Ecatepec
Compañía: Sony
Sony videocamaras (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Darkmaxo Ecatepec,
Saludos... Primera vez que escribo una queja...comunmente resuelvo problemas por la via pacifica, pero me cae que a veces fastidia la incompetencia con que se manejan algunas seudoempresas y changarros...no es posible que si uno cuida al maximo su servicio en su negocio, otros hagan lo contrario, pero bueno...voy al grano con mi queja... Desde hace unos años me dedico a las videofilmaciones. Entre mis equipos tengo una camara Sony modelo handycam dcr-trv130 que aunque ya esta algo obsoleta, la
Don Gil las ratas te atienden (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: CACARIO Ecatepec,
Basura y porqueria lo que se sirve en este local Don Gil, estoy muy indignado con el servicio ya que de entrada es pesimo, desde que se entra a este local se nota que casi no lo limpian como se deberia, es una verdadera pena de negocio desde lo que se nota a simple vista como por ejemplo que los manteles ni los cambian y estan super cerdos y asi quieren que uno se siente a comer, que creen que eso es calidad en el servicio? Luego los baños asquerosos y apestosos que hasta el olor llegaba a las
Compañía: ARA
Casas ARA mentirosos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
No compren en casas ARA son unos mentirosos, pues resulta que iniciamos el tramite de una casa a principios de enero-08, y el asesor nos informo que nos la entregarian en abril del mismo año siempre y cuando cubrieramos el enganche que fue de 76,000, y asi lo hicimos y pues resulta que nos cambio la fecha de firma de escritura y de entrega de vivienda varias veces, y por fin el dia de hoy 20-06-08 firmamos escrituras pero cual fue nuestra sorpresa que para poder firmar la escritura primeto nos h
Asaltos en Santander Plaza Aragón! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
Tengan cuidado en el Santander que se encuentra en plaza aragon, si alguien vive cerca o tiene amigos o familia que vivan por ahi avisenles, en la sucursal que se encuentra justo a un costado del blockbuster hay entre 3 a 5 tipos asaltando a la gente que entra al cajero su modo de operar es el siguiente: cuando entras a realizar cualquier operacion inmediatamente entra un tipo a sacar pero no hace ninguna transaccion solo verifica que el cajero te haya aceptado tu tarjeta y estes en operacion,
Asociación Josefa Otíz de Dominguez Viven gratis (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: nikkita_zenovka Ecatepec,
La asociación Asociación Josefa Otíz de Dominguez dirigida por la C. Guadalupe Flores o Guadalupe Salazar , tiene como objetivo principal hacer fraude a las inmoviliarias. Estas personas llevan viviendo más de 10 años sin pagar sus departamentos en la unidad habitacional san cristobal, colonia la monera. Y han robado a los colonos que si pagamos exigiendo "pago de mantenimiento mensual" o de lo contrario cortan los tubos de agua. Por si fuera poco ahora que ya los van a desalojar (al fin) ello
Soriana maltratan al empleado (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lizboa Ecatepec,
Lamentablemente yo fui trabajador de esa empresa, gran error, la realidad es que algunas personas que laboran ahí no cumplen nada de lo que según la empresa pretende ser para el público, el trato de la gente que trabaja en Soriana para sus compañeros es déspota, grosera y humillante... creen que por tener un "puestecito" de liderazgo en la empresa tienen el derecho a pisotearte (estoy hablando del dizque Gerente de la tienda así como de la gente de RH que en su caso es "Capital Humano" que de hu
No compres en la Monera Ecatepec con Habitat (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: iselavargasf Ecatepec,
Si te quieren vender los de Habitat no aceptes, están embargados, los edificios están a punto de caerse, no les han dado mantenimiento desde hace 12 años. Las cisternas no sirven y muchos no tienen agua. Todas las tuberías de agua, gas y drenaje están rotas. No tienen vigilancia. Hay muchos robos, asaltos y secuestros. No es seguro vivir ahí. Y aunque negocies con ellos te van a desalojar y no te devuelven tu dinero. No te dejes engañar y mejor demandalos.
Cablecom, que PESIMO .. y su SERVICIO...? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
Hola, alguna vez ya había puesto una queja del servicio que no ofrece por ningún lado esta empresita fantasma de Cablecom. La llamo así por el motivo de que solo, para hacer cortes, por no pago, obvio, son los primeros, una vez llego al domicilio una persona que se dedica hacer los cortes, si no me encuentro en casa lo corta, solo hasta enseñarle mi recibo de pago (lo realizaba anual) se puso a buscar la dirección, tal parece que tampoco sabia leer porque para empezar era hasta otra calle, y de
Compra fácil GE Capital Bank robo en despoblado (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: llildur Ecatepec,
Hola, resulta que adquirí esta tarjeta en una de tantas idas al supermercado pensando en que me podría sacar de un apuro, solo con mi credencial de elector y ya, me aclararon que la primer compra debia ser de minimo $1000 pesos y al preguntar por los intereses me dijeron que serian de algo así como del 60% anual. Me parecio alto pero equivocadamente pensé que habría mas planes o la oportunidad de liquidar con la consecuente rebaja de los mismos. Llego mi tarjeta y no la use por mas de tres año
Avenida Central, baches de dos metros y perros atropellados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: pacificoindigo Ecatepec,
Pues esta es una queja para el gobierno del Estado de México y su grandioso plan de obras de la infrestructura para las vías de comunicación. La Avenida Central es una de las principales vías de afluencia hacia el DF para personas que viven en los municipios de Coacalco, Ecatepec, Nezahualcoyotl y otras aledañas y que ven la necesidad de tomar esta vía para llegar a sus trabajos.
En fechas reciente esta avenida ha sido sujeta a un reencarpetamiento y me dio mucho gusto ver la maquinaria pe