Directorio de Estados de ESPAÑA
Red Eléctrica de España (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Amelia Madrid,
ESPAÑA
Red Eléctrica se llena la boca con palabras como conciliación y responsabilidad social y lo cierto que es que es una empresa de déspotas.
¿Por qué no se cuentan las putadas que hacen al personal?
Un ejemplo: sacar a una persona de una empresa, contratarla y despedirla a los 15 días: En la p... calle y sin paro, porque ha sido despedida EN PERIODO DE PRUEBAS!!!
Otro ejemplo: Tratar como la mierda a los implants de otras empresas que acuden cada día a su sede a trabajar.
Animo a que q
Ya.com son unos estafadores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: nurauna@hotmail.com Barcelona,
ESPAÑA
En febrero contrate el adsl y linea de voz de Ya.com,me dijeron que en unos 15 dias me darian su linea de voz y que ellos lo hacian todo.entramos en julio y todavia no tengo linea de voz,resulta que pago la linea de voz a telefonica y tambien a ya.c0m.despues de montones de llamadas y mailsme dicen que la culpa es telefonica que no les da la portabilidad.pregunto a telefonica y resulta que tengo la portabilidad dada y que es ya.coM quien no la coje.ya cansada les digo a los de ya.cOm que ya no
Pixmania falsa política de devolución (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: supermiguelito Barcelona,
ESPAÑA
El pasado lunes 16 me compré un toshiba dvd/vhs con grabador y tdt, el miercoles lo recogí y me costo 460 euros en Pixmania, su politoca, que si lo encuentras mas barato te devuelven la diferencia, MENTIRA, el mismo miercoles lo vendían por 319 euros mas gastos de envio, unos 120 euros menos. Sus unicas respuestas o devolverlo (y ya veremos si me devuelven algo en 30 dias minimo) o llamar a un 807... un poco caro el numero. En el numero que lo hagas por internet y viceversa. esta claro donde no
Mediamarkt (que no te tomen el pelo) (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: Coichi Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
Me regalaron en navidad un Nokia N80 libre de 265 euros en Mediamarkt, con su seguro durante un año de Domestic and General con un costo de 50 euros, cubriendo cualquier cosa que le sucediera el movil.
Lo lleve a arreglar los primeros dias por poca duracion de la bateria, tras un mes en reparación, lograron que la bateria durara 2días, al mes y medio el movil empieza a fallar, podia hablar, pero no funcionaba bien, mediamarkt tras 1mes en reparación me devuelve el movil sin arreglar alegando qu
Alimentación Teruel, tienda de los horrores (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: daewo Barcelona,
ESPAÑA
Mi queja es que mi madre trabajo en una tienda de Alimentación Teruel que venden desde un chicle a una botella de wiski osea de todo, pues mi queja es que los dueños el llamado alberto y su pareja q no se como se llama porq es china dejaron de pagar ami madre el sueldo y el dijo q para q cobrase lo denunciara a el pues mi madre lo denuncio pero no llego a cobrar ni un euro porq esta gente se pasan la justicia por donde quieren y por mucho q le emos pedido q page el tipo este no paga loq le deve
"La Casa de mi Tresillo" es una Estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: rcisnalo Madrid,
ESPAÑA
Junio 2008.A mi me está pasando algo parecido,después de comprarme un mueble en esta misma tienda "la Casa de mi tresillo", por 1700€, tardaron un mes en encargarlo y llevarmelo a mi casa para cobrarme, marzo 2008, el problema es que el montador q fué, contratado por la tienda, me destrozó tanto el mueble como la pared de mi casa. Después de haberles llamado infinidad de veces para que me arreglen el destrozo, no hacen mas que disculparse por la tardanza, que la vendedora, Pilar, cada día llama
Cielo Travel engaño estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: anonima Madrid,
ESPAÑA
Compramos 4 tickets de vuelo a ecuador por Cielo Travel y la propietaria de la agencia nos hizo una financiacion por telefono con las condiciones q le dio a gana luego nos cancelo la vuelta desde ecuador a españa hemos pedido la devolucion del dinero y bueno "sorpresa" pues se ha ido de la anterior direccion y ha puesto en la puerta de la entrada que ha cambiado a un lugar que es mentira el monto de la devolucion eds de 5200 eu mientras el banco a consecuencia de esto ya nos ha ingresado en e
Nido de ratas en nevera de Supermercado Día (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)
Por: eolmos Oviedo,
Principado de Asturias,
ESPAÑA
Hoy por la tarde salí a hacer las compras al supermercado Día que está en la calle San Melchor del centro de Oviedo y al llevarme un par de yogures encontré que debajo de ellos había cacarrutas de rata y el cartón entero estaba roído, además de que había un montón de mierda de rata en todo el cartón que soportaba los frascos con yogurt. El cartón estaba en la nevera y a la vista de todo. Avisé a las encargadas que se negaban a darme el correspondiente libro de quejas, unas señoras se sumaron al
En Transportes Souto ausentes (Getafe, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Getafe,
ESPAÑA
Esto no es una queja , es la realidad , Transportes Souto se salta a la torera todas las normas leyes y medidas de seguridad obligatorias.
Tienen carretillas elevadoras de combustión, de hecho es que todas son de gasoil, prohibidas desde que Franco estudio en el Alcazar de Toledo, y todavia tiene el "representante sindical" (por llamarlo de alguna forma) el morro de decir:
"Si la nave tiene mas de 15 metros de altura, si estan permitidas"
No señor Mario Brea. Las maquinas de gasoil no
Ya.com, adsl y línea de voz (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: admin Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
SINVERGUENZAS y BANDA DE MALEANTES es lo que son esta gentuza. No soy el único y me parece que hay muchos como yo con la misma queja y sin dar ninguna solución el GOBIERNO que es quien debe parar toda esta estafa que nos están haciendo no hacen nada . LLevo desde Febreo que me di de alta con ellos (maldita la hora que lo hice) sin lìnea de voz y estoy pagando a Telefònica las llamadas y la linea y estos ESTAFADORES también me lo cobran.Les he llamado màs de 25 veces y solo te cojen el recado. no