Directorio de Estados de COLOMBIA
Whooper King servicio de porquería (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
COLOMBIA
Me encontraba al interior del restaurante Whooper King de Unicentro en abril de 2008, y como abogado que soy llevaba conmigo un morral con documentos de procesos muy importantes, ademas de articulos personales de valor. Transcurrido un corto tiempo, note que el morral no se encontraba en el sitio en donde estabamos ubicados. Inmediatamente acudi al administrador, pero me informan que no se encuentra y que puedo hablar con la encargada, la que me responde que "de malas, nosotros no respondemos po
Envía - Colvanes tiene ladrones trabajando para ellos (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: hectormesa Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Creo que este espacio es también para quejarse y hacernos oír, ya que difícilmente un medio de comunicación se encargaría de este tema. Les contaré mi experiencia y opinión respecto al tema:
Recibí un envió por una compañía transportadora y me robaron el contenido del paquete, el caso seria sencillo y sin problemas, solo hasta que me puse a investigar y descubrí algo digno de contar a la opinión pública.
Resulta que al interior de estas compañías transportadoras hay unas mafias de ladrones
DirecTV, en vez de disfrutar un servicio, te toca padecerlo... (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)
Por: admin Barranquilla,
Atlántico,
COLOMBIA
Creo que anteriormente nunca había recibido un servicio tan pésimo en empresa alguna ,como el que he recibido en esta última semana por parte de los asesores de servicio al cliente de DirecTV. Tal parece que esta empresa cree que sus clientes lo serán para toda la vida, y que al no tener mucha competencia, pueden hacer con uno lo que les da la gana... Les expondré mi caso:
Soy usuaria del servicio de directv hace más de 3 años. El año pasado, en abril de 2007, quise cancelarlo porque telefóni
telecon colombia con licencia para abusar (Armenia, Quindío, COLOMBIA)
Por: admin Armenia,
Quindío,
COLOMBIA
Imposible, salirse de las garras de telecon Colombia. (comienza mi historia) tenia una empresa en la cual poseia dos telefonos comerciales, la Empresa por ser de Fuegos Artificiales con todas las Restrinciones del caso no es rentable, en una linea telefonica poseo Internet banda Ancha, telefonia local ilimitada y telivision Satelital la cual se me dijo que pagaria 120.000 mas iva cuando me llego el recibo me cobraron instalacion de antena satelital instalacion de banda ancha 320.000, y los de
Samsung ¿cambio o reparación de nevera? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: chibcha53 Bogotá,
COLOMBIA
Se compró una nevera Samsung que a los cuatro meses sacó la mano y los de samsung enviaron a un tecnico para repararla. En realidad no es un tecnico de samsung directamente, sino de una compañia que les presta el servicio de reparacion, y este señor dijo que el daño era gravísimo, que era casi que "el corazón de la nevera" pero que no la cambiaban sino que la reparaban porque samsung no les autorizaba cambios... Me pregunto, un electrodomestico que saca la mano a los cuatro meses de comprada, no
Usuarios Defraudados por Bancos (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: truenosilencioso Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
Invito a las personas que han sido víctimas de algún fraude y que el banco les ha negado sus derechos a que me envien su caso para publicarlo en nuestra web. Pueden escribirme a alex@bancosseguros.com o a : truenosilencioso@gmail.com. Tenemos varias firmas de abogados apoyandonos y le asesoraremos de emanera gratuita para que procure recuperar su dinero y ejercer sus derechos. Unamonos contra la ineptitud y el descaro de estos bancos. Si conoce a alguién que ha sido defraudado, ivitelo a que
La agencia de viajes AAA Royal Tour son unos ladrones (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: rbert1980 Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
AAA Royal Tour hace ofertas que nunca cumple, en mi caso compramos mi espeso y yo un plan de turismo, y no cumplieron con la entrega de los tiquetes, y para el colmo, no nos han devuelto el dinero del viaje, y se hacen los locos, nunca esta el dueño cuando vamos a reclamar. NO LES RECOMIENDO QUE HAGAN TRATOS CON ESTA AGENCIA DE VIAJES AAA ROYAL TOUR ubicada al frente de la policía, cerca de confama de san Ignacio. OJO SON UNOS LADRONES Y ESTAFADORES.
Famisanar... ¿sanar? o ¿matar? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: AMADALUZ Bogotá,
COLOMBIA
bueno mi queja es la siguiente, actualmente estoy embarazada de 5 meses, me afilie a Famisanar EPS hace 3 meses ya que en el sisben me fue pesimamente... ya despues narrare mi queja. al afiliarme a famisanar esperaba una atencion oportuna y eficiente, dado que los costos son altos, los copagos en fin..ademas de ser una entidad privada, esperaba la mejor atencion debido a que mi embarazo es de alto riesgo. resulta que me afilie y a los 5 dias tuve una amenaza de aborto, me atendieron bien en la
AKT Motos una porquería y no se la recomiendo a nadie (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)
Por: john3201 Bucaramanga,
Santander,
COLOMBIA
El dia 29 de abril de 2008 compre una moto AKT 110, desde el primer dia que la recibi tenia problemas con el encendido electronico el cual con un mes de uso la moto todavia falla, de igual modo la moto esta demaciado acelerada y no han podido saber porque y de 577 kilometros que tiene a entrado mas de 10 veces al taller y sale lo mismo. Despues de los 300km la moto no prendia a patada solo electronicamente los cambios mas duros que cuando nueva y pegados, segun el centro de servicios que me la
Fundación Volver a la Vida desplazados en localidad de Suba (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: raularmando Bogotá,
COLOMBIA
Soy una persona que repara computadores hace diez años y termine reparando el computador de Fundación Volver a la Vida; y ahora que lo repare y que no me pagaron me termian amenazando el esposo y profesor de la propietaria de esa fundacion quien es un mitomano que toma el computador y lo desbarata y le hace lo que no debe y luego no tiene problema en culparme y amenazarme hasta el punto de irme a buscar con dos policias amigos de el a otra fundacion con el fin de coaccionarme a que se lo vuelva