Toluca

Compañía: SEVISMAR  0  pts.

SEVISMAR apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: ipzsa Toluca, Estado de México, MEXICO

HACE TIEMPO COMENCÉ A TRABAJAR EN LA "EMPRESA" SEVISMAR MENCIONADA AL PRINCIPIO ME PLATICARON QUE ERA UN SERVICIO DE SEGURIDAD PARA LA EMPRESA VOLARIS Y PENSÉ QUE SERIA ENTONCES UNA EMPRESA BIEN ESTABLECIDA Y MAS QUE NADA SERIA. MIS JORNADAS DE TRABAJO

Compañía: Coppel4 estrellas  4  pts.

Coppel condiciona para dar crédito (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Monark Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace tres meses mi esposo y yo buscamos sacar una tarjeta de credito departamental y vimos que la "mejor opcion" era Coppel, me enjaretaron una de debito, cuando me di cuenta que no era necesario ya era tarde, pero no hice gran escandalo al fin no cobraba

Compañía: Seguridad y Vigilancia San Martín  0  pts.

Seguridad y Vigilancia San Martín S.A. de C.V. apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: ipzsa Toluca, Estado de México, MEXICO

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex cobro de comisiones improcedentes (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: VERMAN Toluca, Estado de México, MEXICO

En días pasados aperturé una cuenta perfiles con tarjeta de debito y chequera, y además aperturé una inversión horizontes, me comentaron que tenia derecho a un retiro en cajero por cada 5000 de saldo promedio y girar un cheque. Para sacar el saldo prome

Compañía: Red Card  0  pts.

Red Card, vende con mentiras (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Roberto Ramos Toluca, Estado de México, MEXICO

Qué tal, hace un mes me ofecieron la TARJETA RED CARD vía telefónica, con el argumento de que ser tarjetahabiente Bancomer, y me insitieron en aceptar el servicio que era gratuito, sin embargo, en mi estado de cuenta me cargaron 125 pesos por seis tarjeta

Compañía: Volvo5 estrellas  5  pts.

Rateros Volvo Bil (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: jerryseries Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace poco lleve mi camioneta XC90 2008 a la agencia Volvo BIL Toluca para consignacion pues me la tomarian a cuenta de la XC70. Despues de dos semanas que la tuvieron en su agencia y de no llegar a un acuerdo por cuestion de precio de compra me la regresa

Compañía: Paul's Cleaners  0  pts.

No lleven su ropa a Paul's Cleaners (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: kermit Toluca, Estado de México, MEXICO

Los habitantes de Toluca, tengan cuidado con la tintorerìa Paul's Cleaners. Esta en V. Carranza no. 2010. Col. Morelos. Hacen muy mal trabajo, te arruinan tu ropa y jamas tienen la intenciòn de arreglarlo o pagarte el daño. Son uno nacos que no les im

Compañía: Medicall Home  0  pts.

Medicall Home cargos por servicios no contratados (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Jose Miranda1 Toluca, Estado de México, MEXICO

¡ALERTA! La empresa Medicall Home Plus en complicidad con TELMEX están realizando cargos directos a tu recibo telefónico sin haber contratado los servicios que ofrece está supuesta empresa fantasma. En el mes de Julio llamaron por telefono a mi casa di

Compañía: Financiera México3 estrellas  3  pts.

Financiera México y su tarjeta visa (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: mxfelino Toluca, Estado de México, MEXICO

El año pasado solicite una tarjeta Financiera México visa garantizada misma que llego a mediados de enero y de entrada el mensajero solo las dejo dentro de mi buzon asi nomas, a la buena de dios. comienzo a usarla y a los dos meses chi... voy a un cajero

Compañía: CETEM3 estrellas  3  pts.

CETEM fraude de escuela (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: YVONNE Toluca, Estado de México, MEXICO

CETEM es una pesima escuela, las secretarias son personas bastante complejas para hablar ya que solo te dicen lo que les conviene y se escucdan demasiado en el reglamento y omiten lo mas importante ya que tienes que pagar por todo. Al finalizar cada se