Directorio de Ciudades de Sonora

Compañía: Expo Forum  0  pts.

Concierto Enrique Bunbury, Expo Forum Apesta! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: MONNITA420 Hermosillo, Sonora, MEXICO

Todo comienza un dia como cualquier otro en el que con mucho esfuerzo compro mi boleto de $500 pesos para ir a ver a Enrique Bunbury a la ciudad de Hermosillo, hago el esfuerzo de acomodar mi horario de trabajo para salir el dia sabado en la noche ya que

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Importante suscriptores de Megacable Obregon Sonora (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: darkyyy Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Megacable a quitado de su programacion el canal local XHI, 29 quitqndonos el derecho de estar informados continuamente, ya que solo este canal puede interrumpir su programacion para dar noticias de gran importancia que afecta solo a nuestra region , ningu

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

A Megacable no le interesan sus suscriptores (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: darkyyy Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

En estos momentos que toda la gente quiere estar enterada de lo que pasa en la region en tema de noticias , acerca de la influenza, a Megacable se le ocurre quitar el canal local de su programacion, que no se hagan tontos han de querer cobrar por meterlo

Compañía: Coppel5 estrellas  5  pts.

Coppel no cumple con garantías de servicio (Empalme, Sonora, MEXICO)

Por: cynthiaonil Empalme, Sonora, MEXICO

Buen día. Resulta que se compró un modular en Coppel Hidalgo en Empalme. Muy buenas características pero antes de los 6 meses ya estaba dando problemas. Se llevó a servicio más de 7 veces y ya parecía que las últimas veces nomás se "iba a pasear" al talle

Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

No usen su tarjeta BanCoppel (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: monquiky Hermosillo, Sonora, MEXICO

ATENCION, NO USEN SU TARJETA DE DÉBITO BANCOPPEL. hace una semana hice un depósito de 1000 pesos y a los día fui a retirar dinero y me salieron con que mi cuenta estaba en ceros. Me pasaron con una asesora y dijo que me estan cobrando vouchers del año

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL abusan del desastre natural... (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

en Guaymas y Empalme Sonora se inundo por una Huracan y por supuesto se ve se siente Telcel esta presente de ratas! busca este link por favor.... Link pues bien no habia comunicacion a veces entraban los mensajes pero como sabes si estas en Arizona te

Compañía: Medios de Comunicación de México5 estrellas  5  pts.

Huracan Jimena Guaymas y Empalme recuento de los daños (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

Tv Azteca Televisa y todos los medios de comunicacion nacional apestan! solo dicen lo que les conviene cuando les conviene! en Guaymas y Emaplem Sonora y sus alrededores hay mas de doscientos mil afectados por Jimena! y todos todos! andan en la paz en don

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Mentiras de TELMEX (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: Eloybg Hermosillo, Sonora, MEXICO

Mi queja es la siguiente, por haya del mes de Junio decidi que la velocidad del paquete de internet que tengo contratado con telmex (infinitum) de 512KB por 389 pesos mensuales no satisfacia mis necesidades de conexion. Bueno pues fui a la tienda telme

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Slim ¿por qué eres tan rata? (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

Slim ya que pegas tanto de gritos y te crees dueno de Mexico y dices que eres tan decente que yo creo que no, nomas contestame esto aunque sea de tarjeta de prepago un aparato Telcel que son de tu cia. dime por que diablos no nos das detalle de llamadas a

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL cómplice de asesinos... (Guaymas, Sonora, MEXICO)

Por: Martha Perez Guaymas, Sonora, MEXICO

En Guaymas y en todo Mexico desde las carceles piden tarjetas de celulares los criminales y tambien secuetrsn gente con los celulares y Telcel apa? bien gracias. En los quicne de mi sobrina mi tia estaba muy apurada y le llamo un tipo y le dijo tia tia