Directorio de Estados de COLOMBIA

Compañía: Eeuutrabajo.com  0  pts.

Eeuutrabajo.com cuidado es un fraude!!! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: bocaccio90 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Eeuutrabajo.com: Cuidado con estos sitios de Internet y con estas ratas peruanas, que operan con los dominios www.ayudalaboralparahispanos.com o www.eeuutrabajo.com Te comento: publican anuncios en los periódicos y revistas de mayor circulación que traen bolsas de trabajo de Venezuela, México, Colombia, Perú y Estados Unidos. Donde ofrecen trabajo a las personas que tienen licenciatura y no tienen un empleo decoroso (saben que en estos países abundan los profesionales desempleados), promet

Compañía: Hyundai  0  pts.

Hyundai lo peor (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)

Por: gp1270 Pereira, Risaralda, COLOMBIA

Hyundai - Referencia – i 10 – Modelo 2008 CAPEROS DEL CAFÉ - Pereira A continuación quiero contarles el medio problemita que tengo en estos momentos con un carro HYUNDAI - REFENCIA – i 10 – MODELO 2008, comprado hace un mes y el cual no he podido tener en mi poder 8 días consecutivos por sus numerosas fallas mecánicas, las cuales a la fecha no han podido solucionar, porque como siempre para los concesionarios el carro está en perfecto estado. ESTAS SON LAS FALLAS QUE PRESENTA ESTE VEHI

Compañía: Compaq4 estrellas  4  pts.

Compaq son un asco (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: juanelo89 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Compaq: aqui empieza mi calvario hace un año compre en unilago en bogota un computador compaq presario v3000 de lo peor por cierto al año casi exacto de comprarlo dejo de prender y prendia cuando se le daba la gana lo lleve a reparacion y me dicen que fue la board tremendo lio 400.000 pesos 200 dolares costo la reparacion y me la entrgaron en un mes, pasados 15 dias se daño de nuevo el mismo problema la lleve a garantia del arreglo y la repararon de nuevo y duro 20 dias el arreglo y ota vez se d

Compañía: Florcolombia.com  0  pts.

Florcolombia.com estafadores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: Lixesita Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Ya que actualmente no vivo en Colombia y mi mama estaba de cumpleanios, me decidi a enviarle un desayuno de los que ofrece la pagina de internet Florcolombia.com (ya se, debi haberme imaginado la clase de empresa que es solamente al ver la pagina, pero en fin...). Por el bendito desayuno pague 107 USD!!!! Demasiado caro si me preguntan, pero que no hace uno por sus padres! En todo caso el desayuno NUNCA LLEGO, a pesar que pague por el servicio. El dia del cumpleanios, al enterarme que el d

Compañía: Cablenet3 estrellas  3  pts.

Cablenet quitan canales, y cobran igual (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: capichi Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Luego de que TELMEX compro Cablenet, el servicio a sido pesimo, primero quitaro CNBC para poner un canal local y ahora quitaron la segnal de CBS que teniamos en el horario matutino y las noches despues de las 7. No avisan , la primera vez cuando quitaron CNBC llame y me dijeron que se les habia vencido el contrato.... y ahora me imagino que iran con el mismo cuento... y ni avisan y te siguen cobrando lo mismo... TELMEX SUCKS (apesta)!

Compañía: ESP Gas3 estrellas  3  pts.

ESP Gas natural peligrosos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: charlyzona Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Sres ESP Gas: Envío este correo electrónico porque ustedes, aprovechandose del desconocimiento de las personas, quieren obligarlas a poner las quejas en los CADES y los centros del gas, haciendo tortuoso, lento e infructuoso el proceso justo de reclamación. Les remito copia de dos quejas radicadas en la superintendencia de servicios públicos dado que su atención del call center 4446678 es confusa, insustancial e inútil. QUEJA 1: BOGOTA-D.C., 23 de Junio de 2008 Al contestar cite el numero de

Compañía: Discovery Kids3 estrellas  3  pts.

Discovery Kids que fiasco (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Por medio de este canal infantil Discovery Kids viene promocionado una dichosa ronda con los personajes de este canal infantil, sus reservas son por medio de su pagina de internet que siempre anuncia que por el momento no tiene cupos para el evento o sino por medio de una linea telefonica que siempre esta ocupada y si de milagro te contestan te dejan esperando ahi con la musiquita de siempre hasta que alas 2 horas te cuelgan, sin embargo me da por irme con mis dos hijos de 6 y 3 años aver si en

Compañía: La Maquina S.A.3 estrellas  3  pts.

La Maquina S.A. abuso de confianza (Valledupar, César, COLOMBIA)

Por: fabio hernan lacoutu Valledupar, César, COLOMBIA

Esta empresa La Maquina S.A. y o la maquina ltda como supermotos del cesar son de la misma persona gloria y ellos la empresa con sus artimañas se han dado el lñujo de cobrarles a todos los que compran motos a credito por intermedio de la empresa de cobrarles adicionalmente al costo de la moto y de forma inconsulta y arbitraria la suma adicional de al rededor de un 16 por ciento mas del costo de el producto en vitrina como es de conocimiento pueden entrar a el portal de la superintendencia de ind

Compañía: Supermercados Exito3 estrellas  3  pts.

Exito, Proveedores quebrados (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: b1 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

A continuacion expongo un correo electronico que me llegó... lo publico aqui porque estoy totalmente de acuerdo.. asi que no hice ninguna edicion de este mensaje. No compre en Almacenes Éxito. Que se manifiesten públicamente los que han sufrido estos efectos explotadores en pleno siglo XXI por Supermercados Exito ¡Son unos explotadores! Los cajeros los contratan por 6 horas diarias. (3 horas por la mañana y 3 horas por la tarde o sea todo el día) por la módica suma de $320.000 pesitos y c

Compañía: Telecom3 estrellas  3  pts.

Telefonica Telecom abusa de los usuarios (Sevilla, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: javargas59 Sevilla, Valle del Cauca, COLOMBIA

En octubre del 2007, conectaron internet banda ancha y telefonia local ilimitada estrato 2, segùn Telecom por $ 70.000.00 mas iva, Pero cual es mi sorpresa que las facturas me llegan por el doble, incumpliendo el contranto, he llamado pero no me solucionan nada, e enviado drechos de peticiòn y me los devuelven. Eso si para solucionar los problemas son unas porquerias, pero para cobrar si sirven, espero que todas las personas que quieran tomar estos servicios lo piensen, antes de embarcarsen en