Directorio de Ciudades de País Vasco

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de estudios poéticos (Santurce, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Santurce, País Vasco, ESPAÑA

Como muchos de los que aquí aparecemos, yo también envié uno de mis poemas al dicho concurso. La carta me llegó este sábado. Me llenó de alegría, pero una vez bajé al suelo, me di cuenta de que serían unos estafadores, porque estaba claro, que con nue

Compañía: Amena  0  pts.

Amena empresa móviles (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

En noviembre de 2.004 me di de alta en amena empresa móviles, solución 10, diciéndome que podía llamar gratis a 3 números fijos ó móviles con un limite de 1.000 horas y les di los números de los tres. Mi sorpresa fue que la factura era de asust

Compañía: Tarjetas telefónicas  0  pts.

Tarjetas telefónicas para llamadas internacionales son un timo (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Llevo tiempo comprando tarjetas telefónicas para llamar al extranjero (tengo amigos y familiares en varias partes de África y Europa). Mi conclusión es que la mayoría de las tarjetas son en realidad un timo. He probado varias entre estas las

Compañía: Hostelería  0  pts.

Convenio de hostelería incumplido sistemáticamente (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Mi caso es como el de cientos de empleados de hosteleria en especial de los camareros. El convenio de hosteleria deja muy clarito que las horas de trabajo son 8 con 2 días libres a la semana y un sueldo de 1200 euros mensuales pagas extras incl

Compañía: Consulado de España  0  pts.

Falta criterio consulado Español en Lima (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Compañía: Phone House  0  pts.

Phone House viola la Ley de Garantías (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Hace mas de una semana adquirí un telefono 3G en Phone House pero no funcionaba bien la camara. Como no habian pasado los 7 dias de garantia, ni habia quitado los plasticos de la pantalla, y estaba impecable, lo devolví por uno nuevo. Ellos n

Compañía: Euskaltel  0  pts.

Euskaltel me ha tangao 30 Euros (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

Tengo un móvil de prepago Euskaltel. Hago un día una recarga de 30 € contra tarjeta de crédito llamando a su número de atención al cliente. La recarga no me llega. Algo ha fallado. Como al día siguiente me voy de vacaciones, hago otra recarga e

Compañía: Phone House  0  pts.

Otra vez incompetencia de Phone House (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

El pasado dia 3 de noviembre fue a una oficina de phone house en ercilla, zona indautxu de bilbao, a pedir un contrato de amena, al comienzo poniea un cartel , de que no se permitia a la oficina de phone house del pais vasco dar contratos ni vende

Compañía: Movistar  0  pts.

Estafa a gran escala de Movistar Moviles (Alonsotegi, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Alonsotegi, País Vasco, ESPAÑA

La caradura de las empresas de móviles ha llegado ha límites insospechados. Hasta mis oidos han llegado muchas pifias cometidas por las nuevas mafias legales del siglo XXI pero me voy a centrar en la que me ha ocurrido a mí y a bastantes personas