Ciudad de México

Compañía: Nokia  0  pts.

Nokia muchos gastos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

imposible hablar con los imbeciles de los gatos de Nokia, tienen el cerebro en las na*gas, pues quiere uno preguntar o discutir algo, y dicen, dirijase a un centro, dirijase a un tecnico, dirijase aqui aca y acuya, son id**tas, las ga**s que trabajan en la tienda del centro comercial antara, son retrasadas, y vuelvo a decir bola de id**tas retrasados mentales, y lo peor es que nokia no se da cuenta, pues como venden mucho, les valen las reclamaciones. pero me voy a ir por la marca sony, o motoro

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Telmex empleados ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya no se preocupen por sus cargos, sabemos que Telmex roba, pero al fin podemos cambiarnos con nuestro mismo numero a otra compania, quiza menos rata. ya que estamos en un pais sin control de ratas, ni de 4 patas ni de 2 patas que son las peores, esten pendientes del cambio que proximamente se puede hacer, pues cambias de compania, y te llevas tu numero que tienes por años.

Compañía: Nokia  0  pts.

Nokia n95 8gb porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

compre el Nokia n95 8gb, que es un telefono de regular calidad, y resulta que paque muy caro, y ahora tengo el problema de que es un basura, ya que se esta cayendo la capa protectora de la parte de atras, se ensucia rapido, y se aflojo la parte que sube y baja de la pantalla, demande a nokia, y me dijeron que se descarapela porque es cosmetica, quiere decir que si a un coche se le cae la pintura, se le cae la pintura, se le cae la pintura, es cosmetica o es defecto, resulta que el estupido que m

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer aguas con los ahorros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ALEIDADOM Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

este es un mensaje para todos los burócratas que tienen la mala fortuna de que su institución los haya inscrito en Bancomer al famoso SAR_ISSSTE. Traten de revisar su estado de cuenta vía internet donde nos depositan nuestra futura pensión y ahorro de FOVISSSTE. Curiosamente desde antes del 30 de junio fecha dizque última para elegir el régimen de pensíón que a wilbur nos abrochó el seño Calderón resulta que uno es inexistente. Cada mes revisaba mi estado de cuenta porque los estúpidos de Bancom

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer es un ratero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: actuary22 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy becario del conacyt en México y cada mes me depositan mi beca en Bancomer y siempre saco todo, pues bien este mes descubrí que me faltaban $70, hablo a bancomer y resulta que ellos sin mi consentimiento contrataron el internet de bancomer, o sea sin mi autorización. He procedido a levantar una queja en su unidad de quejas de bancomer, pero no ha habido respuesta, por tanto les voy a poner una demanda por robo en la CONDUSEF. Y conste que no es la primera vez que bancomer me roba dinero.

Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Infonavit se moderniza? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Melisa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Infonavit: Hace unos dias se informo a toda la población mexicana que para consultar tu crédito infonavit solo se enviaba un mensaje desde tu celular , lo que no advirtieron era que este tendria un costo, claro nada en esta vida es gratis y menos algo que viene del gobierno, mi queja es que en el portal de internet ya no se puede ver cuanto tienes ahorrado, tu saldo o crédito, quitaron esta opcion ya todos sabemos que ahora es por telefono y claro te cobran , como es posible que aparte de todo

Compañía: IMSS3,5 estrellas  3.6  pts.

IMSS apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: acayari Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

IMSS Hola ya que hablamos de lo que apesta quiero responder a muchas de sus criticas no con la intención de justificar sino de explicar lo que a muchos les apesta y solo se quejan pero no dan soluciones: A sus POLITICOS los cuales nunca les cumplen lo que les prometen nadie se queja de que se les pague alrededor de 2500 pesos diarios mas viaticos y solo por estar haciendo grilla En lo personal soy una profesionista la cual labora jornada de 7 hrs aunque mi contrato esta por 6 hrs solamente,

Gerencial de Imagen y Comportamiento Empresarial (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ANGELES85 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

ESTA EMPERSA ES UN FRAUDE YA QUE RECLUTAN PERSONAS COMO PIRAMIDE CHEQUEN ESTO: Esa empresa Gerencial de Imagen y Comportamiento Empresarial es un completo fraude, así total. No tienen oficinas reales donde trabajen ¿dónde demonios están sus capturistas, grupo de sistemas, de contabilidad? ¿Con qué empresas trabajan? etcétera... no no no... ni te vayas a dar la vuelta... sólo quieren más gente que les lleve más gente para seguir con su fraude. Durante tu semana de capacitación verás que corren a

Compañía: Colegio Vista Hermosa3 estrellas  3  pts.

Colegio Vista Hermosa coordinadores abusivos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MGELOVER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Colegio Vista Hermosa Lomas de vista hermosa #221, frac. Lomas de vista hermosa, c. P. 05100, méxico, d. F. Tel. 5091-4600, fax 5091-4640, www.cvh.edu.mx, cvh@cvh.edu.mx el inicio del ciclo 2007 2008, parecía incierto, ya que despues de que un servidor, fue uno de los mejores entrenadores de la clinica de futbol de preescolar, injustificadamente se me retiro del grupo de entrenadores de la clinica y al preguntarle a mi coordinador marco juarez el porque de esta desición, me indico que eran orde

Compañía: Xpand MArketing Group  0  pts.

Fraude de Xpand MArketing Group no les crean (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: offers Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En enero me hablaron de Xpand MArketing Group una tipa con el nombre de Itzel Cervera diciendo que había ganado un celular y un viaje para 2 personas todo pagado a Cancun. Me dijeron que habia sido ganador por haber firmado con una de mis tarjetas de credito durante diciembre. Tenia que ir a las oficinas a recoger el premio. Llegando a las oficinas que están en un lugar espantoso de la ciudad por observatorio (parece que asaltan por ahi) me atendió dicha tipa Itzel Cervera y me entregó una carta