Cali

Compañía: Animales envenenados  0  pts.

Animales envenenados (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

En Cali, en un barrio se están presentando, una serie de muertes por envenenamiento de 4 animales (2gatos y 2 perros), ya se había amenazado con poner veneno, porque los gatos(callejeros)se comían los canarios de las casas, según los derechos de los animales no por ser callejeros no se deben cumplir sus derechos, son muy crueles las personas de algunas casas, porque a un gatito, lo llevaron arrastrado con una escoba agonizando, hasta la unidad donde dormía el animalito; en varias ocasione

Compañía: Banco Davivienda  0  pts.

Banco Davivienda, un banco que no sabe perder (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Banco Davivienda, un banco que no sabe perder (Cali, Colombia) En diciembre pasado le ganamos, mediante sentencia de un juez de la Republica de Colombia, un caso de cobro hipotecario al banco Davivienda. En julio del 2006 nos llega una carta solicitando el pago en un término de cinco dias, caso contrario el crédito será cedido a un tercero. En nuestro país, uno de los mas violentos del mundo, esos términos pueden significar cosas como que ese tercero sea una "oficina de cobro" del narc

Compañía: Colombia Movil  0  pts.

Colombia Movil (Ola) apesta (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Colombia Movil (Ola) apesta (Cali, Colombia) Llevo dos años en Ola soy pionera, siempre he tenido problemas con Ola, mi fecha limite de pago siempre ha sido los cuatro primeros días de cada Mes, pero desde Febrero de 2006 esta fecha ha sido modificada sin avisarme, primero mi fecha limite fue para el 30 , luego para el 28, luego para el 26, llame a Ola y me dijeron, señora no se preocupe seguramente su fecha va a ser modificada, pero usted tranquila puede pagar los primeros días del mes

Compañía: Hotel Royal Decameron Farrallón  0  pts.

Hotel Royal Decameron Farrallón Panamá, robo (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Hotel Royal Decameron Farrallón Panamá, robo (Cali, Colombia) Robo en Hotel Royal Decameron Farrallon Panamá. Santiago de Cali, Julio 8 de 2006 Señores: HOTELES DECAMERON COLOMBIA Atención: Dr. LUCIO GARCIA MANSILLA Presidente Cadena Hoteles Decameron. Carrera 1 No. 10 - 10 Bocagrande Cartagena - Colombia Asunto: Reclamación por robo el día 23 de junio de 2006 en habitación 1019 del hotel Royal Decameron - Costa Blanca - Panamá Nosotros, Iván Andrés Recio Franco identificado co

Compañía: Movistar  0  pts.

Agente Cellmovil, telefonía celular (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Este agente, no es sino nombre, empezando desde la capacitación que brindan a los asesores, los lanzan y presionan para que vendan, pero no cumplen con nada, mucha desorganización, equipos nunca tienen sólo para los directores que están en la rosca en los alrededores de las oficinas pero para los que no estamos en ella solo hay negativas, en todos los sentidos. Además también a los usuarios se les ha estado engañando, con el cuento de vender teléfonos que ya aquí no funcionan

Compañía: OLA  0  pts.

OLA y comunícate si puedes... (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Coincido con Ximena Osorio en que el trato de OLA comunicaciones a sus usuarios es indignante. Desde el día 3 de enero de 2005 nuestra empresa tiene suspendido el servicio de la línea celular, pues al realizar el pago el cajero que recibió el dinero cometió un error y debitó el valor a otra cuenta. El caso fue reportado inmediatamente a OLA y ante la falta de respuesta, lo reportamos a la superintendencia de industria y comercio, de allí en adelante hemos enviado 7 cartas más

Compañía: Juzgado 7mo de familia  0  pts.

Juzgado 7mo de familia, de la Fiscalía apestan (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Juzgado 7mo de familia, de la Fiscalía apestan! (Cali, Colombia) En este pais ser mujer y reclamar los derechos de manutencion de los hijos es una desgracia. Primero porque la justicia se inclina a favorecer a los hombres irresponsables, tramposos y que violan la ley aún siendo Abogados y ejerciendo su profesion. Segundo porque parece que reclamar el dinero de nuestros hijos ante dichos juzgados fuese como pedir una limosna y hay que estar en gracia de Dios para que los auxilia

Compañía: Conavi  0  pts.

Conavi, ¿Quiere a la gente? (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Icetex, entidad del estado, me otorgó un crédito para estudios en la Universidad Autónoma de Madrid, en España, se efectuó por parte de Icetex un giro a la cuenta de la Universidad por concepto de pago parcial de matrícula. Al no poder realizar mi viaje a la ciudad de Madrid y por consiguiente no poder comenzar mis estudios, me fue solicitado por Icetex el reintegro del dinero girado. Dicho reintegro fue efectuado por la Universidad Autónoma de Madrid a través de su cuenta en el

Compañía: Ola  0  pts.

Ola, Telefonia Celular indignante (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Es indignante el trato que la empresa de telefonía celular Ola, da a sus usuarios. Deslumbrados por las ventajas en los servicios, fuimos seducidos por este nuevo operador. Desafortunadamente, mas que bien atendidos, ha sido una total desgracia haber creído en esta empresa. Ola irrespeta y viola los derechos de los ciudadanos a un servicio digno. Ola no tiene representantes que puedan solucionar todos los problemas que ellos mismos ocasionan a los usuarios. La desorganización de

Compañía: Sony Colombia  0  pts.

Estafado por Sony Colombia (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: admin Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Quiero manifestar mi mas profundo malestar e inconformidad con Sony Colombia, con motivo de la compra de una cámara de video digital el mes pasado y por su pésimo ( o inexistente) servicio al cliente. Me sucedió lo siguiente: El 1 de mayo compré con bastante ilusión mi primera cámara de video Sony, referencia DCR -HC-40, en un almacén de Foto Japón, en Cali, que me costó 2´199.000 pesos. Solo la utilicé (aparte del primer día, mientras me familiarizaba con ella) una vez para alg