Directorio de Ciudades de Islas Canarias

Compañía: Telefónica de España  0  pts.

Telefónica de España: ladrona (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Contraté para mi empresa un servicio Centrex de Telefónica de España. Llegado el momento de darme de baja, les envié un fax tal y como me habían solicitado. A los pocos días el servicio dejó de funcionar en todas las líneas que tenía contratada.

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Protesta contra el puto centro de estudios poéticos (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Me acabo de enterar del fraude de este centro y menos mal que todavía no me han enviado la puta carta. Habría que hacer algo serio contra estos cabrones...no sé.. mandarles poemas con insultos o quizás lo mejor sea una denuncia en un juzgado. Lo q

Compañía: Amena  0  pts.

Amena, un fracaso TOTAL (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

El pasado mes de noviembre firme mi portabilidad de dos nº de moviles de movistart a Amena. Supuestamente el dia 9 de enero, tendria mi alta con Amena, pero en lugar de darme el alta, le asignaron mis nº a otra persona. Este fue el primer incu

Compañía: Titsa  0  pts.

El monopolio de Titsa (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Para aquellos que lo desconozcan, Titsa (transportes interurbanos de tenerife, s.a.) es la empresa que tiene prácticamente el monopolio del transporte regular de viajeros en la isla de Tenerife. Les cuento mi caso porque me parece indicativo de h

Compañía: La Casa Digital  0  pts.

La Casa Digital estafa con videocámaras piratas (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Hola hace una semana fui a Tenerife, Puerto De La Cruz, de vacaciones y compramos una camara de filmar en una tienda "La Casa Digital". Habian muchas camaras buenas pero solo nos saco una oferta que tenian que era digital que hacia fotos y todo, l

Compañía: Iberia  0  pts.

Técnico denuncia a supervisor de Aerolíneas IBERIA (Puerto del Rosario, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Puerto del Rosario, Islas Canarias, ESPAÑA

Historia: Fuerteventura 29 / Junio / 2004-06-28 Atención: AEROLINEAS IBERIA Director de oficina del Aeropuerto de Fuerteventura El día 24 de junio a las 7:00 AM fuimos maltratados verbalmente por el supervisor de turno de apellido Hormiga, l

Compañía: Libre Empresa 6  0  pts.

Contrato Libre Empresa 6 (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Hola a todos, Mi caso es el siguiente: Hace 1 año compre un movil de estos de promocion comprometiendome a tener un consumo minimo de 6. Hasta ahi todo perfecto. Sin embargo ahora el distribuidor autorizado me reclama 180,30 + gastos de ar

Compañía: Amena  0  pts.

Estafado por Amena (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Hace unos dias que se me rompió el celular, con lo cual, como la información de los puntos es un rollo y una estafa, me dirijo a un centro comercial y compro otro terminal, para que todas las personas que me conocen y mis amigos y familiares pueda