Directorio de Ciudades de Distrito Capital
Fundación Volver a la Vida desplazados en localidad de Suba (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: raularmando Bogotá,
COLOMBIA
Soy una persona que repara computadores hace diez años y termine reparando el computador de Fundación Volver a la Vida; y ahora que lo repare y que no me pagaron me termian amenazando el esposo y profesor de la propietaria de esa fundacion quien es un mitomano que toma el computador y lo desbarata y le hace lo que no debe y luego no tiene problema en culparme y amenazarme hasta el punto de irme a buscar con dos policias amigos de el a otra fundacion con el fin de coaccionarme a que se lo vuelva
AKT Motos AK200, no la recomiendo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: marcelino Bogotá,
COLOMBIA
Compre una moto AK200 de AKT Motos hace 2 meses, tiene 580 Km , hace 15 dias se torcio las manzana y el freno de disco trasero sin haberle dado algun golpe ni nada , no explico como se torcio. La lleve al servicio tecnico y me dijeron que los repuestos por garantia demoraban entre 15 y 20 dias desde entonces estoy aun esperando los repuestos la moto lleva 15 dias parada en el garaje y es mi sustento economico,les he enviado muchos correos a los señores de AKT para que me colaboren con los repue
Cablecentro (Telmex) el peor servicio (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: claradicelis Bogotá,
COLOMBIA
Para toda Colombia, y tambien para el mundo entero la empresa de Cablecentro (ahora llamada Telmex) presta el peor servicio que se puedan imaginar. Desde hace 20 dias la television por cable que me estan brindando es deficiente llevo 15 dias llamando para pedir el servicio de mantenimiento y no ha sido atendida mi peticion tambien. Les he enviado un correo y tampoco he tenido respuesta, por lo tanto comenzare a quejarme de todas las formas que me sean posible. Quiero recomendarle a las personas
AKT Motos, no roben (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
1902 veces. Reenviado
Tengo una moto AKT 100 la compre en mayo del 2007 cuando la compre me fascino por la facilidad de pago que me daban la moto en si no es que salga tan mala pero el ensamble es tenas cuando empece la moto presentaba calentamientos en la parte del motor 2.la moto no tenia ni un c... de fuerza 3.los empaques de la culata se dañaron bueno esto fue empesando la lleve a un taller de AKT Motos situado en san vicente para la primera revision y espuse mi caso pues de todo lo q me sucedia me toco pagar apa
DHL apesta... (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Angel100 Bogotá,
COLOMBIA
DHL es la peor empresa de mensajeria internacional que conozco, me han enviado un paquete de Mexico a Bogota Colombia y supuestamente tardaba 5 dias, por que costoso si es, y luego de esperar mas de una semana e llamado y resulta que tenia que pagar impuestos y estos incompetentes ni siquiera me han avisado, y luego de pagar segui esperando y nada, hasta que volvi a averiguar y resulta que no habian pasado mi pago al sistema, nada mas resivieron el fax con la consignacion y se han quedado como s
Dos facturas en dos caras de una hoja (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: GONZALO HERNANDEZ Bogotá,
Bogotá, D. C. 24 de Enero de 2008
Señores : EMPRESA DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO DE BOGOTA Calle 22 C No. 40 -99 Ciudad.
DERECHO DE PETICION:
REFERENCIA: EXPEDICION DE FACTURA DOBLE SOBRE UNA HOJA. Una factura por una cara, y otra factura por la otra. Creando confusión, con grandes perdidas para el Usuario Reclamante.
INCIDENTE ACONTECIDO EN LA Ciudad: Bogotá, D. C. Lugar: CADE PLAZA AMERICAS (CADE 94) Fecha: 14 de Enero de 2008 En las horas de la mañana 1- Atendido en: el Escr
Dirección de Tránsito de Cartagena, multas fraudulentas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: andres perez Bogotá,
COLOMBIA
En marzo de 2007 compre una moto y ohhh sorpresa, cuando me iban a hacer la carta de propiedad del almacen me informan que no pueden hacer la carta pues me aparecian 2 multas de transito por 800000 pesos en la ciudad de Cartagena con mi cedula pero bajo otro nombre, me dirigi a simit en el terminal de transportes y ellos me dijeron que pusiera una demanda ante la fiscalia por suplantacion de identidad y mandara un derecho de peticion a Dirección de Tránsito de Cartagena a traves de ellos cosa qu
Supercable Telecomunicaciones S.A. la peor empresa de televisión e internet (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: maquiavelo24 Bogotá,
Cordial saludo,
Fui suscriptor de Supercable Telecomunicaciones S.A., y fue la pero experiencia de mi vida, el internet se cae cosntantemente, los decodificadores son enormes en inoficiosos,la señal es pesima, ademas la facturacion es un desastre, debitan dinero de tu cuenta sin autorizacion y luego el reembolso tarda cuatro meses, yo creo que deben tener muchas deudas y por esto juegan con el dinero de sus clientes, si te pasas un dia del pago de la factura te cobran descaradamente $10.000 p
ETB internet banda ancha combos mala calidad (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: raularmando Bogotá,
COLOMBIA
El servicio de internet que me provee ETB ha sido de muy mala calidad y desafortunadamente no tengo forma de deshacer el contrato nadie responde y el soporte tecnico no es capaz de resolver los inconvenientes de mala calidad en el servicio y la velocidad ofrecida por ellos. ayer llego un correo regalandome el servicio de antivirus con Mcaffe por dos meses por ser fieles al servicio; ustedes creen que voy a utilizar algo que me recomienda una empresa de porqueria a la que en forma deshonesta abu
Sun Vacation Club, no te dejes engañar (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: BIBIANA PEÑA Bogotá,
COLOMBIA
Soy una persona que sale diariamente a trabajar como usted para ganarse el dinero honradamente; pues bien después de muchos años pude salir de vacaciones y conocí San Andrés, en mi destino turístico fue abordada por un equipo puedo decirlo de más de 20 personas las cuales se dedicaron a ofrecerme atenciones para conocer el mejor hotel de la Isla, Me montaron una coferencia por más de tres horas y finalmente claudique y firme un contrato de forma injenua para la empresa Sun Vacation Club S.A: