Directorio de Ciudades de Chiapas
Recargas electrónicas de Celldepotae (Cell Depot) apestan! (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: telechiapas Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Hace como 8 meses contrate los servicios de Celldepotae (Cell Depot) para recargas electronicas a celulares, al principio todo iba bien, a pesar de que tardaban varias horas para aplicar los depositos, pero hace como un mes, comenzaron a bloquear los sald
Pésimo servicio en Cinépolis (San Cristóbal de las Casas, Chiapas, MEXICO)
Por: Ramrojar San Cristóbal de las Casas,
Chiapas,
Nunca me había pasado un servicio tan malo como el de Cinépolis de San Cristobal de las Casas. Fui con mi familia a ver una película para niños con mis sobrinos de 6 y 4 años y mi hijo de una año, en la entrada un tipo mal encarado, me pidio el boleto de
Galerias Boulevard apestan (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: tuxtleco_inconforme Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Desde que GALERIAS BOULEVARD (Link abrió sus puertas hace aproximadamente 6 años en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; ofrecieron "Galerias, la tarjeta", efectivamente una tarjeta sin vigencia ni caducidad que ofrece descuentos en algunas de las tiendas ubicadas
Noox Inc. fraude (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: sopci Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
el motivo de este mensaje es para comunicarle a toda la comunidad que que el noox inc. es un fraude total ya que nomas no la arma para poner hoteles ni restaurantes ni muchomenos agencias de viajes, y si alguna ves les dice COTZ respondanle : Cotz tambien
Caso especial de TELCEL (Pijijiapan, Chiapas, MEXICO)
Por: gerardo1998 Pijijiapan,
Chiapas,
HACE YA MAS DE 2 AÑOS COMPRE UN CELULAR CON LA COMPAÑIA TELCEL TODO HIBA BIEN HASTA QUE DE PRONTO OCURRIO LO YA ESPERADO AMI CELULAR LE INGRESABA PURAS FICHAS DE 500 PARA QUE ME DIERA 1000 ASI LOS 500 LOS PODIA TRANSFERIR A CUALQUIER AMIGO QUE TENGA UN TE
Alternativa del Sur no es una alternativa (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: pulga Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Soy una ama de casa que tuve que recurrir a los prestamos que ofrece Alternativa del Sur. Me prestaron 3 mil pesos de los cuales tenia que pagar 318 pesos a la quincena iba muy bien pero me atrase 2 pagos y de ahi se me vinieron los problemas encima.
M
Compañía: HSBC
HSBC el banco más rata de mexico (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: elrumbo74 Tapachula,
Chiapas,
Hace mas de un año que por desgracia tuve que cerrar mi negocio de el cual pagaba una tarjeta de credito de HSBC y se han estado cobrando a lo chino ya que por desgracia ahi me depositan mi nomina y son tan perros que ya me han descontado mas de 40000 pes
Bodega Aurrerá exhibe un modelo de refrigerador y te vende otro (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: brendi Tapachula,
Chiapas,
Ayer 12 de Agosto/09 fui a Bodega Aurrera (Carr. a Puerto Madero) en la cd.de Tapachula buscando un refrigerador, despues de ver todos los modelos que exhibian me decidi por un LG gris de 12 p, bonito, a mi gusto y el vendedor todavia me dijo, no prefiere
TELCEL bola de cu*eros! (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: MONSTER22 Tapachula,
Chiapas,
pues resulta que en tapachula lanzaron el 3g de telcel pero nada mas tiene el nombre de la pu*a empresa de mie*da! ya que fui a contratarla y me dijeron que en menos de un mes ya tenia velocidad y que creen? despues de 8 meses de pago forzado obligatoriam
TELCEL fallo de red (Huehuetán, Chiapas, MEXICO)
Por: roli Huehuetán,
Chiapas,
tiene dos dias que esta fallando la red en esta sona y al acer una yamada se pierde la señal y tambien el saldo no se bale que tengamos ese mal servicio, si alguien o el responsable de esta sona puede ayudarnos se lo agradeseremos gracias.