Zapopan
Anterior
161718192021222324Siguiente
Sicrea autofinanciamiento que roba (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Por favor no se les ocurra sacar un carro por este autofinanciamiento, te enganchan diciendo que no vas a dar enganche y que la mensualidad de tu carro va a ser muy comoda pero cuando ya quieres sacar el carro te piden coobligado, aval con escrituras etc, y la informacion que te dan es muy confusa, luego te dicen que tienes que ganar una buena lana y si decides cancelar te quitan lo que pagaste de inscripcion mas gastos mas gastos de los gastos total que les regalas como 10,000 pesos o mas depen
No se les hace una exageración??? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: fb Zapopan,
El otro dia fui a The Home Depot en Zapopan creo, total de que estaba buscando hielo seco pero del mas delgado los que llaman ellos "tapaderas" estuvimos preguntando que si no tenian llegaron 4 o 5 personas a "atender" especificamos que queriamos, nos dijeron que esas las tiraban que no tenian y al fondo vi unos dos pedazos. Les dije que habia encontrado, y que si como de todas maneras las tiraban que si me las podia llevar (pagaba no me importaba, pero que no las tenian en el inventario que no
Continental Bienes Raíces es una porquería (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: fb Zapopan,
Mi novio y yo somos foraneos, (no conocemos a nadie en esta ciudad) y despues de ésta, ni ganas la verdad.
El caso es que llevabamos ya varios dias buscando algun depa barato, estuvimos con cuanta gente pueda existir, y nada x culpa del fiador, como estamos empezando un nuevo negocios no teniamos ningun tipo de comprobante de ninguna empresa de aqui mas que del banco. Total que llamamos a un numero, el depa se oia bien, y lo del fiador "podria ser negociable" pusimos cita (ya estabamos con el
LOB empleada grosera (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: susanagc Zapopan,
El dia 12 de agosto 2007 fui a LOB plaza galerias a comprar unos zapatos y al ver que nadie me podia ayudar A darme el numero que necesitaba, fui hasta donde estaba "una señorita" en la caja, y le pregunte que quien atendia en la zapateria y me dice sin ni siquiera mirarme a los ojos ni saludar "asi ahorita" y ya solo me quede parada y al poco rato le dijo a una de sus ayudantes que me atendiera ,la chava que me atendio muy amable muy diferente ala otra grosera...pues ya pase ala caja a pagar lo
ING Seguros apesta, llegan en 5 hrs. (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ivette Zapopan,
2099 veces. Reenviado
hola, CUIDADO con ING Seguros, en estos dias fuimos de vacaciones a Puerto Vallarta y de regreso a Guadalajara se nos descompuso el carro a las 6:00 pm, llamamos al seguro y este llego a las 11:00 DE LA NOCHE, saben lo que es esto? en la noche, en la carretera? NO les he mencionado que nos hicieron llamarles varias veces, y luego nos daban precios diferentes por que te cobran por si no sabian por ser la carretera, te cobran las casetas y otros gastos de quien sabe que, la srita Angelica Lopez n
Socio Aguila (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: rinopaz Zapopan,
Como todos ya lo saben, este servicio es un verdadero fraude, ya que en el año y medio que tengo con esto, nunca me ha servido de nada. Así de que llame para cancelar y te dan mil evasivas para no cancelarte, al final, y despues de mi enojo, no lo logre. Porque seguir pagando un servicio que no te sirve??? La solucion me la dio TELMEX quien a final de cuentas es quien te hace el cargo en el recibo telefonico. Llamas al 01800-1230000 y hablas con una operadora (opcion 7), le dices que quieres dar
Doble Robo!! Apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: vmanuel_vega Zapopan,
El lunes 30 de Julio, fui al cajero de banorte, localizado en la sucursal Jardines Universidad, que se encuentra en la avenida Vallarta, cerca del Costco. Al querer retirar $5,000.00, el cajero me entrega solamente $4,500.00, inmediatamente entre a la sucursal a hablar con algun ejecutivo, indicandole la situacion y recibiendo la recomendacion de que me esperara un dia, ya que acababan de hacer corte del cajero y hasta el dia siguiente se haria otro, y que lo reportara a banortel. Esto lo hice a
IMPI Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, negocio redondo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
En las oficinas del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) en Guadalajara, que se encuentran en Puerta de Hierro trabaja una señora de edad muy amable (el nombre no lo se) la cosa es que tu llegas y tienes que pagar en el banco una cantidad ($300 y cacho) para que puedan hacer una búsqueda del nombre que te interesa registrar. Total que yo pagué mis búsquedas porque por cada nombre tienes que pagar esa cantidad (si tienes tres nombres en mente tienes que pagar eso por cada uno) así
Grupo San Carlos casas defectuosas. (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Tengo una casa que adquirí a principios de este año y al mes de que me la entregaron comenzó a filtrarse agua por una de las paredes, llamé al servicio post-venta para reportar ese daño y para no hacerla larga después de 6 meses no han corregido el problema, de hecho cada vez que deben de ir a corregir el problema llegan tarde y ni siquiera tienen idea de que está ocasionando eso que ahora se ha convertido en una regadera cada vez que llueve. Tengan cuidado con Grupo San Carlos, por lo menos co
Infinitum, un mes sin servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: AdrianaReyes Zapopan,
Hace un mes me quedé sin servicio de INFINITUM. Un servicio que cuesta 499 pesos al mes! y que llevo pagando durante 5 años. Llamé para levantar el reporte, que era el módem (no parecía ser el modem, pero eso dijeron). En 72 horas se arregla. No se arregló. Volví a llamar, que hubo un problema, otras 72 horas... Cambiaron el modem. No sirvió. Que era la línea. Fue el hombre de las líneas, no... que su línea estaba bien, recibiendo perfectamente 2MBPS. Llamo de nuevo, no... pues que es el pas
Anterior
161718192021222324Siguiente