Tijuana
Staff Sin Bandera y no devuelven el dinero (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: marthakato Tijuana,
Baja California Norte,
Compré un boleto para el concierto que Sin Bandera con Staff ofreceria el 17 de mayo en Tijuana. Cancelaron el concierto dos días antes del evento, y semanas y semanas después no han querido devolver el dinero del boleto que adquirimos. Yo gasté poco más de 1000 pesos en dicha entrada y NO ME HAN REGRESADO MI DINERO.... pero ya los demandé en PROFECO espero y se arregle el asunto... lo peor es que en agosto próximo están organizando un concierto con VICENTE FERNÁNDEZ ojo! MUCHO OJO! CAPAZ DE Q
MM Cinemas mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: shiyoko Tijuana,
Baja California Norte,
Mi queja es para el pesimo servicio de MM Cinemas Plaza Loma Bonita en Tijuana que con tanto personal no se dan abasto para cubrir las necesidades de sus clientes que se ven rebasadas -sobre todo- en los miercoles de 2x1. Una vez que compras tus boletos para entrar al cine, entras directito al caos, nunca se sabe donde va la fila para comprar alimentos y cuando al fin logras ser atendido te regresan porque "ahi no era la fila", " este producto se vende del otro lado", " no tenemos tal o cual pr
Avolar promociones falsas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: AlbertoPlus Tijuana,
Baja California Norte,
La aerolinea Avolar tiene operaciones en Puebla y ofrece oepraciones a Tijuana desde este punto, ya que cuenta con tarifas bajatome esta opcion para viajar . Ya que vivo en el estado de Mexico aproveche que en su sitio anuncia transportacion desde una estacion del Metrco en el DF con un costo de 100 pesos, despues de que confirme y pague mi boleto me enviaron un cupon donde se da la misma informacion, misma que detallo a continuacion
Transporte Terrestre Gratuito
válido al presentar este cupó
Axtel es un fiasco (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: garchoba Tijuana,
Hola.
Resulta que hace varios meses contrate el servicio de internet con Axtel me lo fueron a instalar y todo estaba bien hasta que hace como una semana la velocidad del internet bajo de 1.5mb a solo
125Kb/s por lo que llame y me dijeron que mandarian a un tecnico el tecnico nunca llego y tome la decicion de cancelar el servicio.
Ya en las oficinas cuando les dije de la cancelacion me salieron con que debia 3 meses de renta cuando yo apesar de que los recibos nunca llagaban habia cumplido co
Supermercados Ley a la defensa (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California Norte,
Hola,hago esta queja sobre la gente que se queja de los empleados de diferentes supermercados,que los tratan mal,que les dicen cosas,etc,yo ahora hablo de los cajeros,yo soy cajero en Supermercados Ley,a la gente que dice que los tratan mal y cosas asi,ponganse en nuestro lugar,hay gente majadera,que por todo se enojan,a mi ya me toco,yo de hecho no estoy en cajas normales,pero en donde estoy ya me ha tocado,mi asistente me cometo que ya no acepte targetas de credito en el departamento donde est
Universidad de las Californias simple negocio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Peter232 Tijuana,
Baja California Norte,
Me siento muy molesto e incorforme y avergonzado de haber estudiado en la Universidad de las Californias, Tijuana B.C., que aunque su lema es "el prestigio no se hereda, se gana"... pareciera enviar un mensaje subliminal debido a la pésima administracion y educacion que imparten. Pareciera que administrativamente uno va a pedir limosna cuando estamos pagando mas de $2000 mensuales mas la reinscripcion. Quizá no sea mucho pero para uno como estudiante que depende de la familia o de un pequeño tra
Telnor Prodigy vale gorro (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: elsanto Tijuana,
Baja California Norte,
Por tres años tuve una compañia ajena de larga distancia,muy buena por cierto y tenia internet por cable , la telefonica local Telnor en este caso ,me estuvieron ingue y ingue por años ,para que regresara con ellos ,y por fin hace como 3 semanas me llamaron para ofrecerme el paquete acerques con internet de alta velocidad inhalambrico y larga distancia nal, ilimitada por 574 pesos y me pàrecio tentadora la oferta ya que ,me ofrecieron buena oferta y me hablaron bien chingon de su paquete , el ca
Elektra, garantía y servicio pésimo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: sweetarts Tijuana,
Baja California Norte,
Hace 6 meses compre en Elektra una computadora laptop acer aspire 3050 al principio cuando la compre me degiero que si la agarraba con la tarjeta que otorgan cuando habres un credito me harian un descuento del 10% adicional de mi compra me dieron una cantidad a pagar.. Despues cuando mis primeros pagos tenian que hacerce. y pedi un estado de cuenta me ensenñaron que seria lo doble casi 6900 de intereses.. a pagar a 78 pagos. Mi computadora se me descompuso no carga y de pronto se vuelve la panta
Dinamo Tijuana una mier*a (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Blackbox Tijuana,
Baja California Norte,
En Octubre de 2006 compré una moto DINAMO Custom 250. Dos semanas después...al ir por la calle se salio el tornillo del amortiguador! el de arriba... Un mes mas tarde una tuerca de la tapa de la cabeza del motor... en ese mes se fundieron tres focos entre ellos el faro principal! No sirve el cuenta kilómetros, el marcador de gasolina, se descarga la batería... todo eso en menos de dos meses. La moto es una basura. Las piezas son de una PESIMA calidad, los tornillos se empezaron a poner anaranjad
Farlati ricos tambien roban (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: familianaca Tijuana,
Baja California Norte,
Todo empezo desde mi contratacion en la Farmacia Latina Farlati(ubicada en plaza rio tijuana) la Lic. Selene (hija del dueño)me pidio mi documentacion original y dijeron q me la devolverian en el momento que la nesesitara para un tramit , en fin estuve ahi unos dias me transfirieron a la sucursal de Infonavit y Posteriormente a la de Torremol , yo era cajera ,en mi puesto con la misma caja estaban dos cajeros pa empezar; el otro hijo del dueño el Arquitecto Omar tomaba la caja como su alcancia