Directorio de Ciudades de Nayarit

Compañía: General  0  pts.

El mal somos nosotros (Apodaca, Nayarit, MEXICO)

Por: FITO Apodaca, Nayarit, MEXICO

En lo personal creo que el mal somos nosotros y la necesidad de los servicios que necesitamos para nuestras actividades asi creo que la manera de mejorarlos es presionarlos y esa manera es dejar de usar los servicios que dan u ofrecen quedarse sin las tarjetas o los celulares sin internet sin cable dejar de usarlos hasta pensando descabelladamente paralizar al pais al no usar los servicios de telefonia cable transporte bancos. La verdad todos nos quejamos pero no dejamos los servicios o nos vam

Compañía: Medicall Home4,5 estrellas  4.5  pts.

Una más de Medicall Home! (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: adayajaira Tepic, Nayarit, MEXICO

Todo comenzo al recibir una llamada de una fulana que no se para empezar de que pais sea, tenia un acento que hablaba tanrapido que dificilmente decifraba lo que me decia...comenzo por decirme que si llamaba a tepic nay.. a lo cual pues afirme y comenzo a explicarme sobre el servicio medico por telefono, pero por cortesia escuche su choro dije nada pierdo por escucharla, y hasta ke me dijo que se me mandaba un kit que traia una guia no se ni de ke por ke en ese momento la pare y le dije queee...

Compañía: Transporte Urbano de Tepic4 estrellas  4  pts.

Transporte Urbano de Tepic ignorantes (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: jorge miguel tello i Tepic, Nayarit, MEXICO

Bueno... despues de numerosas experiencias que he tenido como usuario del trasporte urbano, me veo obligado a publicar esta queja con el fin de hacer conocer al usuario en general que "como usuarios del servicio" tenemos derecho a un trato humano y responsable, digo esto porque hay muchos choferes que creen que son dueños de uno al abordar la unidad, discriminan a los estudiantes y ancianos, avientan el dinero y se portan como "autenticos choferes" cuando les pagas la cuota acordada por ellos mi

Compañía: Black & Decker  0  pts.

Portal de Black & Decker, sección de quejas no sirve (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Hace aproximadamente dos meses me falló una desbrozadora marca Black & Decker, para efectos de la garantía llevé el aparato al servicio local autorizado. El día de hoy (7 dic 2007)me dice el encargado del local que mañana me entrega el bien. Para esto he tratado de hacer llegar mi queja a través del portal de la empresa black & decker México, el cual contiene una sección de contacto. He tratado cinco veces de quejarme por ese medio (portal) sin resultado favorable, ya que cada intento (siguiendo

Compañía: Microsoft  0  pts.

Soporte Técnico de Xbox360 (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: torprueba Tepic, Nayarit, MEXICO

Solo quería detallar un problema que se ha presentado con las consolas de Xbox 360 de Microsoft y el servicio de segunda calidad que están dando como soporte técnico a usuarios de esta consola. Últimamente se han publicado artículos mencionando un error en hardware de las consolas de Microsoft, al punto que en EUUA Microsoft tuvo que hacer un "hardware recall" (un anuncio publico en el que se repondrían las consolas). Contrastando esto, en México, no se ha hecho tal cosa y ha dejado a usua

Compañía: TELCEL3,5 estrellas  3.5  pts.

TELCEL minutos incompletos (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: tumbado Tepic, Nayarit, MEXICO

Exactamente. como el tema lo dice. Compré un chip nuevo para hablar exclusivamente por llamada a los Estados Unidos, y sí, sale más barato, pero los 20 minutos no son 20 sino 19. Tenia saldo para dos bloques de 20 y se me cortó la llamada a los 38 en vez de 40. MALDITO TELCEL cómo nos hace pasar corajes... grrrrr.

Compañía: Hotel Decameron Los Cocos  0  pts.

Decameron Los Cocos Guayabitos mentirosos y no respetan las reservaciones. (Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Rincón de Guayabitos, Nayarit, MEXICO

Nos fuimos en una excursión al Hote Decameron Los Cocos en Guayabitos, al llegar nos pasaron a una gran habitación para asignar las habitaciones al grupo el cual en su mayoría se trataba de personas de edad avanzada (jubilados) y algunos niños. Nos hicieron esperar una hora y media, todos estábamos cansados por el largo viaje y hambrientos y a pesar de éso ni un refresco nos ofrecieron y luego salieron con la puntada de que una tormenta el día anterior había causado deterioros en las habit

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable sigue apestando en Nayarit (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: pepinux Tepic, Nayarit, MEXICO

Pues resulta que en casa contratamos el servicio de megacable, ese paquete de tres servicios (cable básico, 50 llamadas de teléfono y 128Kb de internet). El promotor aseguraba que máximo tardarían diez dias en conectarlo, pasaron los diez dias y nada, fuí a las oficinas y después de esperar dos horas aprox. (y no estoy exagerando) para que me atendieran, (al parecer hay mucha gente quejandose del servicio) me dijeron que como tienen mucha carga de trabajo ahora tardan 17 dias y no 10, bueno ent

Compañía: Electra, Banco Azteca4 estrellas  4  pts.

Electra y Banco Azteca, apestan (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: carlosromero Tepic, Nayarit, MEXICO

Alguien de ustedes quiza se vaya con la finta de que los abonos semanales de la tienda Elektra son chiquititos pero quiza no analizamos en verdad lo caro que salen las cosas al estar pagando esos abonos diminutos. Ahora bien, sabian que Elektra y Banco Azteca son dos empresas diferentes? y que el interes anual va desde un 85%. Pues resulta que entre mas tiempo dures para pagar mas es lo que pagas. Grupo elektra te vende los aparatos disque a credito pero realmente cuando abonamos lo hacemos a ba

Compañía: Municipio de Tepic  0  pts.

Tepic ciudad bache, no blanca! (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: admin Tepic, Nayarit, MEXICO

Hace algunas semanas se implemento en la ciudad de tepic algunos cambios en las avenidas, el comentario es principalmente que las avenidas vias rapidas de flores magon allende y victoria estan en pesimas condiciones este es para que hagamos protesta y se haga un reencarpetamiento de todas las calles que estan para llorar y que nos afecta a todos los conductores en definitiva apestan las calles de la cuidad de tepic ahora bien el siapa hace sus cortes de agua y deja abierto los hoyos convirtiendo