Directorio de Ciudades de Comunidad de Madrid
Iberia y Cezk Airlines, personal majedero en contubernio (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: DOCKERS Madrid,
ESPAÑA
Vole el dia 4 de mayor de Praga a Madrid por la super aerolinea Iberia osea ibiirria y cuando llegue al mostrador de iberia que comparte con Cezk airlines y con esto de la epidemia nos trataron mal pero no se vale uno es persona como turista y logico no e
Hotel Tryp Gran Vía robo de cajas de seguridad (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: vigama Madrid,
ESPAÑA
El dia 7 de abril de 2009,me hospede en Hotel Tryp Gran Vía de Madrid con la finalidad de permanecer por 10 dias en el mismo,el dia 11 decidi permanecer en la habitacion y solicitar que no se aseara,sali de la misma a las 17:30 hrs,regresando a las 22:45
Gas Natural, nos cobran lo que quieren (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: M.E.R Madrid,
ESPAÑA
Veo que ya ni me voy a poder duchar, vengo observando que cada mes me cobran mas de Gas Natural, este mes aparte de la espléndida revisión que nos han hecho a todos para solo decir que hay que limpiar la caldera y cobrarnos 49 €, hemos tenido que pagar ca
Movistar me han metido en el RAI (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: M.E.R Madrid,
ESPAÑA
Yo tenia contrato con Vodafone y decidí cambiarme a Movistar, hice el cambio por Internet, me regalaban un móvil por migración pero no lo pude conseguir porque el servicio de reparto que es SEUR no reparte por el barrio de SAN FERMIN donde yo vivo porque
Maletas incompletas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: ddima83 Madrid,
ESPAÑA
me an perdido la maleta y despues de una semana me la devuelven pero faltan cosas de ella y no se que puedo acer por que las compañias de vuelo me dicen que no tienen culpa
Timo Morgan Express (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: antoniomga Madrid,
ESPAÑA
"CUIDADO CON ESTA GENTE"...."MUCHO OJO".... Te dicen en su página que tienen creditos como si fueran ellos los que te lo van a prestar, y luego resulta que ellos sólo se encargan de ser unos intermediarios que sólo presentan los papeles a los bancos para
Air Europa billetes imposibles (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Man Madrid,
ESPAÑA
Si alguna vez tenéis que sacar un billete de avión con Air Europa para el abuelo, para vuestros hijos, sobrinos, etc., y lo pagáis con vuestra tarjeta de crédito, podéis comenzar a vivir una tragedia. Todo son facilidades para pagar, pero te obligan a en
Santander (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: janfran69 Madrid,
ESPAÑA
LOS ERRORES INFORMATICOS DE ELLOS LO PAGO YO CON INTERESES Santander 1º Finales de enero notifico a pc-city credito el pago total de dicha tarjeta y me dicen que no es posible que hacer el pago ya seria para el 1 de marzo y asi queda registrado. 2º Llega
El número 7543 no cumple. (Arganda del Rey, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: PALMA Arganda del Rey,
ESPAÑA
¡Dos veces! Dos veces he caído en el mismo error; no sé cómo puedo ser tan ingenua. Al comprar mi ordenador (hace cuatro años) instalé eMule y, hasta hece poco tiempo, ha funcionado; dejó de hacerlo y busqué una nueva actualización. Lo busco en "Descargas
Bañarte, muebles de baño que salen muy caros (Alacalá de Henares, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Monia1977 Alacalá de Henares,
ESPAÑA
En los meses de verano de 2008 se nos ocurrió entrar en esta tienda a comprar un mueble para el baño (Bañarte, Alcorcón, Parque Oeste). Después de esperar cerca de 10 minutos a que la dependienta terminara de hablar por teléfono (cosa que no nos molestó p