Lima
Municipalidad de Miraflores abuso (Lima, Lima, PERU)
Por: joel santibañez Lima,
PERU
Presento mi queja contra el actual alcalde de miraflores Municipalidad de Miraflores manuel masias por el abuso de autoridad que comete mediante si titere el gerente de fiscalizacion y control carlos ibañez vizacarra el cual a despedido arbitrariamente a 40 trabajadores de dicha area los cuales son 33 fiscalizadores y 7 administrativos como puede ser posible que el area que emana justicia en el distrito no de justicia asus trabajadores ya que sin una evaluacion retiro del cargo a dichos tra
Aduni, Alumnos Maltratados!! (Lima, Lima, PERU)
Por: sulynn Lima,
PERU
Quien les habla es una alumna de la Institución Aduni que está a punto de retirarse y que lamentablemente se ha topado con una realidad totalmente vergonzosa: El día 14/07/08 alumnos del semestral I (San Marcos) hemos tenido que reunirnos para exigir se nos reponga los 3 días de clase que perdimos por motivo del ALC-UE, sin embargo, nuestros reclamos han llegado a oídos sordos; solo reponiéndonos un día. ES UNA VERGUENZA!! El dinero pagado se lo han metido al bolsillo. Nosotros como alumnos no
Técnicas Americanas para el Estudio estafadores (Lima, Lima, PERU)
Por: PATTYP Lima,
PERU
Técnicas Americanas para el Estudio: soy una afectada mi nombre es patty antes de enterarme de mi embarazo me inscribe por desgracia firme un papel y di la inicial no he recibido ningun material por que al poco tiempo me entere que estaba embarazada y me di cuenta que me iba a faltar dinero para cubrir la cuota pero ellos que les importa el director me dijo que el su esposa estaba embarazada que si no pagaba y recibia los materiales me iba a ir a juicio ahora me han llamado para amenzarme que si
Mafias en la Policía Nacional del Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
PERU
Soy un policía en retiro de la Policía Nacional del Perú y me da mucha pena que después de haber cumplido mas de 30 años de servicios al Estado, y cuando estoy haciendo mis trámites para mi pensión, mis papeles no avanzan, es decir, que si quiero que acelere mi expediente, tengo que "matricularme" dando coimas a ciertos miembros que trabajan en las oficinas administrativas de la PNP, tales como DIRREHUM (Legajos y Pensiones) y la DIRECFIN (Cambio de Residencia). No puede ser posible que después
Coporacion las Dos Torres SAC (Lima, Lima, PERU)
Por: friz Lima,
PERU
En Adicion a la queja leida sobre la empresa Corporacion las Dos Torres SAC, manifiesto que lo indicado en ciertas acusaciones, no son reales, puedo afirmar que es una empresa seria, con buenos profesionales, la atencion que me brindaron fue de un trato amable y cordial, quede conforme con su atencion. Solo me cabe indicar que no siempre es bueno hacer caso a versiones de personas inescrupulosas, que tratan de hacer daño a la imagen de empresas como la de la Coporacion las Dos Torres SAC. Seri
Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)
Por: Kadillo Lima,
PERU
Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos e
Universidad Tecnológica del Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: GINOVIERI Lima,
PERU
A LA OPINION PUBLICA, PADRES DE FAMILIA, ESTUDIANTES QUE VAN POSTULAR A LA UNIVERSIDAD, NO POSTULEN A LA Universidad Tecnológica del Perú. La Universidad Tecnologica del Peru y su facultad de Derecho tiene profesores memoristas que no interpretan la norma, el decano de la facultad de derecho y ciencia Politica es el señor Ricardo Marcenaro Frers un personaje que tiene vinculos con el fujimorismo, la queja se basa en que esa universidad se opone a la revision de examenes cuando estos han sido mal
Ripley no se deje sorprender (Lima, Lima, PERU)
Por: laupa Lima,
PERU
Resulta que yo solicite una tarjeta Ripley Clasica por que me interesaba ser cliente de esa tienda de la cual porq pense que era grandeel trato era mejor pero me equivoque entonces me pase como 15 dias para esperar una respuesta que ellos dijeron que a mas tardar era para dentro de 7 dias bueno finalmente me llamaron me dijeron que me acerque ahi empieza todo llego me mandan aun modulo y el joven que ahi atendia me hizo llenar un formulario dice que era un seguro para la tarjeta y que era obliga
Instituto Business Comp es una estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: jperezmo Lima,
PERU
Escribo esta carta para denunciar al Instituto Business Comp situado en Jr. Rio Ucayali 134 San Miguel con teléfonos 4521195 o 5624557 el cual para promocionarse envía volantes por debajo de las puertas de los domicilios de los vecinos que viven cerca de San Miguel. El aviso dice: Oportunidad para todos, máximo dos personas por domicilio, superación tarea permanente, todos con letras grandes.
En el aviso dice que es un instituto que dicta cursos de Secretriado, Computación, Ensambaje del compu
Caja Municipal Huancayo mal servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: marianella Lima,
PERU
Realmente quiero hacer de su conocimiento el maltrato que sufro como cliente de la Caja Municipal Huancayo de su agencia de SJL. por tener un credito con ellos, el cual se esta pagando pero es terrible la forma vulgar y grosera en que una se sus asesoras Adela Valdivia me va a hacer escandalos para cobrarme y exigirme que pague cuando te retrasas de la fecha de pago y bueno fuera me pasara meses son dias y es mas se muy bien que luego del vencimiento te dan 8 dias de plazo para recien ahi con