Directorio de Estados de PERU

Compañía: Jacambus3 estrellas  3  pts.

Jacambus viaje inseguro (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: mistiano Arequipa, Arequipa, PERU

Hace unos días viaje a Lima en esta empresa Jacambus, para comezar se cobraron 60 soles el pasaje, el interior del carro apestaba, y lo peor que nos pudo llevar muy rapido pero a la tumba pues no habian ajustado bien las llantas traseras y de remate los señores del Ministerio de Transportes de Tolerancia Cero ni cuenta se dieron no solo eso pasando la localidad de chala el carro se malogro rompiendose una pieza mecanica Llamada CARDAN el cual demoraron 3 horas en arreglarlo y ni siquiera tenian

Compañía: Técnicas Americanas para el Estudio3 estrellas  3  pts.

Técnicas Americanas para el Estudio estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: PATTYP Lima, Lima, PERU

Técnicas Americanas para el Estudio: soy una afectada mi nombre es patty antes de enterarme de mi embarazo me inscribe por desgracia firme un papel y di la inicial no he recibido ningun material por que al poco tiempo me entere que estaba embarazada y me di cuenta que me iba a faltar dinero para cubrir la cuota pero ellos que les importa el director me dijo que el su esposa estaba embarazada que si no pagaba y recibia los materiales me iba a ir a juicio ahora me han llamado para amenzarme que si

Compañía: Policía Nacional del Perú3 estrellas  3  pts.

Mafias en la Policía Nacional del Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Soy un policía en retiro de la Policía Nacional del Perú y me da mucha pena que después de haber cumplido mas de 30 años de servicios al Estado, y cuando estoy haciendo mis trámites para mi pensión, mis papeles no avanzan, es decir, que si quiero que acelere mi expediente, tengo que "matricularme" dando coimas a ciertos miembros que trabajan en las oficinas administrativas de la PNP, tales como DIRREHUM (Legajos y Pensiones) y la DIRECFIN (Cambio de Residencia). No puede ser posible que después

Compañía: Coporacion las Dos Torres SAC3 estrellas  3  pts.

Coporacion las Dos Torres SAC (Lima, Lima, PERU)

Por: friz Lima, Lima, PERU

En Adicion a la queja leida sobre la empresa Corporacion las Dos Torres SAC, manifiesto que lo indicado en ciertas acusaciones, no son reales, puedo afirmar que es una empresa seria, con buenos profesionales, la atencion que me brindaron fue de un trato amable y cordial, quede conforme con su atencion. Solo me cabe indicar que no siempre es bueno hacer caso a versiones de personas inescrupulosas, que tratan de hacer daño a la imagen de empresas como la de la Coporacion las Dos Torres SAC. Seri

Compañía: Koe Editores3 estrellas  3  pts.

Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)

Por: Kadillo Lima, Lima, PERU

Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos e

Compañía: Universidad Tecnológica del Perú3 estrellas  3  pts.

Universidad Tecnológica del Perú (Lima, Lima, PERU)

Por: GINOVIERI Lima, Lima, PERU

A LA OPINION PUBLICA, PADRES DE FAMILIA, ESTUDIANTES QUE VAN POSTULAR A LA UNIVERSIDAD, NO POSTULEN A LA Universidad Tecnológica del Perú. La Universidad Tecnologica del Peru y su facultad de Derecho tiene profesores memoristas que no interpretan la norma, el decano de la facultad de derecho y ciencia Politica es el señor Ricardo Marcenaro Frers un personaje que tiene vinculos con el fujimorismo, la queja se basa en que esa universidad se opone a la revision de examenes cuando estos han sido mal

Compañía: Clínica San Pablo3 estrellas  3  pts.

Clinica San Pablo mejor no ir (San Miguel, Lima, PERU)

Por: cesaralko San Miguel, Lima, PERU

Hace un mes aproximadamente, me curaron algunas piezas en el centro CH que esta en pershing sino me equivoco que es de la Universidad Cayetano heredia. Las curaciones se me salieron osea los sellantes y las resinas tambien. Entonces fui a la Clinica San Pablo sucursal San miguel. Primero llame para ver si me podian atender. Cuando llegue, la recepcionista en una forma grosera, me informa de que si no tengo cita y si no es algo urgente, no me van atender¿?. Le explique que habia llamado y entre a

Compañía: Municipalidad del Callao3 estrellas  3  pts.

Robo en papeletas impuestas en el Callao (Callao, Callao, PERU)

Por: tinotano Callao, Callao, PERU

El dia 16 de julio de 2008 me dirigia por la Av. Elmer Faucett por el carril derecho y al ingresar al ovalo del aeropuerto hago mis señales direccionales para ingresar a la avenida Tomas valle y saco mi brazo hacia arriba en señal de giro hacia la derecha y un policia que se encontraba en la berma central me hace indicacionea para que me estacione,hasta ahi todo normal, pero cuando se me hacerca una mujer policia para solicitarme mis documento le pregunto cual era el motivo,es ta me dijo que hab

Compañía: Indecopi4 estrellas  4  pts.

Indecopi estafa (San Borja, Lima, PERU)

Por: fernan_do San Borja, Lima, PERU

Con respecto a la queja anterior, al Casino777 referente a la agresion fisica de una persona de seguridad que trabaja para estos delincuentes. Resulta que cuando fui a la Comisaria, me dijeron claramente que Indecopi ve esos casos. Fui a Indecopi, en primera instancia no aceptaron mi solicitud, debido a que una empleada de ese organo, me dijo que las declaraciones de testigo, no son validos porque puede formar parte de la parte interesada, osea yo... A pesar de que trabajan en el lugar que oc

Compañía: Taxback3 estrellas  3  pts.

Taxback se burla de sus clientes (Piura, Piura, PERU)

Por: martincolonna Piura, Piura, PERU

Taxback es una empresa que se dedica a tramitar la devolucion del dinero que pagaste como impuestos en el extranjero que por ley se te tiene que de volver. Segun ellos por razones de comodidad y otras cosas, se te ofrece el servicio con la expresion "10% minimun fee apply" que quiere decir que se te va a cobrar el %10 de los impuesto que se te devuelvan. Sin embargo lo que no te dicen es que esto del 10% solo es valido para montos mayores de 700 dolares, quien demonios paga tanto impuesto si ni