Directorio de Ciudades de Campeche
Compañía: HSBC
HSBC, ya ni la friegan (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Flowercilla Campeche,
Campeche,
Siempre he pensado que HSBC es el peor banco establecido en nuestro país, pero lo que sucedió hoy sirvió para reafirmar esa sospecha.
Cuando voy a comprar algo en internet, siempre trato de fijarme en las opciones bancarias para hacer el depósito, y c
Chedraui comida apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: mimosita9 Campeche,
Campeche,
La verdad estoy muy enojada, acostumbraba a ir a Chedraui a la hora de la comida, pero al pasar el tiempo la comida se volvio pesima, y fria (se supone que si uno va a comer alli tiene que estar caliente), pero no; nomas van y medio le mueven pero la ver
Elitedigital.com.mx, irresponsable y poco profesional (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Héctor Paéz Campeche,
Campeche,
Le compre a este tipo un dominio y un hosting, en su pagina de internet Elitedigital.com.mx ofrece servicio las 24 hrs y un excelente servicio a clientes, la verdad es que nunca contesta los correos electronicos y nunca contesta el telefono, te deja colga
Seat, falla de frenos a días de haberlo comprado (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: aure Campeche,
Campeche,
En abril de 2008 adquiriun vehiclo de la marca Seat Ibiza Blitz el cual al segundo dìa que me lo entregaron comenzarón a fallar los frenos y inmediatamente lo regrese a la agencia y me dijeron que lo regresara hasta el otro día lo ingresaron a servicio y
Bancomer, me quieren financiar el seguro a la fuerza (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: admin Campeche,
Campeche,
Tengo el financiamiento de un auto con bancomer y ellos me dieron el seguro (obligado), el primer año me lo financiaron, pero me dijeron que el siguiente si no lo queria financiado lo podia pagar, ahora que llego la fecha, estoy tratando de pagar el segur
AVANTEL, AXTEL ladrones (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Joseruben Campeche,
Campeche,
En Marzo cancelé mi servicio de Internet con Avantel que según ellos ahora son Axtel. Me dieron mi número de cancelación, pero no me devolvieron cantidad alguna de los tres meses que pagué por que adujeron tenía disponible el servicio hasta Julio 3 de 200
Bar Río, mala atención (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: mike_080 Campeche,
1983 veces. Reenviado
Asisti por vez primera por una invitacion a Bar Río ubicado a lado del local de fiestas "Los Pandas", desde que entramos nos asignaron una mesa, a los 20 mins llega otro mesero y literalmente nos corre, pues esa mesa ya estaba reservada y nos quedamos de
Coppel Campeche apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: anvard Campeche,
Campeche,
Resulta que el dia sabado 19 de enero al rededor de las 11 am fui a la tienda Coppel del centro ubicada en campeche; adquiri un telefono motorola L7 todod iba bien hasta que al dia siguiente me doy cuenta que una parte del teclado esta alzada lo lleve el
PC Jogza, tecnico nefasto (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: banhoore Campeche,
Campeche,
en una ocasion lleve mi laptop a qe le instalaran el sistema opeativo ,,, me atendio un tecnico llamado wilbert o algo asi la verdad no improta por qe la verdad el problema los involucra a todos,,,,, mi lap es na dell en la cal no teia sistema operativo,,
Compañía: HSBC
HSBC cajero insoportable, déspota y prepotente (Champoton, Campeche, MEXICO)
Por: cancunsito28@hotmai Champoton,
Campeche,
Buenas noches, el cajero al que me refiero es el Sr. Si mi memoria no me traiciona Hector Daniel Chio Garcia segun su gafete que porta muy creidamente, de la sucursal de Champoton,Campeche es una pena que habiendo tantas quejas de este cajero por mucha