Directorio de Ciudades de Guerrero

Compañía: Henkel2,5 estrellas  2.67  pts.

Henkel detergentes de Mas Color fraudean (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Aleja Acapulco, Guerrero, MEXICO

Henkel: En días pasados contacté una línea de promoción para el detergente MÁS COLOR, ya que anunciaban un sorteo de 10 mil pesos. Al llamar me dieron un numero de cliente y me dijeron que tenia que comprar la garrafa de detergente y después narrar como habia sido mi experiendia con dicho producto. Pero durante los 9 días que estuve intentando comunicarme nuevamente con la línea de promoción nunca me contestaron y al llamar al 01800 de atención a clientes no me supieron decir nada ni me dieron

Compañía: Universidad Autónoma de Guerrero1,5 estrellas  1.67  pts.

Universidad Autónoma de Guerrero apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: alex_mov_acapulco Acapulco, Guerrero, MEXICO

Tengo ya dos años cumplidos en esta institucion educativa Universidad Autónoma de Guerrero, y la verdad ya estamos hartos, por ejemplo, los baños nunca tienen agua y siempre estan sucios, la mayoria de los maestros te pasan si los sobornas o si vas a uno de sus cochinos viajes, cada viaje anda en 1,300 pesos minimo, ademas de que las oficinas de esta institucion hay secretarias tan despotas que ni tu cardex te quieren dar o que siempre llegan 2 horas tarde (yo voy en el turno de la tarde) y si t

Compañía: Xeonex.com.mx3 estrellas  3  pts.

Xeonex.com.mx estafadores de primera (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: xeonex Acapulco, Guerrero, MEXICO

Si estas pensando en utilizar un proveedor de diseño de paginas web o simplemente aparcar tu sitio con algun webhosting, valdria la pena que lo reconsideraras si es el caso de que Xeonex.com.mx fuera una de tus opciones, la empresa es muy poco seria puesto que realizan cargos no programados, si llegas a pagar mas de un año en cualquier servicio solo te cuentan el primero, si intentas contactar a alguna persona responsable es imposible, no puedes cancelar ningun producto contratado al termino del

Compañía: Camino Real4,5 estrellas  4.5  pts.

Hotel Camino Real Acapulco ¿gran turismo? (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Susana76 Acapulco, Guerrero, MEXICO

El mes pasado estuvimos en el Hotel Camino Real Acapulco Diamante donde pasamos las peores vacaciones de la vida dicen ser un hotel gran turismo 4 diamantes y no tienen la categoría con la que se anuncian ya que: No sirven sus elevadores teniendo que usar los de servicio o cargar la carreola hasta el lobby Su personal es cero atento y servicial Te cobran el valet parking y es nulo teníamos que estacionarnos nosotros mismos o ir por el auto Sus toallas son durísimas peor que un hotel 2 estrellas

Compañía: Hotel Tortuga5 estrellas  5  pts.

Hotel Tortuga es un asco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Juanito_Pz Acapulco, Guerrero, MEXICO

Bueno pues nada más para relatarles lo que me pasó en mi viaje a Acapulco, ponganse busos y no caigan en las manos de estos mafiosos Hotel Tortuga. Resulta que un grupo de entusiastas y yo organizamos un viaje a la paradisiaca costa de Acapulco; para este fin decidimos hospedarnos en el Hotel Tortuga de Acapulco, que se encuentra sobre la costera Miguel Alemán a un lado del Romano Palace (Otro Hotel Muy Grande) y enfrente de Bares y Discos como el Barbarroja, La Langosta, Paradise, etc etc, P

Compañía: La Palapa5 estrellas  5  pts.

La Palapa hotel acapulco (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: GUADALUPER Acapulco, Guerrero, MEXICO

Por favor no se dejen engañar por fotografías de las páginas de Internet. Las fotos de este hotel La Palapa muestran un servicio de muy buena calidad y hasta por arrriba de las 4 estrellas en las que según esta clasificado. Para empezar el hotel es como de 0 estrellas, es antihigiénico: las jaboneras del baño estan oxidadas, la alberca llena de moho, las tinas de los baños sucias y viejas, los colchones tan corrientes que lastiman hasta sus resortes, las toallas percudidas o con miles de remien

Compañía: Homex3 estrellas  3  pts.

Homex roban (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: wakos Acapulco, Guerrero, MEXICO

Homex anuncia ofertas de empleo en diversas paginas web o periodicos locales, en la entrevista te indican que vas a ser contratado por una CONSTRUCTORA, osea que no vas a trabajar directamente para HOMEX, en caso de una demanda laboral, jamas encuentran dicha constructora, aparte te dicen que las primeras dos semanas te dan un apoyo o sueldo, y que dan seguro social, y después trabajaras por ventas hechas, primero que nada es un FRAUDE ya que el seguro funciona por un salario que percibimos y no

Compañía: Coca Cola4,5 estrellas  4.5  pts.

Coca Cola vende refrescos caducados (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: wakos Acapulco, Guerrero, MEXICO

HOLA, Si la empresa Coca Cola vende refrescos caducados, tengo una conocida que tiene una tiendita, después que descargan los productos que compra, los mete al refrigerador, pero hay casos que algunos ya viene caducados, y luego al momentos de reclamarles no aceptan los cambios, y ni modo asi las tienen que vender a personas que ni les viene a la cabeza revicar la caducidad del producto, este se encuentra justamente antes de llegar a la boquilla, en letras negras, ojo no es recomendable tomar es

Compañía: Servicios Publicos Acapulco4 estrellas  4  pts.

Los camiones urbanos apestan (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: wakos Acapulco, Guerrero, MEXICO

Aqui en acapulco, es una asquerosidad los camiones del Servicios Publicos Acapulco que prestan e servicio de transporte, aparte de que estan todos sucios, los choferes andan drogados, fumando sin importar si llevan niños en el camion, aceleran a lo loco, en lo que va de este año van alrededor de 20 muertos provocado por ellos, ya que aparte van con el sonido que tienen a todo volumen, que cuando te bajas del camion vas con dolor de cabeza y hay algunos que hasta tienen television y ponen pelicul

Compañía: Fábricas de Francia4 estrellas  4  pts.

Fabricas de Francia apesta su seguridad (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: wakos Acapulco, Guerrero, MEXICO

Les escribo para comentarles que los empleados de dizque seguridad de Fábricas de Francia se te pegan como almorranas, no te dejan ni escoger nada, parece que uno anda robando, es de lo peor que he visto y me han hecho, me muevo a un lado y ahi van siguiendome y no solo a mí, sino a todos los que lamentablemente compramos ahí, aparte los precios están altisimos, te cobran hasta el aire que respiras, por ejem. un refrigerdor de dos puerta aprox. 22 pies, cuesta 30,000 pesos cuando en otras empres