Reynosa
Grupo Nuevo Santander sin escrupulos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jarzs2000 Reynosa,
Tamaulipas,
Inicialmente se planteo como un fraccionamiento residencial con acceso controlado y barda periferica, siendo un conjunto de 2000 casa de nivel medio, sin embargo los criminales de Grupo Nuevo Santander solapados por el gobierno municipal se han ido impunes al dejar en todal abandono a los colonos que con engaños compramos en el fraccionamiento. Hay problemas de drenaje y agua potable (salada), no hay pavimentación, alumbrado publico deficiente en donde hay e inexistente en calles secundarias,
Telmex, fundación (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: rodriguc Reynosa,
Tamaulipas,
La compañia Telmex es una compañia que roba yo contrate el servicio de paqueteacerques que es de 599 al mes y la compañia dice que yo no solicite el servicio perosi lo contrate y me estan cobrando dos facturas alta una de 1,700 y la otra de 1,900 y todavia me dijeron que sino pagaba me iban a de mandar creoque nosotros debemos de demandar a esa empresa que cree que por ser la unica entre comilla de telefonia uno tiene la obligacion de contratar sus servicios pues no yo le digo que no se dejen ya
Nextel, no vale nada (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: paomis Reynosa,
Tamaulipas,
Nextel no vale m**res me robaron mi nextel, lo reporté y me mandaron un modelo super viejo y no funcionó.......mi esposo lo llevó al centro de atencion a clientes y segun se lo arreglaron y solo duró funcionando media hora. Esa linea no la pude usar en todo el mes porque el equipo no funciona y eso a ellos no les importa como quiera te cobran la mensualidad. Todavian tienen el descaro de decir desde que fecha no uso mi linea porque el aparato no funciona y ni asi descuentan la mensualidad ya
Axtel es un asco... (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: AZUL28 Reynosa,
Tamaulipas,
Axtel: mi queja es contra la compañia de AXTEL...es un pesimo servicio...llevo 2 semanas con este servicio contratatado (telefono e internet) y se me ha fallado 2 veces..se tardan en repararlo aprox 2 dias.....y hoy no tengo telefono...no es posible que proporcionen tan pesimo servicio y aparte les vale....por favor NO contraten Axtel..No vale la pena...! ESTOY TOTALMENTE DECEPCIONADA DE ELLOS
Cablecom, fraude total (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Reynosa,
Tamaulipas,
Cablecom es una empresa sin verguenza! Se supone que es el mejor y siempre pasa lo mismo. La factura llega del alto precio que cobran y lo peor es el servicio y la atencion porque cualquier viento que se venga y el servicio se corta, luego habla uno al telefono de la empresa y aseguran que estan reparando la falla cuando te dejan sin cable por todo el dia y mas! Asi me paso cuando el huracan dolly, dos dias sin cable porque se fue desde antes que empezara a llover. Y ni se diga del internet que
Banamex no sirve, apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Reynosa,
Tamaulipas,
Hola soy jose gabriel tezoquipa originalmente soy de cuernavaca morelos.
el problema que tengo es que perdi una tarjeta de credito de Banamex, esto ocurrio dos dias antes de venirme para reynosa tamaulipas, recuerdo muy bien haber realizado mi pago el dia 7 de mayo de 2008 presente mi tarjeta para realizar el pago pero no recuerdo que me la hallan devuelto. Pasaron los dias y me vine para reynosa y no fue sino hasta el dia 16 de mayo de 2008 que me percate que no tenia la tarjeta de credito, h
Instituto de Capacitaciòn Vial sangrones (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Anonimo20080546 Reynosa,
Tamaulipas,
NO LES RECOMIENDO PAGAR DE CONTADO EL CURSO del Instituto de Capacitaciòn Vial , PORQUE ME OCURRIO LO SIGUIENTE: En el presente mes (JUNIO 2008) me llamaron de una empresa para un empleo, pero requeria saber manejar estandar, por lo que pague de contado la cantidad de $2,800 pesos moneda nacional por el curso de manejo, me mencionaron otra opcion de pagar $1,100 durante tres semanas,(por lo que supuse de que son 3 semanas de 1 hora diaria), pero como yo queria aprender rapido quedamos en que
Tarjeta de Crédito GE Capital Bank .... NOOO (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Francisco88 Reynosa,
Tamaulipas,
Si ya cometiste el error de tener una tarjeta de credito otorgada por GE Capital Bank, tienes 2 opciones:
1.- Si recien la adquiriste... CANCELALA INMEDIATAMENTE...
2.- Si ya la usaste e hiciste compras por mas de 2,000 pesos, preparate para pagar mas de 4,000 pesos en intereses.
Resumiendo: Tomenlo como consejo... si desean comprar algo, mejor apartenlo y como puedan pagenlo, asi no generan intereses. Esto ya lo estoy poniendo en practica despues de tener 3 tarjetas de GE capital Bank..
GE Capital Bank "ratas de 2 patas" (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: lanenalinda Reynosa,
Tamaulipas,
Cualquier tarjeta de GE Capital Bank, sea de Soriana, Walt-Mart o X comercio seran lo mismo lavada de cerebro para que las adquieras y despues apagar alticimos intereces, mi papa la adquirio en Woolworth despues de hacer una compra de $3,000.00 pesos terminamos pagando unos $8,000.00 pesos y esto porque cada abono mensual no te va reduciendo casi en nada la cuenta porque cada mes te aumentan los intereses aun que vayas al corriente y tu cuenta en lugar de disminuir va en aumento yo veia los esta
Telmex , mala información y atención (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: angel_caido Reynosa,
Tamaulipas,
Hola! Vi este sitio por casualidad y quise exponer mi caso. Por motivos de trabajo mi esposo salió al extranjero, a la cd. de Dubai y tuve que contratar un plan de llamadas al extranjero, y como solo se puede hacer por teléfono, pues llamé y llamé hasta que al fin me contestaron (despues de unas 7 veces). Y muy atenta la chica me dijo del plan residencial y quedó listo llamadas al extranjero por tan solo $2.30 x min. Y yo fleliz. Que me cuelgo hablando. Pero para confirmar si era cierto al día