Directorio de Ciudades de Jalisco
Mercado Libre cobros chinos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kapa11 Guadalajara,
Hola mi denuncia es para el sitio de subastas de mercado libre, a continuacion expongo todos los abusos, fraudes y artimañas que el sitio practica sistematicamente; tienen doble moral, ejemplo de repente pongo a la venta un reloj por decir de marca corum, en $16,000 pesos y me lo deslistan sin derecho a bonificacion de comisiones alegando que tienen sospechas que el reloj es "pirata" pues su precio de lista es de $2500 dolares y que claramente lo estoy dando abajo de un costo aceptable. Me
Sears apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fenrir Guadalajara,
El dia de hoy Sabado 19 de Julio
recibi una llamada en mi domicilio, de el numero 5551***354
Poco antes de la una de la madrugada (12:48 am)
Era una grabacion con el siguiente mensaje; palabras mas palabras menos: "estimado cliente de Sears, le informamos que su cuenta presenta un saldo vencido, le pedimos que pase a abonar...bla...bla...Sears Agradece su preferencia"
El problema es que Nadie, en mi casa es cliente de sears, ni de su tarjeta o credito que manejan.
Llame a la linea de dond
Blockbuster te maltrata (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Hace un par de años entré a la sucursal de Blockbuster ubicada en la avenida Naciones Unidas en Zapopan, Jalisco, a comprar una película (hace tiempo que no rento ahí por careros y por su mal servicio) y encontré una que me convenció y cuyo precio era de $159.00. Al llegar a la caja a pagarla, me la cobraron más cara, a $200.00. Yo reclamé y señalé el precio pegado en la caja del DVD, pero la empleada -que resultó ser la gerente y que se llamaba Ximena- en tono de enfado me explicó que me estaba
HP (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: tommylove Guadalajara,
Fallo mi compaq HP presario v3000 de repente !!!sas!! no se veia la pantalla despues dejo de funcionar toda solo prendian los lets llame a garantia me dijeron que la enviara al centro y que en 10 dias estaria ......tic tac tic tac son casi el mes y llamo casi todo los dias y me dicen vamos a enviar un reporte por que ya se tardo la reparacion y dicen llame el martes y ahora llamare este martes a ver que buen paro me dicen ! aconsejenme que hagoooooooo !!! auxilio !!!! jamas vulevo a comprar una
Trasnporte Urbano amenaza (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: alev Guadalajara,
El Trasnporte Urbano en la ciudad de Guadalajara nos ha prometido en cada aumento de tarifa un mejor servicio y choferes mejor capacitados, pero lamentablemente no nos han dicho para que año podremos ver estos acontecimientos que en la actualidad brillan por su ausencia. Hace un año el 25 de Julio fui victima del transporte público, siendo una de las 15 lesionadas de un horrible choque a causa del exceso de velocidad e imprudencia del chofer. En la actualidad tomo otras rutas de camión, pero lam
Morena Mia mal trato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Quejabar100 Guadalajara,
Buenas noches ,antes que nada quiero decir que el bar Morena Mia en la ciudad de Guadalajara , jalisco ha mostrado un mal trato a los clientes y ala ves vino adulterado el pasado jueves fui dispuesto a pasar un buen rato a un bar en la noche ,y decidimos ir al bar Morena mia nunca antes habiamos ido habiamos escuchado buenos comentarios sobre el mismo sin embargo al llegar de una forma muy prepotente nos dijo el encargado de la entrada , Que vienen nomas ustedes 3 o esperan a alguien mas ? le co
Chess elitistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: SWEET Guadalajara,
Bueno ... una sola vez eh asistido a este antro Chess... porque obvio tienes que tener contactos para poder ingresar, en julio 2008 que visite guadalajara.. llegue como als 10 pm creyendo yo que serìa buena hora para poder ingresar al lugar.. desgraciadamente solo entran personas que tengas influencias, o que esten super guap@s, o algo por el estilo, son DEMASIADOOO ELITISTAS ... ademas de que los que estan en las cadenas y quienes entregan las "comandas" se sienten que no caben en el luga
Telcel informense (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: DANIELAGDL22 Guadalajara,
He leido sus quejas sobre Telcel y me parecen infundamentadas lo que denen de hacer es informarse claro que cada compañia y cada promocion tiene sus restricciones o condiciones pero mucha gente a pesar de que le informan cuales son simplemente parecen no escuchar y luego van y se quejan por algo que pudieron evitar si conocian la informacion ejemplo me parece muy tonta la persona del celular extraviado sabes se pueden cancelar las lineas por robo o extravio y no es algo muy difiicil tal simple c
Movistar no lista para la portabilidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ruben19800 Zapopan,
Movistar anuncio una semana antes que estaba lista para la portabilidad numérica, llegó el día esperado 5 de julio y puso un inconveniente en COFETEL para que se atrasara una semana más, y así se hizo. Ahora tengo tantos problemas con mi linea, no me la reconoce sus sistema, no puedo enviar mensajes o llamar por error de conexcion o red ocupada o en este momento no podemos enlazar su llamada, etc., y ellos ponen una grabacion * 611 que se disculpan por los inconvenientes, pues estan trabajando
Elektra (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Marcela Fabricia Mac Guadalajara,
Mi padre compro en Elektra unos productos pues estos tipos usureros de mierda no paran de molestar porque se atraso con sus pagos les ha dado nose que cantidad de dinero, ahora resulta que se sienten con el derecho de venir a molestarme a mi a mi trabajo porque la responsabilidad es mia porque le firme como obligado solidario, pero no les parece una falta de etica venir al trabajo de alguien a molestarle por una deuda que nunca se termina de pagar porque son unos rateros y viene y se rien de u