Guayaquil

Compañía: Instituto de Seguro Social del Ecuador  0  pts.

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Instituto de Seguro Social del Ecuador apesta (Guayaquil, Ecuador) En el Instituto de Seguro Social del Ecuador uno de los peores de Sudamérica, dan la atención como si fuéramos ganado por que ni a los animales se les trata así, para sacar cualquier papel tiene uno que hacer colas que congestión el viejo y cochino edificio que tienen para llegar al cajero y te atienda con mala cara, si pones una queja allí ellos se protegen o se hacen la victimas, cabe recalcar que los ecuatorianos para

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comisión de Tránsito del Guayas apestoso (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

El día sábado 29 de abril me encontraba recorriendo la vía Quevedo - El Empalme, al entrar en "El Gran Guayas", un vigilante me pidió papeles por haber rebasado en una curva a un bus que estaba estacionado cogiendo pasajeros y luego de que otros carros hicieran lo mismo. Al bajar de mi carro para preguntar la razón del retiro de mis papeles, el vigilante me informó de que había cometido una infracción grave y procedió a extenderme una boleta. A lo cual argumenté que la única infracci

Compañía: Comisión de Tránsito del Guayas  0  pts.

Comision de transito del Guayas, que servicio! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Todo comenzó el día en que acompañe a mi mama a sacar la matricula del carro. Al llegar ahí nos dimos cuenta que había una fila muy larga para sacar la matricula. Mi pregunta en ese momento fue: si Guayas es una provincia tan grande ¿por que solo hay un lugar en el que se puede matricular los carros?, creo que no hay respuestas para eso. Al llegar ahí mi mama tuvo la idea de preguntar a uno de los señores que estaban haciendo la fila si estaba correcto todos los papeles para sacar la mat

Compañía: Guayaquil  0  pts.

Estoy harto de que no dejen trabajar (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Que se cree el alcalde de guayaquil y sus perros, los robaburros que si una persona vende cola en vaso se lo llevan, si venden fruta se lo llevan, si venden agua no se lo llevan, si venden yogurt no se lo llevan, por qué, la pregunta mas grande. La trinca y la plata. Claro los vendedores ambulantes no le pueden poner, que se yo, una vestimenta popular de nuestro pais para que vendan en todos lados. Pero este alcalde no le parece, para el es una cholada este cachetudo bigoton de

Compañía: Instituto Ecuatoriano Seguridad Social  0  pts.

Instituto Ecuatoriano de "Seguridad" Social (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

En Ecuador existe un monstruo informe, plagado de corrupción (para variar) que se llama Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social. Es un nombre que nos muestra el cinismo en su fase terminal. Mensual y religiosamente te sacan dinero de tu sueldo y ¿a dónde va? buena pregunta. Un conocido que estuvo un tiempo de director técnico de uno de los hospitales que regenta ese monstruo me hablaba de la presión por comprar insumos con sobreprecios escandalosos (el decir "sobreprecio" debería ser m

Compañía: Produbanco  0  pts.

Produbanco Guayaquil, YA HA MEJORADO SU SERVICIO! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Señores: PRODUBANCO AGENCIA MALL DEL SOL Att: ADMINISTRADOR DE AGENCIA, Att: ADMINISTRADOR DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE PRODUBANCO De mis consideraciones: El motivo de la presente es referirme a mi carta del 8 de julio del 2005, enviada a ustedes, con copia a algunos diarios y publicada en WWW.APESTAN.COM, así se envió también a los administradores de Produbanco y Servicio al Cliente. Días después de mi queja, la cual veo con contento que fue muy efectiva, recibí una carta y llamadas t

Compañía: Hipermarket Norte  0  pts.

Hipermarket Norte apesta (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Señores Hipertmarket Norte Ciudad Atención: Control y Seguridad del Parqueadero Es lamentable que a pesar de existir un supuesto control y vigilancia en los exteriores de su Centro Comercial HIPERMARKET, no se cumpla con la debida acción oportuna por parte del personal de supervisión y vigilancia asignados al PARQUEDADERO del sitio. El día 12 de Octubre de 2005 aproximadamente a las 19h00, acudí a realizar algunas compras, a la entrada nos hicieron entrega de un ticket que supuestamen

Compañía: Fondos de Reserva  0  pts.

Fondos de Reserva (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Es notorio la poca capacidad de atención en cuanto a la devolución de los Fondos de Reserva, hasta creo que es una tomadura de pelo, donde tendrán la plata..!!!el Banco por medio del Cajero me envió una publicidad que en 3 dias laborables me depositaban mis fondos de reserva a mi cuenta, han pasado 8 días laborables y hasta la fecha veo mi dinero y así varios tipos de desaires en los trabajadores deseosos de cobrar su dinero, y nadie da una respuesta concreta o mejor aún una atención int

Compañía: Porta  0  pts.

Según Porta nosotros somos los estafadores! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Estoy cansado de Porta y sus distribuidores! La historia comienza con las típicas promociones engañosas esas que sacan cada mes para mantenerse los líderes ladrones en la telefonía celular del Ecuador... Al parecerme interesante la promoción acudí a un distribuidor quien me la explicó detalladamente y me adicionó que ese distribuidor tenía una oferta especial del 20% de descuento y por lo tanto el celular que quería me resultaba 20% más barato. Regresé una semana más tarde y

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club Estafadores (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Esta empresa es una total farsa y ya quisiera que alguien con poder y que le hayan o no estafado tome riendas en este asunto para que no sigan timando a los demás. Yo trabajé para Sun Vacation Club como teleoperadora y hacía citas a las personas con dinero para que asistan y me pagaban por comisión, pero no fue así solo trabajé durante 6 meses y a los 2 meses primeros me hicieron firmar un contrato en cual decía que me iban a pagar por hora trabajada. Que eran 5 horas al día p