Directorio de Estados de ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Compañía: Lola's Market3 estrellas  3  pts.

Lola's market tienda APESTOSA (Santa Rosa, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: jvt666 Santa Rosa, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Ayer dia de las Madres tuvimos una reunion en casa para festejarla en su dia, y decidimos hacer una carne asada y asi pasar el dia en familia, bueno pues nos dirigimos a la tienda conocida como Lola's Market. Grande fue nuestra sorpresa al ver tanta gente haciendo sus compras, bueno pues nos armamos de paciencia y nos dispusimos a esperar, tomamos un numero (15) y despues de esperar por un promedio de una media hora, por fin escuchamos el numero 14, en eso estabamos cuando llega una señora insin

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre es una porquería! (San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin San Jose, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Bueno, fui usuario de Mercado Libre ( M.L. ) por aprox. 2 años. En general su servicio para mi era " Más o Menos ", pero bueno, con el tiempo fue empeorando hasta llegar a ser practicamente imposible vender en esa porqueria de sitio. Mi idea era poder hacerle llegar productos difíciles de conseguir a usuarios en México (Yo vendo desde USA), y en un 95% mis ventas eran de jueguetes de la marca LEGO. Para empezar su Logo de 3 pesos decia que estaban es asociación con eBay... Vaya! como pueden co

Compañía: U-PARK  0  pts.

U-PARK se adueña de autos ajenos (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: Autobot Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

U-PARK es un negocio donde estacionas los autos mientras los importas a mexico legalmente pero, resulta ser que la ley en california usa establece que despues de 3 meses de que el auto permanece en su propiedad, ellos tienen la facultad de tramitar un documento que se llama LIEN SALE y se adueñan del vehiculo. Como resultado se quedan con los carros, siendo un robo en despoblado. La tranza consiste en no informar a las personas que esto se puede hacer, no tienen anuncios y no te advierten por

Compañía: Ocesa Manufacturing3 estrellas  3  pts.

Ocesa Manufacturing fraude (Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: gopofe79 Calexico, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

OCTAVIO SANA ( DEFRAUDADOR ) WWW.OCESA.COM Es el fraude por parte de Octavio Sana, una persona ratera y mentirosa, tiene más de 3 meses que no nos contesta, no nos ha mandado la mercancía y mucho menos nuestro dinero de regreso, lo que vende son refacciones de nextel y ahora también me eh enterado por internet que le ah robado a mucha gente, me eh cansado de mandarle correos y nada, marcarle a su radio y no me contesta, es un total fraude su empresa fantasma, también me contactaba con un tal

Compañía: Patrones 105.34 estrellas  4  pts.

Re-apestan dos radios en Español (Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: tremendochato Atlanta, Georgia, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

los patrones105.3 y el viva105.7 son dos radios que por lo general difundes palabras obscenas doble sentido y suelen jactarse que son los mejores no hay mas en el Fm. Por tanto tienen que aagar el radio o cambiarle al ingles para oir algo al menos mejor... lo cierto es que auque ellos niegen hacen promocion de la vulgaridad y el profesionalismo que antes se tenia en la radio y los programas interesantes han desaparecido. y ahora hd radio para no oir penflonadas de estos weysanos es la unica solu

Compañía: Ediciones Andrónico  0  pts.

Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: guapoyelegante New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota directora de la misma editora cobró el dinero que le envié y hasta la fecha estoy esperando mis ejemplares, y ella jura y perjura que ya los envió y hasta pagó los los impuestos por cultura. SI LLEGAN A VER ESA INVITACION A CUALQUIER CERTAMEN

Compañía: Budget  0  pts.

No cumplen y tratan mal en Budget (San Antonio, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: marospola San Antonio, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Teniamos una reservación confirmada por Jessica Rodríguez de Budget para rentar una camioneta Toyota Sienna para 7 pasajeros y cuando llegamos por ella el 25 de diciembre de 2007 nos dijeron que sólo había una para 5 pasajeros pero que nos podíamos acomodar apretaditos total sólo eramos 6 adultos con nuestras respectivas maletas y que al día siguiente nos darían la de 7 pasajeros. Al día siguiente (26) regresamos a la oficina del aeropuerto y en el estacionamiento de Budget tenian 3 camionetas

Compañía: Tarjetastelefonicaslasamericas.com  0  pts.

Tarjetastelefonicaslasamericas.com RATEROS (Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: saukerl Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Compre una tarjeta de prepago en ese sitio web, por 5 dls prometian 2002 minutos de llamada desde estados unidos a Mexico city, (aqui esta la prueba: Link pues mentira, fueron 15 minutos por 5 dls. Abstenerse de comprar esas tarjetas por favor. Saludos

Compañía: Conexionlatinoamerica.com  0  pts.

Conexionlatinoamerica.com Roban (Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: saukerl Tulsa, Oklahoma, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Bueno, compre una tarjeta prepagada desde su sitio web (Link pero tienen varios dominios diferentes: Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link / Link Pague 5 dls por una tarjeta, inmediatamente me los descontaron de mi tarjeta de credito. Ok, Marque el numero de acceso para realizar mi llamada, introduzco mi PIN number y resulta que ese PIN number esta deshabilitado y no puedo hacer nunguna llamada, marque a servicio al cliente y obviamente es una gr

Compañía: DHL  0  pts.

¡DHL APESTA! (Auburn, Maine, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: Laura Corey Auburn, Maine, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

El 29 de Noviembre del 2007 decidí mandar por paquetería DHL el regalo de Navidad (cuyo valor es de $60 dólares) para mi mamá en Puebla, México. Me cobraron $120 dólares por el envío. Es muy caro, pero pagué por el servicio pues cuando mando paquetes por correo tradicional, se pierden o nunca llegan. Semana y media después aun no había llegado el paquete, así que llamé a la compañía y me dijeron que ningún paquete con destino a México había salido de Maine. Les puse una gritiza y les dije que