Directorio de Ciudades de Querétaro
Quick Bright Whitening y Go White Teeth Whitening ¡más que un fraude! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: incautanumero1 Querétaro,
Querétaro,
Quiero compartir con todo el que no quiera ser un incauto mas ya que ya somos miles, al entrar a una pagina donde dice una madre de pocos recursos encontrar una formula para blanquear sus diente y a un bajisimo precio, unicamente tienes que pagar la paque
Chafada de CEI Equinoccio Internacional (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: palomita Querétaro,
Querétaro,
Mil gracias por prevenirme y no hacer perder mi tiempo acabo de recibir una llamada para una cita con CEI Equinoccio Internacional y me meti a internet para saber de que se trataba la empresa y ohhh sorpresa me encontre esta pagina buenisima mil gracias!
Alerta, Azcué Muebles están cerrando tiendas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Coder Querétaro,
Querétaro,
En esta queja Link me enteré que la apestosa empresa Azcué Muebles estan cerrando tiendas en varios estados sin aviso previo, dejando colgados a los clientes, visitando la página de Profeco, hay un aviso de alerta, que transcribo a continuación.:
"Reco
Harmon Hall, engaño e incompetencia académica (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: froylan Querétaro,
Querétaro,
Estuve estudiando en Harmon Hall, al principio todo parecía que iba bien, hasta que después de unas semanas me di cuenta que algunos profesores entre ellos el que me daba clases, se salía de la clase para ir a preguntar a otros sobre alguna palabra o duda
English Smart Deficiente Atención y prejuicios (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: froylan Querétaro,
Querétaro,
En Querétaro se ha abierto un mercado de trabajo importante para clases de inglés. Por eso cuando me decidí a solicitar información sobre los cursos en English Smart, me llevé una de las más desagradables sorpresas.
La directora, canadiense por cierto,
Universidad Interamericana del Norte ¡Rectora es insufriblemente mal educada! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: sue-sue Querétaro,
Querétaro,
Tuve la desgracia de compartir con ella la fila en el banco Santander de constituyentes este medio día como a las 12:15, me pude enterar de su nombre E., y muchos detalles personales de alumnos de esa institución que tienen atrasos en pagos o problemas si
Compañía: Dish
Dish cobros indebidos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: gera007 Querétaro,
Querétaro,
Estoy muy arrepentido de haber contratado dish ya que practicamente todos los meses me hacen cargos de mas a mi cuenta, ya antes habia publicado un anuncio y siguen cargandome cosas que no me corresponden.
Siempre pago dentro de mi fecha de pago con de
INNOVA, demandemos por fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: vika23 Querétaro,
Querétaro,
Debo de decir que a todos los usuarios de esta pagina de internet que han tenido quejas sobre la empresa tan "reconocida" denominada INNOVA, me gustaria poder acceder con ustedes a una platica, es decir, voy a demandar a la empresa por fraude.
Desafort
Quieren tirar 3 arcos para una vialidad! eso es siniestro! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: espigeromaximo. Querétaro,
Querétaro,
asi es y como lo leen!...amigos de queretaro no hay que permitir esto!
aqui les dejo un link de una foto en la cual esta proyectado el tirar dos arcos para abrir un carril de cada lado por la parte de abajo para mejor transito:
Link
esto sin duda ser
Depilité ¿también es un fraude? (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Monica Ariana Querétaro,
Querétaro,
Hola mi nombre es Mónica Suarez y mi mama y yo contratamos los servicios de Depilite Querétaro hace mas o menos un año y medio, mi mama compro el paquete para piernas donde le aseguraron seria de por vida o hasta que el bello le dejara de salir, y yo comp