Tijuana
Radio Latina regaló boletos para Hombres G falsos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: quirino111 Tijuana,
Baja California Norte,
El mismo dia que se presentaban los hombres G en tijuana ,sabado 7 de nobiembre alas 8.00 pm en el estadio caliente, als 2.30 pm en la zona del rio de tijuana en dax estaba radio latina promocionando y regalando boletos para ver a los hombres g y estos b
Ratero y fraude de parte de "empleado" TELCEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Bueno aqui les dejo otra queja. ATENCION AMIGOS DE TIJUANA NO SE DEJEN ENGAÑAR.
Bueno mi historia comienza aqui:
Contrate mi banda ancha de telcel con un seudo-distribuidor,
Me pidio un adelanto del primer mes de 648.00 y se los di. Como a los 20 di
Banamex asquerosos rateros y apestosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Bueno el dia 5 de octubre abri una cuenta con BANAMEX
Todo habia estado bien, yo no tengo mucho tiempo para ir al banco, asi que a lo que fui fue a pedir mi NET KEY para hacer todas las transacciones por internet.
Ahora He estado revisando mi estado
MMC Cinema Macro Plaza apesta atención a clientes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
La unica y ultima vez que fui a ver una pelicula a MMC Cinemas de Macro Plaza despues de formarme me dice que pase a la ventanilla la cajera de una linea para VIP y cuando me acerco a la ventanilla paso una mujer presentando la tarjeta de VIP, el caso es
VW Agencia Tijuana pésimo servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
En resumen me chocaron mi VW Bora y mi seguro acordó realizar la reparación en la agencia VW de Tijuana. Después de varias vueltas y varias llamadas entro mi carro a reparación.
El resultado fue una pobre reparación al grado de que pintaron a la mitad
Cobran comisión por cambiar dinero (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Lola32 Tijuana,
Baja California Norte,
En la casa de cambio que está en Blvd. Agua Caliente No. 9950 aunque le preguntes a las personas que te atienden por el tipo de cambio que te están ofreciendo, precio final, al final te cobran 4% por comisión! es un robo, y cuando les pides una explicació
Editorial Televisa me roban revistas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: zheke91 Tijuana,
Baja California Norte,
Hola a todos y gracias por su ayuda. Me quise suscribir a la revista Muy Interesante es de la Editorial televisa, quise hacer mi solicitud por internet pero, al no tener tarjeta de credito le di a la opcion de deposito bancario.
Y bien decia que me env
Compañía: Dish
Dish TV Satelital pésimo servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Baja California Norte,
En resumen después de 5 semanas cancele Dish por que nunca de cumplen con el día y hora acordada de instalación.
Cuando aparecen horas después son unos “técnicos” en carros chocolates, sin herramientas para el trabajo, con mal aspecto el cual generan d
Compañía: Dish
Servicio Dish, no te cumplen (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: VERONICA GONZALEZ Tijuana,
Baja California Norte,
Me cargaron $399.00 mn para insalacion Dish, no me cumplieron cancele e intentaron retenerme me quedaron mal otra vez, cancele desde el 12 de septiembre he habado con mas de 20 gentes , todos dan una respuesta diferenmte y de 72 en 72 horas se la llevan ,
El CECATI no es una escuela "válida" según el ISSSTE (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jorge Elizarraras Tijuana,
¡Y sigue la mata dando!
Señores directivos del CECATI: Entérense de que su escuela no es considerada como "Escuela Oficial" por los directivos de afiliaciones del ISSSTE.
Recientemente mi esposa (que es derechohabiente) acudió a inscribir a nuest