Zapopan

Anterior  171819202122232425Siguiente

Compañía: Cybercable  0  pts.

CyberCable Chafas internet a medias (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Resulta que puras fallas con esta gente de Cybercable, contrate mi servicio basico de cable e internet de 768Kbps para poder llevar mi laptop a casa y trabajar desde ahi sin necesidad de ir a la oficina. Desde el primer momento le dije a la chica que me atendio, que yo ya habia tenido internet con ellos y que en aquella ocasion me hicieron comprar el cable modem por ser servicio empresarial y le pregunte si se podia usar el mismo modem a lo que me dijo que si, que me descontarian 50.00 pesos

Compañía: Secretaría del Trabajo  0  pts.

Secretaría del Trabajo y siguen haciendo de las suyas... (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Es increíble que a estas fechas con todo lo que pasa en la ciudad, con todas las carencias en servicios y la falta de preparación que tiene el gobierno para encarar y soportar las épocas de lluvia aún cuando los cambios de gobierno prometen siempre ser diferentes, mejores, tengamos que seguir tolerando a los politicos burocratas, malintencionados y que piensan que nosotros los contribuyentes somos tontos y que vivimos en un mundo donde solo basta con decirnos que se ausentan de su puesto por qu

Compañía: Telecable de Zapopan  0  pts.

Telecable de Zapopan apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: clau75 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Decidí cancelar el cargo automatico porque Telecable de Zapopan comenzó a hacer algunos cambios y cobrarlos sin autorización el primer mes del cambio. Llamé para cancelar y cambiar de velocidad, cosa que aplicaron inmediatamente. Aclaré con la persona que me aplicó los cambios si este mes no recibía el cargo automático, cosa que me aseguró. Mi sorpresa al checar mi estado de cuenta y ver que si me aplicaron el cargo automático y además con la velocidad anterior (más cara). Hablé para pregunta

Compañía: Svenson  0  pts.

Larson Centro Capilar Svenson apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: clau75 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Larson Centro Capilar Svenson dan tratamientos para el cuero cabelludo, prometen acabar con tu problema de calvicie y hacer un tratamiento especializado para cada cliente... Comprobé que es mentira, me cobraron $23,500 pesos en un tratamiento que no me hizo absolutamente nada. Firmé un contrato del cual no puedes rescindir ni pedir la devolución de tu dinero. Tengan mucho cuidado con este tipo de empresas que te prometen acabar milagrosamente con este tipo de problemas. Sí apestan y toda es

Compañía: Pizza y Come3 estrellas  3  pts.

Pizza y Come, entrega hora y media después (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

El fin de semana pasado hice un pedido a Pizza y Come y les aclaré que lo quería con garantía de entrega (según ellos te garantizan que te llega en 35 a 40 minutos) como vi que no llegaban y era la segunda ocasión que sucedía decidí esperarme, total que pasaron más de 50 minutos y llamé a la pizzería a ver que onda. Me contestaron que en 5 minutos llegaba y le dije que esperaría, pero qué haríamos si no llegaba en el tiempo que ella me decía. Total que no la sacaba de "ya va a llegar,, ya va a l

Compañía: Toyota5 estrellas  5  pts.

Dalton Toyota Apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Compre un automovil en Dalton Toyota, y por eso mismo les recomiendo se mantengan alejados de ella esto fue lo que me pasó: Cuando compré la unidad me la entregaron toda rayada de la pintura, el volante venía defectuoso es decir, venía como mordisqueado. Al llevar a servicio la unidad les comenté que el cinturón de seguridad no servía bien que no regresaba y siempre su respuesta era, hay que limpiarlo y listo. Total que siempre lo limpiaban y nunca quedaba bien, hasta que un día ya no no

Compañía: HP  0  pts.

Hewlett packard apesta compac presario V3117LA (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: aisantiagopwr Zapopan, Jalisco, MEXICO

Compre en enero una laptop Compac Presario v3117LA segun ellos titulada en busqueda dela perfeccion el modelo es funcional simplemente es defectuoso mi primer envio fue por ahi del mes de febrero y fue por que el teclado salio defectuoso me quede sin laptop aproximadamente semana imedia y en esa ocasion tuve uan respuesta oportuna y rapida sin embargo el dia de hoy me lleve una sopresa mi computadora desde hace dos dias empezo a fallar la bocina derecha emite una sonido desagradable y no puedo

Compañía: Devlyn  0  pts.

Devlyn Galerias. Pesima calidad y servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

A mediados de marzo fui a comprar a Devlyn unos lentes solares, pero con graduación, ya que siempre habia querido unos así y mas con las vacaciones cerca. Acudí a Devlyn Vallarta (a un lado de Plaza Galerias) para aprovechar una promocion de 12 meses. La "señorita" que me antendió se llama Angelica, me hizo el examen, seleccione un modelo y Angelica me dijo que esos lentes si se podian graduar y polarizar asi que pagamos. Me dijo que en 8 días me tendrían los lentes. Llamé a los 8 dias, to

Compañía: HSBC  0  pts.

Retiro de Cajero HSBC (Billetes falsos) (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Saludos a todos los lectores y es más que nada para prevenirlos; para que no se vean sorprendidos como me sucedio a mi. Mi queja en cuestión es acerca de un retiro que realice el domingo 01 de Abril 2007 en Zapopan, en el cajero HSBC ubicado en el interior de una tienda AMPM en la estación de combustibles frente a la plaza de Soriana Cordilleras, en Zapopan, Jalisco. El retiro lo hice por $3000 ya que solo estaba de paso y me dirigia hacia Tepic, lugar donde resido y necesitaba efectivo para gas

Compañía: Gold's Gym  0  pts.

Gold's Gym Xochitl (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Soy usuario del gimnasio Gold's Gym ubicado en Ave. Xochitl Cd. del Sol en Zapopan, Jal. Por cierto ahi mismo se ubican las oficinas generales de la franquicia. El propietario es un norteamericano de nombre Scott algo. A principios de diciembre del año proximo pasado y hasta el dìa de hoy, iniciaron obras de remodelacion en el area de pesas y equipos, con su buen enfoque al cliente no avisaron a los usuarios, durante meses hemos soportado polvo, ruido, humo de los soldadores, olores a so

Anterior  171819202122232425Siguiente