Directorio de Estados de ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Compañía: Homex3 estrellas  3  pts.

Homex apesta (San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: ELQUEJAS01 San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Las casas Homex se caen a pedazos demasiado tarde la informacion por lo que puedo decir no compren casa ya que los empleados y todos son unos rateros. Me arreglaron la casa pero volvieron a salir los problema (cuarteaduras, humedicimiento, no hay luz se v

Compañía: Producciones OHZONO4 estrellas  4  pts.

Producciones OHZONO, pagué mucho y recibí medio servicio (Yuma, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: olivia Yuma, Arizona, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

El 9 de Mayo del 2009 celebre los 15 anos de mi hija. Para tal fiesta contrate Producciones OHZONO. Se hizo un contrato con el SR. Francisco Rodriquez por un sonido con todo y su servicios de pantallas, video, luces lazer, globos, pulseras neon, collare

Compañía: Familia Jackson2 estrellas  2  pts.

La muerte de Michael Jackson Apesta! (Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: °o.O°Alessirius°O.o° Los Angeles, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Visto visitas  1979 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Tal parece que la muerte de Michael Yackson es pu*o teatro, por respeto a el no deberian hacer tanto pancho con su muerte. Es por todos sabido que su familia o quienes posean los derechos de sus canciones y producciones en general se siguen enriqueciendo

Compañía: Pink & Blue4 estrellas  4  pts.

Pink & Blue, muy buenas intenciones, pero... (McAllen, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: lmarquezr McAllen, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

No dudo que los dueños de esta tienda (Pink & Blue) tengan las mejores intenciones de vender. Sin embargo, creo que podrían mejorar. Tienen un ejercito de vendedoras que tan pronto entras te acosan siguiendote y tratando de resolver dudas que aun no tiene

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación ¿por qué no reembolsan mi dinero? (Aurora, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: AALTM Aurora, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En noviembre del 2008, hize una reservación utilizando la página de Mexicana reserve 2 boletos gdl-chicago, al llegar mis hijos al mostrador les hicieron saber que no tenian ninguna reservación, quisieron pagar ahi mismo resultando que no tenian espacios

Compañía: Consulado de México4 estrellas  4  pts.

Consulado de México en Atlanta empleados apestosos (Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: nightmare Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Acudi al Consulado de México en Atlanta a tramitar unos documentos y la vieja que me atendio es una amargada que no sabe tratar la clientela pero de por si todos en general son asi a todos nos tratan como si nos estuvieran regalando su tiempo como si estu

Compañía: Riverview Farm  0  pts.

Riverview Farm en Morris Mnn, no se dejen enganar (East Dublin, Minnesota, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: villarreal East Dublin, Minnesota, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Te entrevistan en Queretaro un Lic. Uriel Garcia te asegura que vas a trabajar si eres casado le preguntas que si te los puedes llevar y te dice que solo lo que tardes en instalarte lo podras hacer tu sueldo. Mmm nada mal de 30,000 a 35000 dlls al ano, te

Compañía: TELCEL  0  pts.

Raterías de TELCEL y Flycell, tienen solución (Chicago, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: NESME Chicago, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Para este tipo de problemas con Flycell... ingresen a la web de (sct) secretaria de comunicaciones y transportes . seccion Politicas y normas ahi les atenderan su queja de manera muy atenta y rapida... ahi se las dejo de tarea...

Compañía: Consulado del Perú  0  pts.

Consulado del Perú en Chicago son unos prepotentes! (Chicago, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: oabarca Chicago, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

El Consulado del Perú en Chicago es unos de los lugares con pésimo servicio al cliente. Solamente abren ciertos días y no hay información de ninguna índole cuando te presentas en esas oficinas. Yo fui a sacar una visa y fue una experiencia terrible. Hay

Compañía: Telemark  0  pts.

Telemark estafan con el telemarketing (Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: reme Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Trabajamos en Telemark y nos estafaron, nunca nos pagaron las comisiones, se valen de emplear indocumentados y despues no pagan las comisiones. Asi seran con los clientes...