que yo ya habia tenido internet con ellos y que en aquella ocasion me hicieron comprar el cable modem por ser servicio empresarial y le pregunte si se podia usar el mismo modem a lo que me dijo que si, que me descontarian 50.00 pesos

Compañía: Secretaría del Trabajo  0  pts.

Secretaría del Trabajo y siguen haciendo de las suyas... (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es increíble que a estas fechas con todo lo que pasa en la ciudad, con todas las carencias en servicios y la falta de preparación que tiene el gobierno para encarar y soportar las épocas de lluvia aún cuando los cambios de gobierno prometen siempre ser diferentes, mejores, tengamos que seguir tolerando a los politicos burocratas, malintencionados y que piensan que nosotros los contribuyentes somos tontos y que vivimos en un mundo donde solo basta con decirnos que se ausentan de su puesto por qu

Compañía: Telecable de Zapopan  0  pts.

Telecable de Zapopan apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: clau75 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Decidí cancelar el cargo automatico porque Telecable de Zapopan comenzó a hacer algunos cambios y cobrarlos sin autorización el primer mes del cambio. Llamé para cancelar y cambiar de velocidad, cosa que aplicaron inmediatamente. Aclaré con la persona que me aplicó los cambios si este mes no recibía el cargo automático, cosa que me aseguró. Mi sorpresa al checar mi estado de cuenta y ver que si me aplicaron el cargo automático y además con la velocidad anterior (más cara). Hablé para pregunta

Anterior  151617181920212223Siguiente