Zapopan

Compañía: Taller Mecánico Cellini4 estrellas  4  pts.

Taller Mecánico Cellini pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: marianamr Zapopan, Jalisco, MEXICO

Pues les comento para que no lleven sus autos al taller mecanico Cellini que esta en Volcan Ajusco cerca de Ave patria en zapoan Jalisco, dan un pesimo servicio y ademas te pierden las cosas, resulta que me chocaron y lo lleve ahi por medio del seguro, pa

Compañía: TELCEL  0  pts.

Fraude de Telcel (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: mariobrizfdz Zapopan, Jalisco, MEXICO

el dia 21 de ene me llego un msj escrito de telcel a mi tel ofresiendo el doble de tiempo aire si lo recargas el dia de la prom te abonan otro tanto gratis en un maximo de 48 horas total que al cuato dia que no me abonaron llame a atencion a clente

Compañía: Restaurante New York New York3 estrellas  3  pts.

Restaurante New York New York no vayan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: edgarbeat Zapopan, Jalisco, MEXICO

El pasado Domingo 14 de Febrero del 2010, acudimos mi Madre, mì Tío y su servidor al Restaurante New York New York frente a la conocida Glorieta Chapalita. Al ver que había demasiada gente esperando le asignaran mesa, tuvimos que apuntarnos en lista de es

Compañía: SICREA2 estrellas  2  pts.

SICREA, me acosan después de renunciar (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: canned_heat38 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Resulta que encontrè una mejor propuesta laboral. Renunciè a SICREA motivado por dos regaños injustos en los que se emplearon palabras altisonantes hacia mì. Por motivos de una guardia dentro de la agencia que me tocaba a mì el domingo, pero el gerente S

Compañía: Universidad de Guadalajara  0  pts.

¿Cuántas veces se hace el servicio social en la Universidad de Guadalajara? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: julio jimenez Zapopan, Jalisco, MEXICO

hola a todos, mas que una queja, es una pregunta, curse bachillerato tecnico, en la universidad de guadalajara, y preste mis respectivas 480 hrs de sevicio social, ahora que estoy en licenciatura, tambien en la Universidad de Guadalajara, ya es momento de

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL es una mie**a (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Meldamiriel Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo un plan tarifario TELCEL donde puedo tener 3 numeros "Gratis" (Donde si te pasas de 5 minutos, te cobran las llamadas aunque sean numeros gratis) 200 minutos libres y un servicio adicional de 300 mensajes mensuales. Este mes de Febrero 2010 me ll

Compañía: Baja 10004 estrellas  4  pts.

Afinaciones Baja 1000 apesta a más no poder (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: tejedabuy Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi queja es sobre el taller de Baja 1000 ubicado en av. Laureles. Por falta de tiempo le encargue a un amigo que llevara mi vehiculo a afinar, pero lo llevo a Baja1000 por que era el mas rapido segun el. Al momento de ir yo por mi auto me dicen que no

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte Apestas  (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: incorpo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Lastima que me cambie de institucion bancaria porque entre banorte y santander no se hace uno, que lastima que las pequeñas y medianas empresas no tengan un manual de como tratar a estas dos instituciones. este es un aviso para personas fisicas como mo

Compañía: Boutique Mata Hari  0  pts.

Boutique Mata Hari todo al doble menos el 50% (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: krizz Zapopan, Jalisco, MEXICO

El motivo de esta queja es por que hace unos dias fui a comprar en Boutique Mata Hari que se encuentra ubicada en PLAZA AMISTAD que esta sobre av. patria y naciones unidad, bueno en dicha tienda venden articulos tipo sex shop ademas de lenceria y demas c

Compañía: Vacation Rewards5 estrellas  5  pts.

Vacation Rewards ¡es una mentira! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: alexrmkt Zapopan, Jalisco, MEXICO

En primera, debo decir que nunca he sido partidario de ceder ante cualquier llamada que me hagan para venderme algo, de hecho, nunca lo han logrado, pero en este caso, me llamaron de la Operadora Turística Vacation Rewards para invitarme a que asisitiera