Directorio de Ciudades de Coahuila

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC rateros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ramon omar Saltillo, Coahuila, MEXICO

Acabo de comenzar a trabajar en una empresa y me dieron tarjeta de nomina HSBC mi primer cobro en un cajero de HSCB de nomina me cobraron por consultar saldo y me cobraron por retirar. Se supone q usar sus cajeros no cobran me di cuentan por q decia q

Compañía: Caja San Nicolás4 estrellas  1  pts.

Ayuda con la Caja San Nicolás (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

Que puedo hace o quien me ayuda con caja San nicolas pedi 30,000, ya ves que dejas en garantia otros 30000 de ahorro me llaman a mi casa que debo ahora 151,000 como les dije que los bancos hay una ley que respalda el tope de los intereses, me dicen pague

Compañía: Autopista Saltillo-Monterrey3 estrellas  3  pts.

Autopista Saltillo-Monterrey no dan apoyo a usuarios (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

La semana nos dirigiamos a Monterrey, por la Autopista Saltillo-Monterrey, para estrenarla, la sorpresa es que mi carro agarro una velocidad tremenda de 140 por las subidas y bajadas. Despues de pasar la caseta, se me apaga el carro completamente, mi e

Compañía: Crédito Sí  0  pts.

Crédito Sí no sirve (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: roxtar Saltillo, Coahuila, MEXICO

Yo tambien tengo un credito en Crédito Sí pero a mi me pasa que en julio de este año me despidieron solo debia jul, agosto, y sept. terminaba. pero me salen que no pueden proceder con el segro de desempleo porque en mi finiquito decias de enero 2009 a

Compañía: Nissan  0  pts.

Nissan Platina la excelencia como PORQUERIA (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: pentium22 Torreón, Coahuila, MEXICO

NISSAN PLATINA GRADO K-PLUS C/CLIMA Y SEGUROS ELECTRICOS MAN 2008))))pues mis estimados amigos no quiero ofenderlos y respeto mucho su decision y opinion. Yo les cuento que tengo un nissan platina 2008 lo compre en febrero del año pasado. Ojo tengo con

Compañía: Bicicleterías Goray  0  pts.

Bicicleterías Goray mercancía chafa (Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO)

Por: nasko Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO

Hola. En Bicicleterias Goray de Madero en el centro. Tienen una politica de venta arcaica. La mercancia es chafa. Hoy compre una camara para llanta de bicicleta, al ponerle el aire trono, despues de que me habia pasado lo msmo antes de comprar esta. Fui

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Walmart, su mugrosa tarjeta y Bancomer apestan (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: isabel ruiz Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace casi un año saque la tonta tarjeta de Walmart y no tenia intenciones de usarla pues ya había escuchado que te cobraban muchisimos intereses, pero en una ocasion vi un refrigerador en oferta a 13 meses sin interes, lo cual me pareció bien y la utilicé

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL robo en tarjetas de 500 (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: karla_karla Monclova, Coahuila, MEXICO

Compre una tarjeta telcel de 500 porque en los promocionales dice que te regalan 500 más de tiempo aire osea un total de 1000 pesos, y ahora resultan que Telcel sale con la super jalada que los clientes que ya tenemos más de una año con el equipo son insc

Compañía: Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Banco Azteca ¿conoces el CAT de tu préstamo? (Acuña, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Acuña, Coahuila, MEXICO

Hola a todos! Esta queja es mas bien orientativa, y es para todos aquellos que quieren saber cuanto les cuesta pedir prestado a Banco Azteca, ya sea utilizando su tarjetita Azteca o sacando muebles y electrodomesticos a credito con ellos a 78 semanitas fa

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable servicio deficiente y pobre (San Pedro de las Colonias, Coahuila, MEXICO)

Por: uchala San Pedro de las Colonias, Coahuila, MEXICO

No es posible que empresas como Megacable digan que dan un " SERVICIO" cuando en realidad es una total mentira, no conocen la definicion de la palabra. A su gente que esta en ventanilla les hace falta capacitacion para su trato con el cliente,