Celaya

Compañía: Presidencia Muncipal de Celaya5 estrellas  5  pts.

Celaya insegura (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: manuel_ju Celaya, Guanajuato, MEXICO

Escribo para quejarme de la inseguridad que se vive en la ciudad de Celaya Guanajuato y de la incompetencia de sus servidores publicos ya que, ademas de vivir todos los dias con robos a negocios, casa habitacion, narcomenudeo, robo a transeuntes hoy fue el colmo de la inseguridad con la muerte de dos niños los cuales fueron asesinados salvajemente y no entro en mas detalles por ser muy dolorosos. Niños de secundaria que venian de su posada escolar y el colmo es oir al presidente muncipal gerardo

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Walmart prepotencia (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: jijitos Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola, compre un poco de carne y pollo en walmart irrigacion de celaya. Al llegar a casa noté que el pollo estaba descompuesto y apestaba regresé de inmediato a la tienda y despues de una hora se presento el segun gerente juan pablo rodriguez o ramirez con voz prepotente sin decir que era el gerente o algo. Solo torcio la boca y dijo haganle la devolucion. Yo me habria contentado con una disculpa pero nada. Creo que ellos piensan que nos hacen un favor con poner esta clase de tiendas y mas co

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Cuanto les pagaron por hablar mal de Cruz Azul (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: MAYRA RUELAS Celaya, Guanajuato, MEXICO

Televisa y sus narradores son unos mediocres vi el partido con la esperanza de que mi equipo el Cruz Azul pudiera hacer algo por ganar pero no ocurrio asi tuve que estar escuchando comentarios con tanta saña con tantas ganas de decir comentarios negativos del cruz azul mas que molestarme el partido me molestaba mas cada palabra que salia de la bocota de esos disque narradores que quien sabe como se llaman no señores ese no es su trabajo su trabajo es hacer un partido ameno no las babosadas

Compañía: Municipio de Celaya4 estrellas  4  pts.

Presidente Municipal Celaya apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: Darkceess Celaya, Guanajuato, MEXICO

Como es posible que despues de tantos años de ser conocida como la CIUDAD DE CELAYA, ahora el Presidente municipal pretenda cambiar el nombre a CELAYA DE LA PURISIMA CONCEPCION, por que esa necedad de gastar el dinero del pueblo en tonterias, por que mejor no se ponen a trabajar y dejar el nombre como es CELAYA, en vez de estar gastando tiempo y recursos en tonterias. Mejor pongase a trabajar y a disminuir la delincuencia, acaben con los grafiteros, con la basura, con los baches, hagan algo buen

Compañía: Autozone  0  pts.

Autozone, falsos servicios (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola.. por este medio les quiero decir a Autozone México QUE APESTAN con sus servicios, ponen publicidad que no tiene nada que ver con el servicio que prestan en la tienda. Tienen un anuncio que dicen unos precios y dicen que te scanean tu vehiculo son ningún costo y aparte te prestan herramienta para que cheques ahí mismo tu auto, pero ohhhhh sorpresa cuando llegas y pides el scaneo y que te presten las herramientas te dice que no, así sin ninguna explicación te dicen NO... porque sólo ellos sa

Compañía: ACE Seguros4 estrellas  4  pts.

ACE Seguros, empresa extranjera que apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: patopatoso Celaya, Guanajuato, MEXICO

ACE Seguros, la verdad, pinche empresa. Todo empieza con llamadas telefónicas ofreciendo seguros, unos vendedores que mejor yo lo llamaria merolicos porque solo buscan timarte. De buena fe buscas a asegurar a tu familia y contraté un seguro con valor de $110 pero cual fue mi sorpresa que me estan llegando cargos por dos diferentes polizas con costo de $180 y $110. Ah cabron? Dos seguros? Sin duda los vendedores en busca de una comisión vale madre te realizan contratos sin tu consentimiento. A

Compañía: Cablecom del Centro3 estrellas  3  pts.

Cablecom Televicable del Centro apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: arturo.art Celaya, Guanajuato, MEXICO

En el mes de junio de 2007 contratamos internet por cable con la compañía mencionada, toda la primer semana funcionó de maravilla incluso hasta descargaba mas de la velocidad indicada, alterminar las semana aquí empieza lo malo, en el contrato (que por cierto ni fecha le pusieron) dice que el primer mes es gratis, pues no a la semana ya habia llegado el cobro en la factura de televicable con señal de cable e internet. Cuando vinieron a instalarlo (yo no estaba, estaba mi mamá) solamente dejar

Compañía: GE Money  0  pts.

GE Money fraude (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: akbron Celaya, Guanajuato, MEXICO

GE Money es un fraude, piden la anualidad pero cuando uno cancela no le hacen caso. Aparte de pedir dinero para la cancelación, te piden que marques por teléfono pero una máquina contesta 01900, no es gratis. Después tardan AÑOS en DARTE DE BAJA del sistema, pero mientras siguen mandando recados de no pago y bloqueando cuentas de crédito. MALDITOS CERDOS HIJOS DE P***, OJALA SE VAYAN A LA RUINA POR PU*** MUERTOS DE HAMBRE.

Compañía: Suburbia  0  pts.

Tarjeta suburbia tremendamente apestosa (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hace tiempo cometi el grandisimo error de aceptar una tarjeta Suburbia de esas de "hoy la pides hoy la tienes" hice mi unica compra por mas o menos 900 pesos a 6 meses sin intereses, y sin mas explicación me dijeron empieza sus abonos a partir de agosto, y así lo hice religiosamente cada mes les depositaba incluso una cantidad mayor que la correspondiente al abono, nunca enviaron estados de cuenta pero si un día me mandaron un documento de Bancomer en el que decía que les debía ya el doble de lo

Compañía: Cable de Celaya  0  pts.

Evento de Discovery Channel por Cable de Celaya (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Se pasan! A inicios de Mayo del 2007 en "Plaza veleros" donde cable de Celaya organizo un evento de Discovery Channel, el cual se anuncio en cable y donde el día de la inauguración nos tuvieron formados por mas de tres horas para ver una demostración de discovery chanel en un local sin ventilación, con pocos eventos y mas poca organización. Los niños anciosos de conocer las botargas de "Discovery kids" y solo salio un pàjaro que quien sabe quien sera y un ratito Cliford al entrar los niños no