Directorio de Ciudades de Estado de México

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, incompetentes (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Mucha Lucha Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Por desgracia, la compañía para la que trabajaba depositaba la nómina en HSBC, después de año y medio de mediocre servicio y cobros injustificados de comisiones decidí cancelar la cuenta, para ello acudí a la sucursal 0051 de Valle Dorado, donde me dieron mi ficha de cancelación, me fue recogido el contrato y el plástico; al momento de cancelar la cuenta, solicite la carta de cancelación, a lo que el ejecutivo me indico que: HSBC no tiene ese procedimiento y que mis únicos comprobantes eran la f

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel piensalo 2 veces (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: marco24126 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Tengo en mi casa telmex, con los sinsabores qeu todos conocemos, pero en mi trabajo tengo Axtel(lo contrate por si me cambiaba llevarme mi numero)en efexto me cambie, pero el imbecil instalador de axtel metio el cable por el lado de la barda de mi vecino -obvio cuando cheque no sali a la calle a ver que habia hecho este tipo solo cheque que el tel funcionara, cuando llamo a decirles a los de axtel que lo cambien porque le molesta a mi vecino me dicen que me generara un cargo de $300, y todo por

Compañía: Mercado Libre4,5 estrellas  4.67  pts.

Mercado Libre, roba a usuarios (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: spatecc Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Mercado Libre: Hace meses contraté un anuncio para los servicios que presta mi empresa. Pagué un año por adelantado ($560) y todo iba bien, hasta que un mes determinado me enviaron un mail cobrandome unas publicaciones extras (como $50). No pagué los $50 a tiempo y cancelaron mis subastas (y el anuncio pagado por adelantado). Luego pagué los $50 para que renovaran mis anuncios y me dicen que debo pagar de nuevo el anuncio que ya habia pagado por adelantado, aunque aun le quedaban meses de vigenc

Compañía: DIMEX Presta3 estrellas  3  pts.

DIMEX Presta, no les pidan (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: corner33 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Que tal, gracias por la oportunidad de compartir con el resto de la gente mi experiencia con una de las peores, no creo poderle llamar empresa, mas bien tugurio si no es que nido de ratas, en noviembre del año pasado yo tuve la desgracia de acudir con dichea empresa que se denomina DIMEX Presta, la cual se ostenta como casa de cambio y arrendadora, la realidad es que solo fungen como un centro de usura, yo solicite un prestamo por 4 mil pesos, los cuales me indicaron el monto de mis pagos quince

Compañía: Aprovi3 estrellas  3  pts.

Aprovi, irresponsables (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola a todos aquelos que esten tramitando o vallan a tramitar un credito Aprovi con esta empresucha mucho cuidado, les cuento la historia , mi primo tramito un credito en esta seudocampania hace aprox dos anos para el fracc colinas del sol en almoloya de juarez las disque oficinas estan entre boulevard aeropuerto y alfredo del mazo bueno le pidieron pagar una diferencia de dinero por que segun el credito no alcanzaba y ademas tambien pago un apartado de casa por que segun ellos cada dia suben

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cablevisión pésimo servicio (Amecameca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Amecameca, Estado de México, MEXICO

tengo contyratado el paquete combo de cablevison, muchas fallas en ambos servicios. Desde el 17 no tengo servicio de Cablevisión hoy 23, despues de la 4. vez de haberlo reportado me comentan que me enviaran un tecnico, pero hasta el 28 -entre las 2 y las 5 de la tarde. No puedo escoger ni el dia ni la hora. El comentario del tecnico es tomala o dejala. Mi orden de servicio es 44038**43

Compañía: AGB Servicel3 estrellas  3  pts.

AGB Servicel, para vender (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: asivalle Naucalpan, Estado de México, MEXICO

tengan cuidado con la compañia AGB Servicel que dirige la ratota de Alejandro Gutierrez, desaparecen por arte de magia los saldos de los pequeños comerciantes que invierten para la venta de tiempo aire los datos de esta empresa son en donde se encuentra ubicada El Bosque #44 Col. Los Pastores, Naucalpan Edo. de Méx. C.P. 53340 Conmutador 8596-7040 con 6 líneas cuidado

Compañía: Colegio Vallarta2 estrellas  2  pts.

Colegio Vallarta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: carlos_yael Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Hola: con todo respeto me dirijo a todas las personas que puedan leer esta queja: esta escuela Colegio Vallarta a.c ubicada en calle francisco villa, la colonia san carlos, ecatepec, edo de mexico, en las pasadas vacaciones de verano, sucedio una violacion a unos niños por parte de un profesor de computacion, tengan mucho cuidado con sus hijos, hablen con ellos, lo peor es que los directores de esta escuela quisieron mantener todo en secreto y como si nada hubiera pasado...tengan precaucion p

Compañía: Industrias Muebleras Colsa3 estrellas  3  pts.

Industrias Muebleras Colsa, no regresan dinero (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Isela Naucalpan, Estado de México, MEXICO

En noviembre del año pasado adquirimos una recámara para bebé con esta compañia Industrias Muebleras Colsa. El pago fue a un adelanto y 6 pagos quincenales con cargo a la tarjeta de crédito. Pues resulta que nos hicieron 8 cargos! Uno en enero y otro en mayo, cuando la recámara se terminó de pagar desde diciembre. ¿Para que hacer cargos con meses de diferencia? Tuvimos que estarles marcando para aclararlos, ya nos regresaron un pago (el de mayo)... pero con el otro se siguen haciendo mensos. Que

Compañía: Chrysler3 estrellas  3  pts.

Chrysler, Jeep (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: Leoncio Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Adquirí mediante un financiamiento automotriz con Chrysler Financial, una Jeep PAtriot 2008 Sport a principios de este año 2008, año. Antes de que comenzara la época de lluvias la llevé por un ruido en el asiento del Copiloto. No quedó y la volví a llevar. No quedó y la volvía llevar pero ahora aunado a que se le metía el agua por la puerta del conductor. La volví a llevar por que hora se le metía el agua por el quemacocos. La volví a llevar porque se descompuso de la caja de velocidades, en es