Directorio de Ciudades de Distrito Federal

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC cobran por ficha (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hmarquez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es el banco HSBC que cobra más comisiones y abusa de la confianza de los tarjetahabientes. Ahora resulta que desde el mes pasado, por retirar en ventanilla dinero de TU PROPIA CUENTA, te cobra VEINTICINCO PESOS ($25) por cada ficha de retiro. Entiendo que normalmente uno retira dinero del cajero y en este caso te cobra una comisión por hacerlo y uno lo acepta porque sólo son unos pesitos. Pero me sucede que en mi caso tengo que hacer pagos o depósitos constantemente en cuentas de ese mismo ban

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart quese mueran los enfermos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Wal-Mart ha descontinuado la Bromecriptina Genérica Intercambiable porque no puede llegar a un "acuerdo competitivo" con el laboratorio que producía este medicamento para pacientes con tumores. Según fuentes fidedignas, Wal-Mart quiere pagar menos del costo de producción de la misma. Me queda claro que si no es negocio para el laboratorio, no van a seguir produciéndolo, pero sin comercializador, el productor no puede vender directamente al paciente. En el ínterin, nuestro paciente tiene que ha

Compañía: Senado de la República3 estrellas  3  pts.

Senado de la República absurdos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Senado de la República: ¿Ya vieron los nuevos comerciales del Senado de la República? Ahora resulta que este sector gubernamental quiere prohibir el uso de las lámparas incandescentes, o sea, los focos comunes y corrientes que la mayoría de las personas utiliza en sus casas. Está muy bien esto de "ponerse verdes" y tratar de controlar el consumo excesivo de energía y bla, bla, bla. Incluso tenemos varios focos ahorradores en casa, pero de ahí a querer implementar una ley que incida directamente

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A piensalo 2 veces (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Artantzilt Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

C&A de servicio de cobros acosadores impunes ¡¡¡¡Estoy harto!!!! de verdad estoy hasta el tope por unos faltos de sesos del departamento de cobranzas de C&A que lo único que hacen es molestar que me van a cobrar por las deudas de un conocido. Cuando quise explicarles la situación (y pasarles el numero de la persona que debía) me contestaron de mala manera no solo a mi, sino a mi mamá que de una forma amable tratamos de que las cosas tuvieran la solución que necesitaban con el interesado.

Compañía: Registro Civil4,5 estrellas  4.83  pts.

Registro Civil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mad_twinkie Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es la 5ta mañana perdida. La primera vez que fuimos al Registro Civil a sacar el acta de nacimiento de nuestro bebe, nos dieron el horario de atención (no entiendo como cobran tanto los funcionarios de gobierno trabajando tan pocas horas) y un monton de requisitos, entre copias y documentos y demás. La segunda vez que fuimos nos salieron con que necesitamos 2 testigos... Buena suerte encontrando testigos que no trabajen de mañana. Para cuando conseguimos los testigos, regresamos y nos salen con

Compañía: Comercializadora Cisneros3 estrellas  3  pts.

Comercializadora Cisneros apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Losana Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En EXPO TU BEBE Comercializadora Cisneros deebrero de 2008 compre una cuna-cama y una cajonera, y por haber realizado dicha compra, ofrecían una cajonera de regalo. Esta compañia apesta porque: 1. Tardaron 3 meses en entregar los muebles. 2. Su "servicio al cliente" es un teléfono que nunca sirve y cuando contestan solo dicen mentiras. 3. Cuando por fin llegaron los muebles, la cajonera tenía 2 cajones que no abrían bien. 4. Las jaladeras de la cajonera y de los buróes no eran del color que los

Compañía: Chevrolet4 estrellas  4  pts.

Chevrolet porqueria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cheo19as Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 1ro de Mayo del presente año, nos compramos una flamante captiva de Chevrolet, nos convenció por el precio y el excelente equipamiento tanto de confort como de SEGURIDAD, 6 bolsas de aire, abs, control de estabilidad, asistencia electrónica de frenado. En verdad eso nos convenció por la seguridad que nos brindaba a la familia. Pero todo se comenzó a convertir en la peor compra que hemos hecho, a los 3 días una bocina se le quemo, a los 6 días la llevamos a la agencia Super Motors de Insurg

Compañía: Telmex3,5 estrellas  3.67  pts.

Telmex una más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Almendra Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me imagino que soy una mas de las tantas personas que ha pasado por la molestia de Telmex de las llamadas a toda hora para recordarte que tu fecha de pago esta proxima, pues bien en mi caso estas llamadas han llegado a comenzar hasta una semana previa a la fecha limite de pago. Y muchos diran pues te lo mereces por ser una personas morosa, PARA NADA, porque tengo el servicio de cargo automatico a tarjeta de credito. Regularmente esto no ameritaria poner una queja formal pero la publico porque

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión idea (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alain.torres.goitia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He estado leyendo todas las quejas sobre el servicio de Cablevisión y me imagino que las otras quejas hacia otras empresas de servicios van por la misma ruta y se me ocurría algo. Obviamente está la Profeco para ayudarnos pero cuando el daño ya está hecho y también hay que esperar algun tiempo para poder tener resultados de nuestras quejas. Cablevisión, como cualquier empresa de servicio, se proteje haciéndonos firmar contratos y todas esas cosas, que al final de cuentas son ellos los que no cum

Compañía: Equipa-T4,5 estrellas  4.75  pts.

Equipa-T me corrieron (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: julioquiroga Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que tal Equipa-T, Quiero exponer la siguiente situación que me sucedio el día Miércoles 16 de Julio del 2008 ME CORRIERON POR TENER AMIGOS NO PROPIOS PARA LA EMPRESA Link EL VIDEO DE MI DESPIDO (DE PELICULA) Link o en la siguiente dirección: Link Les describo la situación y hechos resulta ser que el día Miércoles 16 de Julio del 2008 me dieron las gracias en la empresa en donde estaba laborando la razón que me argumento el abogado quien es el representante