Tecámac
Autobuses TAP, la experiencia más apestosa (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: bebesauria Tecámac,
Estoy realmente furiosa y aùn llena de impotencia, por lo que hace una semana pasò. El sàbado 26 de julio , mi esposo tuvo que salir de viaje por motivos de trabajo en Autobuses TAP a la ciudad de Culiacàn, lo hizo por la lìnea TAP (Transportes y autobuse
Inmobiliaria Miliar, fracasó y nos llevó entre las patas (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: mairymmix Tecámac,
Inmobiliaria Miliar perteneciente al consorcio MAHIA (españoles) intentó poner un fraccionamiento den Tecámac Estado de México con muy buenas intenciones los españolitos le quisieron entrar a la construcción en México. Sin embargo, pagaron el precio al to
Cinépolis "los hombres de traje" (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Ernesto Guevara Tecámac,
El día de hoy Miércoles 26 de marzo, la compañía CINEPOLIS abrió sus puertas a un cine más, se trata del complejo Tecámac que se encuentra en el centro comercial del mismo nombre.
Desde hace varios días inicio la propaganda de apertura por parte de la
Wallmart y Tecamac Power Center faciles de robar (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: drackem Tecámac,
Etso paso hace 3 dias, yo como empleado de la ut de tecamac tengo un horario de 9 a 6 de la tarde de lunes a viernes, y para llegar a mi trabajo tuve la gran idea de irme en bicicleta, siendo asi hace un poco mas de dos años.
Pero el pasado miercoles 3
Compañía: HSBC
¡Cuidado con los intereses de HSBC! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: manette Tecámac,
Hola, quiero unirme a las personas que han puesto una queja en este espacio sobre todo son muchas las que hay con EL BANCO HSBC y aqui una mas.
En el 2006 abrì una cuenta de ahorro en el banco y automàticamente me dieron una tarjeta de crèdito, di mi d
Mas TV Rateros! (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Silvesterick Tecámac,
El pasado mes de Junio de 2007 contraté el servicio de televisión de Paga con la empresa mencionada y me entregaron un talonario de pago para efectuar los pagos mensuales de $95.00, esa misma semana extravié el talonario y se lo notifique al Sr. Alejandro
Pesimo Servicio De Espacio y Diseño en Recubrimientos S.A de C.V. (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: CHIQUITA21 Tecámac,
El día 2 de nov. de 2007 realicé la compra de piso, adhesivo y boquilla con Espacio y Diseño en Recubrimientos S.A de C.V., indicándome que la entrega sería el lunes 5 a las 11:00 am, llame a las 12:30 y me dijeron que estaban esperando al camión pero que
Compañía: HSBC
HSBC, un asco en servicio (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: supergerardo3000 Tecámac,
1934 veces. Reenviado
He tenido que ir varias veces a ese banco, y, al no ser tarjetahabiente, tendras que esperarte aproximadamente una hora y media en la piche fila que llega hasta la parte de afuera del banco. Lo mas estupido es que solamente contratan dos pinches empleados
Walmart cree que todos los clientes son rateros (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tecámac,
El pasado 3 de octubre del 2007 fui al nuevo Walmart ubicado en plaza Tecámac, en Tecámac, Estado de México. Quise comprar una memoria USB, éstos articulos estan exhibidos con un candado y encerrados en una caja plástica. Le dije a un vendedor que quería
Quieren que pagemos unas rejas que el gobierno nos va a donar (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: flecha Tecámac,
En dias pasados escuche que en el fraccionamiento villa del real municipio de tecamac el ayuntamiento va ayudar a la asociacion de colonos con rejas de proteccion para evitar la inseguridad en el fraccionamiento en la tercer etapa. Resulta que una prima