Pachuca

Compañía: Quálitas3 estrellas  3  pts.

Quálitas apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: aristides avila Pachuca, Hidalgo, MEXICO

El motivo de mi queja es que el dia 12 de mayo del año en curso, sufri un percance me estrelle de frente con un muro de un puente, llame al ajustador que por cierto se apellida izquierdo su nombre no lo tengo a la mano, y me atendio de una manera muy estu

Compañía: Electrónica Castillo5 estrellas  5  pts.

Electrónica Castillo todo un fraude en la Plutarco (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: elsa pato Pachuca, Hidalgo, MEXICO

mi nombre es elsa . bueno pues resulta que lleve mi televisor a repara a estos individuos lo cual atendian como 4 personas me lo resibio un tal juan, este tipo de aspecto delincuente me traia vueltas y vueltas de que mi aparato no encontraba la pieza pas

Compañía: Fraudes por Internet4 estrellas  1  pts.

Fraudes de tarjeta por internet (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: critic Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Estimados amigos, les cuento esto porque es mas real que nada. Ultimamente se estan llevando a cabo un sin fin de fraudes por internet con las tarjetas de crédito. En las paginas como Hi5, tagged, myspace te contactan mujeres con fotos muy guapas. Te dan

Compañía: + KOTA4 estrellas  4  pts.

Maltrato en el + kota (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: ashlee Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Quiero denunciar que en el + KOTA de galerias, en Pachuca, Hgo., tienen en un estado muy deprimente a los animales que están en venta, en especial los perritos. en su carita se refleja la tristeza de estar encerrados en un espacio tan pequeño, luego meten

Compañía: Vogga4 estrellas  4  pts.

Vogga discrimina (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: brendukoo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Vogga es un lugar que se cree de lo mejor y ese es su primer estupidez, la atencion del personal es super prepotente y grosera, te condicionan el consumo cañón.. Casi casi te dicen qué debes de tomar, en qué cantidad y en cuánto tiempo, en serioooooo...!

Compañía: UCLAH  0  pts.

UCLAH problemas serios (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: UCLAH Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Me sumo a las quejas de los compañeros que por desgracia pertenecemos a UCLAH. Primer punto. al alumno no se le da derecho de nada, ni de quejarse, ni pedir nada y cuando lo haces la lic. erika o los demás subordinados se ponen a regañarte peor que tus pa

Compañía: Honda  0  pts.

Honda Monarca miente (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: JAVIEXT Pachuca, Hidalgo, MEXICO

HOLA, APROXIMADAMENTE EN EL MES DE OCTUBRE DE 2008 YO SOLICITE INFORMACION EN LA HONDA MONARCA EN MEXICO D.F. SOBRE AUTOS SEMINUEVOS A FIN DE QUE ME CAMBIARAN POR ALGO DE MENOR PRECIO MI ACCORD 2007 MAXIMO EQUIPO. PARA ELLO PREGUNTE POR EL (A) GERENTE

Compañía: Estudios Avanzados Milenio3 estrellas  3  pts.

Estudios Avanzados Milenio, escuela de porquería (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: juan lopez Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Estudios Avanzados Milenio, disque universidad ni si quiera tiene el titulo de universidad es simplemente un instituto, donde su sistema educativo esta del nabo, jamas terminan los temas de las unidades por que no alcanza el tiempo, en el estacionamiento

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

No IUSACELL (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: chusas2008 Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Tuve la desagradable sorpresa de contratar un plan de servicio celular con IUSACELL a traves de las tiendas salinas y rocha con los siguientes servicios: tv por internet, llamada ilimitadas entre iusacell, y demas cositas. Resulta que despues de 40 semana

Compañía: Redpack4 estrellas  4  pts.

Redpack, pésimo servicio (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: alexrojo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Quiero exponer una queja contra la atencion y servicio de Patricia Huerta, de la sucursal de Pachuca, Hidalgo El dia de hoy llame por telefono con ella, para que me proporcionara el domicilio de la sucursal de esta ciudad, y muy a su pesar, me dio el domi