Directorio de Ciudades de Sinaloa
Nextel, sin concluir (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: berenice79 Culiacán,
Sinaloa,
Despues de 18 meses, mes tras mes pagando cantidades excesivas por sus altos costos de Nextel, cuando se acerca la fecha en que concluiria el contrato se nnegaban a darme infoirmacion del proceso de cancelacion ya sabia por otras personas lo que pasaba y alfin despues de la fecha me dicen que el proceso lleva un mes se pàsan pero bueno inici el tramite me piudieron una carta y ke la enviara por fax como si todas las personas tubieran acseso a un fax pues si no lo envie 30 veces no fue ninguna nu
Cobro injustificado de Readers Digest (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: zan_da_king Culiacán,
Sinaloa,
Ya mucha gente ha escrito acerca de como les da el gancho esta revista Readers Digest con sus "sorteos" y cosas por el estilo. Mi caso es un poco distinto porque mi esposa estaba suscrita a esta revista y la recibiamos mes con mes, hasta el mes de Julio en el que ya no llego por un par de meses no supimos nada, pensabamos que se habia terminado la suscripción a la revista y cual va siendo mi sorpresa que el día de hoy nos llega por correo el cobro de un libro el cuál nunca llego y la suscripción
INOVA extención (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: berenice79 Culiacán,
Sinaloa,
INOVA: las compras por tv siempre te generan una desconfianza sin embargo mi familia y yo no habiamos tenido ningun problema con este tipo de compras, hasta que de modo casi simultaneo mi hermano y yo hicimos pedidos el por su lado y yo por el mio el encargo una faja y sin entrar en muchos detalles le cobraron de inmediato en su tarjeta y le enviaron el producto despues de cuatro meses. mi caso fue muy similar llame me respondieron muy amable me tomaron los datos y de dijeron ke de 4 a 5 dias t
Citicinemas, lentes 3D a $750 (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: procom Culiacán,
Sinaloa,
El dia 26 de octubre de 2008 dia domingo a las 5.10 pm entre a la sala 12 de los citicinemas Citicinemas La Isla de Culiacan Sinaloa ,como todos los domingos en que llevo a mi nieto y a un ahijado. Mi nieto tiene tres y mi ahijado 9. Acosumbramos ir todos los domingos a ver peliculas infantiles y nos gastamos aproximadamente 500 pesos cada vez que vamos entre entradas y dulces y golosinas que no son nada baratas . Como la pelicula "Un Viaje a la Luna" era de 3D al entrar nos entregaron u
Constructoras de Mochis, casas de jugete (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: luism Los Mochis,
Sinaloa,
Hola buen dia mi queja es para todas las constructoras a nivel nacional Constructoras de Mochis dedicada a viviendas ya que las casas son de pesima calidad y nos la venden muy caras. no tienen castilos, no tienen zapatas, son microchicas y lo que mas coraje me da, la garantia por favor 3 meses, todos sabemos aunque no tengamos especialidad que un problema de construccion sale despues del año y lo que pudiera salir de desperfectos ya sea lo electrico la plomeria, etc eso sale despues de los 4 me
Banamex siguen apestando (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: agag4 Los Mochis,
Sinaloa,
Pues les comento que gracias a dios ya cancele la tarjeta de crédito Banamex -Office Depot, después de 15 largos días, la liquide el 30-Sep-2008 y de alli en adelante hice aprox. unas 10 llamadas durante los 15 días, tarde tanto tiempo para cancelar solo porque estaba pendiente una investigación que solicite por $900 en disposición de efectivo de un cajero que yo nunca dispuse, tenia que esperar 2 meses en supuesta investigación que logicamente no iba hacer a mi favor, por lo que mejor decidi li
Banamex injusto (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: medina Culiacán,
Sinaloa,
Por favor antes de escoger una administradora de fondos para el retiro o si van a pensionarse piensen muy bien donde se van a meter. Mi esposo que es pensionado por discapacidad fue convencido por la aseguradora de Banamex para administrarle la pension hace ocho años. Hemos estado batallando para que nos dieran un prestamo por medio de pension, pero como firmo un contrato y no leyo las letras chiquitas que estipulaban que no tenia derecho a eso sino que tenia que pedir prestado en el banco o se
Multipack son unos rateros (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: ray_milenio Mazatlán,
Sinaloa,
Yo soy de mazatlán sinaloa, pero estaba viviendo en Monterrey, Nuevo León por motivos de trabajo, pero termino mi contrato en esta ciudad entonces decidí regresarme a mi lugar de origen, el problema surgió cuando envié una televisión de pantalla plana que tenia en el departamento que rentaba de Monterrey a Mazatlán Sinaloa. Me devolví a mi casa mazatlán esperando que llegara la televisión que habia enviado.
Paso una semana desde que la envié y no llegaba lo cual se me hizo muy raro y checando m
Banamex ratas (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: agag4 Los Mochis,
Sinaloa,
Tengo desgraciadamente la tarjeta Office Depot - Banamex que me arrepiento tanto de haberla sacado, para no hacerles grande el cuento, me metieron cargos por disposicion en efectivo uno de $500 y el otro de $900 que no hice, aparrte los intereses altisimos que me cobraban, obviamente lo reporte y solo me bonificaron el de $500 y el de $900 supuestamente van a investigar y es cosa que ya pasaron más del mes, ya liquide todo lo que debia hasta los $900 que me robo el banco, eso fue hace 2 días a d
MM Cinemas mentirosos (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: techno_assist Mazatlán,
Sinaloa,
Estoy harto de MM Cinemas del toreo, voy a ahi por que a mi mujer le gusta, la verdad a mi me da igual adonde ir al cine, el problema empezo cuando empezaron a publicitar las tarjertas de cliente La Clasica, La DORADA y LA PLATINO, te dice que con la dorada y la platino vas a tener fila preferencial en taquilla, en cafeteria y en dulceria, Me Parecio Muy bien PERO....
**** SON MENTIRAS, las 2 primeras veces fui tolerante, depues le pregunte a los emlpeados y me dijeron que no sabian, despu