Toluca
SEVISMAR apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ipzsa Toluca,
HACE TIEMPO COMENCÉ A TRABAJAR EN LA "EMPRESA" SEVISMAR MENCIONADA AL PRINCIPIO ME PLATICARON QUE ERA UN SERVICIO DE SEGURIDAD PARA LA EMPRESA VOLARIS Y PENSÉ QUE SERIA ENTONCES UNA EMPRESA BIEN ESTABLECIDA Y MAS QUE NADA SERIA.
MIS JORNADAS DE TRABAJO
Coppel condiciona para dar crédito (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Monark Toluca,
Hace tres meses mi esposo y yo buscamos sacar una tarjeta de credito departamental y vimos que la "mejor opcion" era Coppel, me enjaretaron una de debito, cuando me di cuenta que no era necesario ya era tarde, pero no hice gran escandalo al fin no cobraba
Seguridad y Vigilancia San Martín S.A. de C.V. apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ipzsa Toluca,
MIS JORNADAS DE TRABAJO
Banamex cobro de comisiones improcedentes (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: VERMAN Toluca,
En días pasados aperturé una cuenta perfiles con tarjeta de debito y chequera, y además aperturé una inversión horizontes, me comentaron que tenia derecho a un retiro en cajero por cada 5000 de saldo promedio y girar un cheque.
Para sacar el saldo prome
Red Card, vende con mentiras (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Roberto Ramos Toluca,
Qué tal, hace un mes me ofecieron la TARJETA RED CARD vía telefónica, con el argumento de que ser tarjetahabiente Bancomer, y me insitieron en aceptar el servicio que era gratuito, sin embargo, en mi estado de cuenta me cargaron 125 pesos por seis tarjeta
Rateros Volvo Bil (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: jerryseries Toluca,
Hace poco lleve mi camioneta XC90 2008 a la agencia Volvo BIL Toluca para consignacion pues me la tomarian a cuenta de la XC70. Despues de dos semanas que la tuvieron en su agencia y de no llegar a un acuerdo por cuestion de precio de compra me la regresa
No lleven su ropa a Paul's Cleaners (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: kermit Toluca,
Los habitantes de Toluca, tengan cuidado con la tintorerìa Paul's Cleaners. Esta en V. Carranza no. 2010. Col. Morelos. Hacen muy mal trabajo, te arruinan tu ropa y jamas tienen la intenciòn de arreglarlo o pagarte el daño.
Son uno nacos que no les im
Medicall Home cargos por servicios no contratados (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Jose Miranda1 Toluca,
¡ALERTA! La empresa Medicall Home Plus en complicidad con TELMEX están realizando cargos directos a tu recibo telefónico sin haber contratado los servicios que ofrece está supuesta empresa fantasma.
En el mes de Julio llamaron por telefono a mi casa di
Financiera México y su tarjeta visa (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mxfelino Toluca,
El año pasado solicite una tarjeta Financiera México visa garantizada misma que llego a mediados de enero y de entrada el mensajero solo las dejo dentro de mi buzon asi nomas, a la buena de dios.
comienzo a usarla y a los dos meses chi... voy a un cajero
CETEM fraude de escuela (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: YVONNE Toluca,
CETEM es una pesima escuela, las secretarias son personas bastante complejas para hablar ya que solo te dicen lo que les conviene y se escucdan demasiado en el reglamento y omiten lo mas importante ya que tienes que pagar por todo.
Al finalizar cada se