Torreón
Compañía: HSBC
¿Quién podrá detener a HSBC? (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Aquí les va una prueba más de la impunidad con que este seudobanco HSBC actúa en forma por demás arbitraria, ya que inventa comisiones de la nada, nomás por "quitame estas pulgas", y nadie hace nada, llámese Gobierno, Profeco, Condusef, Cámara de Diputados, nadie, nadie, nadie, estamos a merced de estos ladrones, y el gobierno, tal vez porque de esas comisiones inventadas se lleva su moche por lo del IVA, no hace nada, a ver hasta cuando alguien le pondrá un alto a estos banqueros abusones.
Compañía: HSBC
HSBC tiene años robando (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Desde que era Banco Internacional HSBC, me consta que siempre han sido unos tranzas y abusivos. Una vez quise comprar un producto por correo, para pagarlo, pedian que se usara giro bancario, el producto en cuestiòn costaba como 70 pesos mas o menos, ¿y cuanto creen que me cobraba este banco por comisiòn, nomas por elaborar el giro? ¡¡ 75 pesos !!, asi es que los mande a la fregada.
Mas recientemente, ya siendo Bital, adquiri un modular con su promocion de "bitabonos", para esto me abrieron un
Quality Muebles lo peor (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: carlosmm Torreón,
Coahuila,
Es la empresa en muebles más negligente Quality Muebles y nefasta con la que nos ha tocado tratar.
Nosotros acudimos a una expomuebles que estaban anunciando para el dia 24 de mayo del 2008 donde supuestamente los muebles tenian mucha oferte cerca del 50% de descuento y tomando en cuenta que son "buenos" muebles pues aprovechamos la oferta comprando un comedor de seis plazas sin buffetero a 16,785 pesos, (lo cual no es tan barato como podemos ver), ´se nos aviso que se nos entregaría el comedor
El Costeñito, ratas (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: lore Torreón,
Coahuila,
Hola mi nombre es Lorena y escribo aquí porque ayer sábado por la noche mi novio y yo salimos a pasear a El Costeñito que esta en el independencia , en la colonia el fresno, para empezar pedimos unos camarones en aguachiles platillo el cual nos llevaron y no fueron capaz de quitarles la tripita negra que traen, bueno ya ni modo pensamos, después de otro rato pedimos unas papas costeño que traen queso amarillo y estando platicando mi novio y yo vimos algo en el piso ,cual va siendo nuestra sorpre
Hotel Caravelle por eso perdieron una estrella (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Torreón,
Coahuila,
El dia miercoles mi familia y yo salimos
asia el puerto de mazatlan,sinaloa en un viaje de trismo marisol teniamos como Hotel Caravelle hotel de 4 estrellas
nos avian dicho que esa estrella la perdieron por que ya no tenian bar toda la noche ni restaurante, mi hermano menor de 7 años era la primera ves que vio el mar y pues estava realmente emocionado o exitado por decirlo asi. Primeramente el hotel presenta muy buena fachada llegamos a eso de las ocho a.m. y nos dijieron k las abiataciones es
Compañía: IMSS
IMSS (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: omar65 Torreón,
Coahuila,
IMSS Primero que nada debo aclarar que no acostumbro hacer esto, publicar, ni declarar este tipo de cosas pero ¡Ya basta!. Resulta que he dado de alta a una persona por la cual me registre como patron, pues me gusta hacer las cosas bien, hasta hace cinco meses todo estaba bien, pagar a tiempo era algo que acostumbraba, sin embargo una ocacion, en tanto realizaba uno de mis pagos, con diez minutos de diferencia mi contador realizaba el mismo pago en otra sucursal bancaria, al parecer "El sistema
Neoskin, cierra (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Torreón,
Coahuila,
Si la verdad fui el viernes en la tarde y el sabado en la tarde esta cerradoesta cerrado no hay nadie que no hay maquinas paso lo mismo con depilite.deberian de revisar esas franquicias que solo te quitan dinero y no te atienden es la sucursal san isidro en torreon.
Wal-Mart malditas tarjetas (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Hace como 10 años tuve la mala fortuna de tramitar la tarjeta azul Wal-Mart, y creanme que lo que he comprado con ella me ha costado como 10 veces lo que he pagado, ya que los intereses son altisimos, he querido cancelarla, lamentablemente no cuento con el dinero completo, y solo pùedo dar el pago minimo.
Espero lo mas pronto posible juntar la cantidad total, pagarla, y aventarles su maldita tarjetita por la cara, ya me canse de estar haciendo mas ricos a los buitres banqueros, ojala y se l
Lanix no sirven (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Davyz666 Torreón,
Coahuila,
En diciembre del 2007 compre por medio de telmex una laptop marca Lanix, todo iva bien pero a mediados de enero se empezo a travar y la tenia que reiniciar para poder seguir trabajando, y aparte no me funcionava el quemador de discos
la reporte am telmex donde me dijierojn que llamara al numero de lanix en saltillo llame y mediieron que mandara mi laptop y que en unos quince dias me la devolvian pasaron como 2 dias desde que se las mande y djieron que todavia nola revbisavan
no les dije nada
Carl's Jr sucio e inseguro (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: alerosalest Torreón,
Coahuila,
Carl's Jr su baños estan sucios y apestosos, el servicio de los cajeros es como de "ashh, me distrae de mi platica", hoy escuche a la Srita. que limpiaba el baño tomando el pedido del drive through, el area de juegos esta sucia y si no fuera suficiente, estuve a punto de caerme porque el piso mojado empezaba como 6 metros antes del letrero de "piso mojado", cuando les comente, la que trapeaba malencarada y grosera, y claro que me queje con el gerente porque no cumplen con las normas básicas de s