Mazatlán

Compañía: Oceano Palace3 estrellas  3  pts.

Oceano Palace Hotel de quinta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: gcardenas@hotmail.co Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Compre por medio de Internet una promoción en el hotel Oceano Palace, al cual llegamos mi esposo mis dos hijas de 3años y otra de 7 meses el día sábado 05 de julio a las 4:00pm, llegamos, nos registramos nos asignaron cuarto y solo dejamos maletas para irnos a comer, regresando al hotel a las 7:30 de la tarde y a esa hora nos percatamos que aire acondicionado no funcionaba, porque tuvimos que bajar a reportarlo ( a porque el cuarto ni teléfono tenia), subieron a revisar el aire como las 9:pm y d

Compañía: San Fernando Trailer Park3 estrellas  3  pts.

San Fernando Trailer Park apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: sordo Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Este pseudo parque San Fernando Trailer Park para casas moviles de turistas hace un ruido espantoso 6 meses del año cuando no recibe turismo organizando fiestas al aire libre con un sonido estrepitoso que estremece las casas de los vecinos de la calle Tiburon,fraccionamiento Sabalo Country en Mazatlan,en ocasiones amanece hasta las 6 de la mañana incluso gritando borrachos por los microfonos majaderias,organiza fiestas con jovencitos bebiendo hasta en la calle,realmente los vecinos no entendemos

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Como cancelar Red Amarilla (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: RMONSZA Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Red Amarilla es una empresa fantasma su pag. de internet no existe, no te brinda ningun tipo de servicio, me ofresieron una tarjeta de credito de santander serfin, y me activaron este seudo servicio de red amarilla, que yo nunca solicite ni estube de acuerdo despues de varios meses me di cuenta del cargo que me estaban haciendo a mi tarjeta de credito banamex... hable con ellos red amarilla 018003001010 y me dijeron que no podia cancelar el servicio porque no se podia hasta haber transcurrid

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

PseudoCancelación de superpestilente línea TELMEX (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: dana Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Por cuestiones de trabajo un dia tengo que agarrar una maleta y salir al otro dia para dejar mi vida en una ciudad y mudarme a otra. en pleno siglo XXI crei que era posible cancelar una linea telefonica por ahi mismo, por telefono error! primero me contesta una pobre persona fastidiada con un trabajo tan pestilente, la operadora quienes se dicen capacitados para brindar atencion al cliente no sabe contestarme si puedo cancelar la linea por telefono, se tarda 300 años (porque fue a preguntar) y d

Compañía: Comercial Mexicana4 estrellas  4  pts.

Comercial Mexicana y su redondeo me tienen HARTA! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: dulceamezcua Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Les contare el asco que me da al ver los comerciales del redondeo, esos que repiten mil veces DEBO DECIR SI AL REDONDEO, DEBO DECIR SI AL REDONDEO, al principio salian las miles de cosas buenas que hacian gracias al redondeo, despues cuando´por primera vez uno de esos comerciales donde tratan de plano verte la cara de idiota y aparte convencerte de que redondees de plano yo deje de hacerlo, al principio ni me molestaba decia ok unos centavillos (que no me dolian porque eran voluntarios) pero ya

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable es un fraude (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Jeordiejordison Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Que tal al igual que muchos soy uno mas de los inconformes con el servicio de Megacable , resulta que mi mama me comento que tenia intenciones de contratar servicio de cable, lo cual parecio buena idea ya que la television abierta es cada vez mas decadente, hablamos para pedir informes, preguntando por tarifa del servicio basico de tv, la señorita intento venderme sutilmente un paquete con cable,internet y telefono, despues de insistirle que solo me interesaba la tv, colge, hablaron a los 10 min

Compañía: Howard Johnson3 estrellas  3  pts.

Howard Johnson, deplorable servicio (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: drtarin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

De hace 10 años soy viajero frectente debido a mis congresos médicos. No suelo ser usuario de suites, generalmente reservo habitaciones standard. Pero amigos, en estos 10 años es la primera vez que me encuentro con una habitacion tan raquitica. A este hotel Howard Johnson se le conocía antes como Posada de Don Pelayo, así que tiene al menos unos 40 años de existencia, y tal parece que no se le ha hecho una remozada. Pasillos deplorables, las puertas de las habitaciones igual. Jamás me había toca

Compañía: Recorcholis3 estrellas  3  pts.

Recorcholis, robo al cargar la tarjeta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: martha_fernandez_mzt Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

El día de ayer 2 de marzo del 2008, llevé a mis hijos de 7 y 14 años al Recorcholis que se encuentra dentro de la Gran Plaza en Mazatlán, Sinaloa. Mi hijo de 14 cuenta con una tarjeta de ese club, por lo tanto le di 100 pesos para que jugaran mientras mi esposo, mi hija y yo recorríamos la plaza, los dejé a las 6:25 pm en el Recorcholis, a las 6:35 pm recibimos una llamada de nuestro hijo mayor diciéndonos que lo habían transado con los 100 pesos, inmediatamente nos dirigimos al Recorcholis y a

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira son unos ratas (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Estoy totalmente de acuerdo con el chavo de Zapopan Jalisco... El peor error de mi vida es haber tramitado esa maldita tarjeta que no uso desde hace mas de 6 meses y lo mejor deo caso es que tengo un saldo de $5,900.00 y los $900.00 son excedente, un excedente que estoy pagando desde hacae 4 meses. 4 meses pagando mas de $1000 por que mi cuenta esta excedida lo curioso es que mi cuenta no baja al contrario sube y sube. Llame a "atencion a cliente" cuando me llego el ultimo estado de cuenta

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1  pts.

Apestan realmente apesta (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Esta es una pagina para clientes mala paga que aparte de no pagar a las empresas quieren salirse con la suya y cuando las empresas les exigen, entonces si andan llorando. Gente holgazana ponganse a trabajar y paguen y esos que tiene... no sean sinvergüenzas paguen...