Directorio de Ciudades de Coahuila
Telmex siempre cobran más (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Ruben Erubiel Cholul Saltillo,
Coahuila,
Llevo meses refiriendo a la empresa que mi contrato es de 600 pesos y que siempre me llega el recibo de 2200 , que el detalle que me envian no es correcto , y siempre me dicen que para el proximo mes llegara ya estable , mas sin embargo no es asi , sigui
En Soriana NO venden calidad (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: maria guadalupe Torreón,
Coahuila,
Solo para quejarme que el dia de hoy compre un pastes que su púestamente era de tres leches y una pizza ,el pastel estaba orible y quemado y aparte nisiquiera tenia las tres leches estaba total mente seco, la pizza sabia fatal estaba toda mal hecha si es
Bandidos de Saltillo Cuahuila (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Marg Saltillo,
Coahuila,
Si La Policia de Quahuila son unos bandidos.. Sept 5 2009 pasamos por ahi, y nos pararon 2 patrullas en menos de 10 minutos. Uno de ellos dijo que no traivamos los sinturones quando si los traivamos pos no nos dejo ir hasta que le dieramos 40.00 dolares.
MOOSE literalmente apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: brendacastillo Saltillo,
Coahuila,
Hace poco fui con unos amigos a un restaurant bar relativamente nuevo acá en nuestra ciudad, Moose, nos echamos unas chelas y pedimos una botana, la vd se veia bien y sabia rico.
El problema fue (además del servicio de meseros que era super lento) que
Inglés Individual fraude (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: gorgette Torreón,
Coahuila,
En el 2006 hice un pago inicial en Inglés Individual, franquicia ubicada en el Paseo de la Rosita #910-3 en Torreón Coahuila, por razones de trabajo no pude iniciar mis clases, después de tiempo, en el 2007 trabajadores de la franquicia me buscaron para o
Terminales de cobro con tarjeta BANAMEX "Fraude" (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Miyar Torreón,
Coahuila,
Si estas pensando en solicitarle a Banamex una terminal para cobrar a tus clientes con tarjeta, no lo hagas y piensala dos veces, yo tengo un negocio en el que contrate esta terminal con Banamex y en un período de un año van 3 veces que Banamex se niega a
Los engaños de HILIFE del D.F. (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Kisha07 Torreón,
Coahuila,
Hola amigos de Apestan, les mando aquí una anécdota indignante para que la tengan en cuenta, ya que me interesa hacérselo llegar a tanta gente como pueda para que se entere de lo que hacen en una "empresa seria".
Resulta que tengo una pariente cercana
Telmex "pues no respire" (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Lexy Torreón,
Coahuila,
Desde hace 8 meses la línea telefónica de mi casa está "cruzada" con la línea de un banco de EU esto lo sabemos por las conversaciones que hemos tenido con las personas que llaman, recibimos entre 20 y 30 llamadas diarias de diferentes personas preguntand
Harta del pinche Renault Clío (PERDÓN) (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)
Por: ana5 Piedras Negras,
Coahuila,
Disculpen la mala palabra pero ya no aguanto los problemas con el Renault Clío. El último de ellos es que con estas lluvias se inunda la cajuela, ya lo lleve a varios lados y nada.
En la agencia me cobran 2000 solo por la revisión y me temo que si lo d
Sanchez Garza muebles en malas condiciones! (Acuña, Coahuila, MEXICO)
Por: acunalafea Acuña,
Que tal lectores?
Esta queja es nada mas para advertirles a los que tienen pensado visitar la Mueblería Sánchez Garza ubicada en la calle Guerrero de Cuidad Acuña. Yo y mi esposa fuimos a escoger una sala ya que de recien casados teniamos la ilusion