Matamoros
GE Money Bank, no puedo pagar (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: kokisi Matamoros,
Tamaulipas,
GE Money Bank: Si miren mi hsitoria esque deje de trabajar en abir y desde entonces no puedo pagar gano el salario minimo. Y no puedo pagar ... Segun me hacen convenios pero hay cosas que se presentan antes y no puedn no entiendo si debia 2500 desde entonces pagaba bien pero desde abril ya debo 3500 porque me cobran tanto si deporsi no podia pagar eso menos pagaria mas ahora me envian cartas extrajudiciales de embargo por la tonta cantidad de 7995.00 pesos de soriana y de gigante 3500.00 ..
Farmacia Benavides cobran de mas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: cjalanis Matamoros,
Tamaulipas,
Me toco en el transcurso de la semana de que imprimi en un kiosco de fotos digitales una foto en Farmacia Benavides que contiene fotos infantiles en un Benavides de Matamoros, Tam. y me quisieron cobrar en vez de una foto digital ($5.50) lo de el paquete de fotos que te toman ahi ($50.00).
No se me hace justo ya que es solo una foto lo que se imprimio, y ellos ni siquiera me tomaron foto. Y aun asi querían cobrar como si fuera servicio completo..
No se si suceda en otras sucursales, pero p
Nextel: promotor cínico y grosero... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Pues me dispongo a cooperar a la "tómbola" de quejas de esta dichosa compañía Nextel.
Nunca vienen promotores a mi negocio, bueno, es algo bien raro. Total, estaba yo esta tarde con un trabajo urgente, batallando con una máquina de offset que no quedaba y no quedaba el arreglo y llega un joven de algunos treinta y pocos años, camisa rotulada de Nextel.
Lo ví con varias carpetitas rotulada de "Nextel", me dice "buenas tardes" y de inmediato le dije "buenas tardes, mire joven, no me interesa
Bancomer, mal organizados (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Federico_Arturo Matamoros,
Tamaulipas,
Acudí ayer sábado a suc. Plaza Sendero como a las 12 horas para depositar y me encontré con la fila de clientes sin cuenta Bancomer con 10 personas antes que yo. En la fila de cuentahabientes del banco había menos, sin embargo, de los dos cajeros operando uno era exclusivo para esa fila, y el otro atendía uno de esa fila de cuentahabientes y uno de la fila donde estaba yo formado. Según esta fórmula, había ocasiones que pasaban hasta 3 de la fila "especial" y uno de mi fila. pasando media hora d
Compañía: OXXO
OXXO no preguntan si quiero redondear... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Por la mañana sin tiempo de desayunar antes de llegar al negocio, pues se me ocurrió la gran idea de pasar a OXXO por un yogurt y un pan integral con piña de paquete. Total que llego a la caja y son $21.20, doy $21.50 y me quedo esperando mi cambio, no iba a redondear, porque ya me cansó su comodidad y su cinismo de poner precios así, "más centavitos" como quien dice. Me dice "algo más", le digo "mi cambio", total, volteo a ver el display de su cochina caja registradora y ya estaba en $21.50, le
GE Money Bank dice que debo y no sé ni por qué (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: HANNYA23 Matamoros,
Tamaulipas,
ESTOY EN UN VERDADERO LIO, :( Pues resulta que tramite una de esas tarjetitas de Soriana, y nunca me llego, despues de un tiempo, llame para preguntar que habia pasado con mi tarjetilla, y no supieron donde quedo, decidi cancelarla. Ya pasaron 4 años y medio de eso, y me acaba de llegar un estado de cuenta de GE Money Bank que tengo que cubrir $200 mesuales, y que mi saldo es de $11,700.00, que supuestamente debo. Llame al numero que viene en el edo. de cuenta y tarde dos horas y media en que me
Del Sol tarjetas de crédito apestan (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Lacondesa Matamoros,
Tamaulipas,
Resulta que mi hermana saco una tarjeta de credito Del Sol, para poder llevarse ropa y cosas de la tienda e ir pagando poco a poco, asi que mi hermana saco 750 pesos en ropa para ella, eso hace aproximadamente 1 ano y desde entonces no ha terminado de pagar, asi como de llamarle y llamarle a la casa para que vaya a pagar, hasta el momento ha dado 3000 pesos en puros abonos , y sin explicacion alguna, y sin que baje la cuenta, esta cuenta de 750 le aumento a 3000 pesos, ya estamos hartos y mas mi
GE Capital Bank ratas de dos patas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Matamoros,
Tamaulipas,
Pues bien.... No se dejen engañar por esas tarjetas de Credito Del Sol y Woolworth, otorgada por GE Capital Bank, pues a ellos solo les interesa robar y robar, si todos les damos la espalda, ellos terminaran por irse del Pais. por favor NO SE DEJEN ENGAÑAR, y sobre todo cuiden su dinero, que tanto cuesta hoy en dia ganarlo, eso de obteber algo a credito con estas tarjetas es un Fraude, ya que terminaran pagando el doble de lo que te cuesta. Gracias por este espacio, y espero que este mensaje l
Ferreterías Rodríguez, venta de producto dañado (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: nesto75 Matamoros,
Tamaulipas,
Actualmente estoy remodelando mi casa comprè 3 metros cuadrados de fachaleta en Ferreterías Rodríguez que està en la sexta. No estaba en mi domicilio cuando me los enviaron 3 dias despuès, los recibieron los albañiles que estaban trabajando en la obra, casi la mitad de los ladrillos estaban rotos, pero me di cuenta cuando abrieron las cajas para instalarlo, llamè para que me los cambiaran ya que seguramente fueron los repartidores porque en mi casa nunca se movieron de lugar de donde ellos los d
Banamex, qué mal banco... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Tengo cuentas de Banamex, varias, y desafortunadamente tarjeta de crédito, la rojita, bien cara, 40.31% anual y con el máximo nivel de "cliente cumplido", vean sus PEDORROS niveles de "CUMPLIDO 0, 1, 2 y 3", puro CUENTO si es una tasa altísima y JAMAS baja, PURO "ATOLE CON EL DEDO". No está de más decir que la he pagado SIEMPRE a tiempo, desde el 2001, el coche que manejo lo pagué en su totalidad con un crédito de este banco, en fin.
Pues total, tengo sólo $5,000.00 pesos de límite en mi tarj