Tecámac

Compañía: Fraccionamiento Villa Real  0  pts.

Quieren que pagemos unas rejas que el gobierno nos va a donar (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: flecha Tecámac, Estado de México, MEXICO

En dias pasados escuche que en el fraccionamiento villa del real municipio de tecamac el ayuntamiento va ayudar a la asociacion de colonos con rejas de proteccion para evitar la inseguridad en el fraccionamiento en la tercer etapa. Resulta que una prima mia vive en esa seccion y me dijo que el dirigente o presidente el ING. FERNANDO CONTRERAS SANCHEZ esta solicitando que las personas paguen su mantenimiento para que pueda pagar las rejas. Es por demas obvio que intenta decir que el dinero de l

Compañía: FAMSA4 estrellas  4  pts.

Famsa Tecamac (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Jajajaa lei un caso de Famsa Tecamac y mira resulta que yo queria comprar una laptop que costaba 11000 pesos y resulta que como mi credito era de apenas 6000 y ocupaba 3000 de ese credito tenia que dejar un enganche de 9000 para que me dieran la laptop y aparte pagar semanalmente para cubrir la cantidad de 18000 que era alo que se hiba la laptop jajaja como ven ovbiamente me sali riendome de la ignorancia de estos cuates creo que en vez de dar el enganche la hubiera comprado de contado.... no p

Compañía: Chedraui  0  pts.

Chedraui apesta (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Compre hace unos meses milanesas de pollo en Chedraui Tecamac, que me salieron apestosas. Fui de vacaciones el 5 y 6 de abril a Cancun y fui a Chedraui de Plaza Las Americas a comprar jamón y tambien me salio apestoso. Que lastima que una empresa mexicana venda cosas hechadas a perder, yo quisiera que crecieran y le dieran la competencia a los gringos de walmart, pero asi no se puede, tendre que seguir comprando en Bodega Aurrera. Ojala se pongan las pilas, porque sino tienen perdida la competew

Compañía: Policía de Tránsito de Los Reyes  0  pts.

Tránsito del Municipio de Los Reyes La Paz corruptos (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Corrupción de sus elementos. Soy empleado de una empresa foránea con residencia en Veracruz, viajo a toda la republica y de vez en vez aprovecho para pasar a casa para ver a mi familia, (a la por cierto veo solo cada dos meses aproximadamente, los últimos 11 meses los he pasado en Veracruz y para llegar a mi casa tengo que pasar por el Municipio de Los Reyes La Paz en el Estado de México. Todas las veces que he pasado por ahí he sido extorsionado por los elementos de transito argumentand

Compañía: Viana  0  pts.

Viana me quiere entregar mi comedor roto (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Hola a todos. Escribo porque no deseo que nadie más pase por esto. Yo acabo de casarme hace unos meses y acudí con mi esposa a comprar sala, comedor, recámara y refri, con todo lo que habíamos podido ahorrar con tanto esfuerzo. Después de escoger todo esto, Viana Ecatepéc (el lugar al que acudimos a comprar) contactó a unos fleteros para que me entregaran mi mercancía en mi casa, pero al momento de subirla a sus camionetas, entre el vendedor y el fletero rompieron la puerta de la vitr

Compañía: FAMSA  0  pts.

FAMSA manchados (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Qué manchados son los del "TRANMSA". A mediados de enero quise comprar una lavadora, como tenía crédito autorizado, pues lo solicité, el anuncio decía que con tarjeta de crédito tu solicitud sería aprobada en menos 30 minutos. Primera bronca, estuve en esperar por mas de 3 horas para que me dijeran que ok que sí se aprobó el crédito, pero que debería adquirir una lavadora más barata, el precio de la lavadora era de 5000 pesos aprox. Para esto ya me habían abrochado con una deuda de ma