Directorio de Ciudades de Puebla

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer tercermundista (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

De horror el servicio de Bbva Bancomer en la suc de Juan Pablo II en la Cd de Puebla comenzando por sus Ejecutivos que se siente galan pues solo se la pasa antendiendo a puras mujeres y a las cajeras no les quita los ojos de encima hoy viernes de octubre me diriji a esa suc y el joven ejecutivo al parecer esta enceñandole el puesto a una jovencita quien al parecer tambien es su novia y por supuesto uno no puede ni pedir información a la srita. Por que el joven se pone celoso y le hecha una mi

Compañía: Ultravisión3 estrellas  3  pts.

Ultravisión, hacen todo para que no pagues (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: rogkar Puebla, Puebla, MEXICO

Los amigos de Ultravisión hacen todo para que no pagues tu servicio. Me hicieron el cambio a digital me comentan que no pueden darte talonario, que llegara estado de cuenta a tu domicilio, el cual nunca me ha llegado ni lo conozco. El centro mas cercano a mi domicilio era el de PLAZA DEL SOL SAN MANUEL (donde asistia mes con mes) del cual HOY me di cuenta que ya está cerrado, lo quitaron asi por sus pistolas. La verdad yo no tengo ni tiempo ni dinero para estar asistiendo a otro centro de pago.

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC Banco ratero (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: javier diaz Puebla, Puebla, MEXICO

HSBC Nuestros clientes hacen depositos a la empresa via fichas RAP, este servicio nos lo cobra el banco via comision anual mas $9 pesos por deposito recibido. A partir de septiembre del presente año, cobran ahora a los clientes $40 pesos por cada desposito que realizan, como es esto posible? no avisaron nada y ademas porque el cliente tiene que pagar una comision que inventaron de un día para otro. La SHCP debería de revisar estas practicas que hace este banco ya que no son relaciones bancaria

Compañía: ITUniversity3 estrellas  3  pts.

ITUniversity (ITU) mala calidad (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: carlos1985 Puebla, Puebla, MEXICO

ITUniversity, esta escuela de computacion que da sus cursos de muy mala calidad, las instalaciones estan deplorables, no hay equipo de computo, y el que hay está viejisimo y esta superlento, la conexion a internet de pésima calidad o no hay servicio por falta de pago. Los manuales del curso te los entregan a destiempo, pero eso si la colegiatura la tienes que pagar en tiempo porque si no no te dejan entrar a clases. Las clases sólo te pasan un libro por el proyector y eso es todo es preferible m

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL apestan! (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Por: moga0805 Tehuacan, Puebla, MEXICO

Hola esto me paso hace algunos años, pero se los comento para que esten enterados, yo compre un celular en TELCEL, un Nokia 5300, segun datos de la factura el equipo tiene una garantia de un año valido en el establecimiento expedido, bueno el chiste es que a la semana que la compre se descompuso del altovoz, y pues ya no seoia nada, lo lleve a la tienda que me lo vendio en tehuacan, es la tienda que esta en independencia jonto a elecktra, bueno el chiste es que la selorita que me lo vendio ya no

Compañía: Franeleros3 estrellas  3  pts.

Franeleros del HUP (Hospital Universitario de Puebla) (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Como en casi todas las unidades medicas (IMSS, ISSTTE, etc.) en le HUP no dejan de existir los franeleros que existen para hacerte el favor de cuidar tu carro, claro, despues de que les dejes una modica cuota. En la calle 13 Sur entre la 25 y 27 Pte. exinten 3 franeleros que tienen el control de la calle y lo utilizan unica y exclusivamente para los trabajadores de dicho hospital. Tan seguro lo digo porque me di cuenta que ellos tienen las llaves de los carros los cuales, cuando hay un lugar, po

Compañía: La Gran Bodega3 estrellas  3  pts.

La Gran Bodega mañosos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: confley0993 Puebla, Puebla, MEXICO

La Gran Bodega: sucede que en la sucursal capu de la gran bodega compro mis despensas por ejemplo el cloro para la ropa por lo regular cosas para limpieza, y entonces ya que voy a la caja me atienden y todo pero supongamos un cloro de la marca clarasol me cuesta 5 pesos luego te dicen que lo rebajan a 4.35 y pues ya pago todo y les doy 5 pesos de moneda, ellos ni me dan mi cambiooo!!!!! no me dan mi cambio!!!!! dicen que segun por un redondeo pero cuyo redondeo no existe y esta empresa no esta

Compañía: Mix 106.53 estrellas  3  pts.

Megacable mal servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: confley0993 Puebla, Puebla, MEXICO

Mix 106.5: he pagado mis pagos al corriente, normalmente ofrecen un paquete de megared empresaria porque es para mi changarro de celulares, y ahi uno de 2 mb en 350 pesos y si no pagas antes del dia te piden 150 mas de reconexion, y pues pague al corriente pero de todos modos ai me piden q aga mis pagos antes del dia 7 y sucede que me cortaron el inter el 4 d este mes y pague el 5 y obviamente es pa k ya me konekten, nel cuernos no me conectaron nada llevo uu desde el 5 hasta este dia 23 y no me

Compañía: Banamex2,5 estrellas  2.67  pts.

Banamex (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: luapari Puebla, Puebla, MEXICO

Banamex: hola espero alguien me asesore, hace casi cinco años empece a usar tarjetas de credito tenia un trabajo estable sin pestaciones pero estable el negocio marchabien y ganaba poco unos 19000 mensuales, empece aprobar tarjetas llegue a tenr unas 20 y las pagaba hata liquide unas yme quede con 13 tarjetas, todas las iva pagando alguens pues tenia u na adicional para ke mi familia se diera un gusto pues soy solera y solo cuanto con una madre enferma dos hermanos de cinco años y una de catorc

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel, Pésimo servicio  (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: delago78 Puebla, Puebla, MEXICO

Pues ahora mi queja es para Nextel, resulta q me cambiaron los equipos por renovacion de contrato, esto fue en el mes de mayo del 2008, uno de los equipos se apaga mientras esta en uso, lleve mi equipo para q lo repararan, esto fue un sábado, 14 de septiembre, como a las 14:00hrs, me pareció fabuloso q trabajen los fines de semana hasta las 20:00 hrs xq la vdd entre semana a muchos se nos dificulta, ya que trabajamos, etc, pero cual va siendo mi sorpresa que la atención es pésima, estaban 3 pers