Directorio de Ciudades de Michoacán

Compañía: Conauto Ford  0  pts.

Deshonestidad de Autofinanciamiento Conauto Ford (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: pflot Morelia, Michoacán, MEXICO

Hace nueve meses contranté un autofinanciamiento con FORD (Conauto Ford), pagué la cuota de ingreso y las primeras 5 mensualidades, en aquellos entonces mis ingresos se redujeron por desempleo y me acerque a la empresa para tramitar una prorroga por desem

Compañía: Axtel5 estrellas  5  pts.

Axtel cobran servicios no contratados (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: YESMAR Morelia, Michoacán, MEXICO

esta COMPAÑIA DE TELEFONO TOMA PARA CONTRATOS SEGUN ELLOS VIA TELEFONICA A PERSONAS MENORES DE EDAD Y QUE OBVIAMENTE NO SON TITULARES DE LAS LINEAS DE TELEFONO AUN CUANDO LA LINEAS SE TIENE CON OTRA EMPRESA. LLAMA UNO Y LES DICES EL CASO Y NADIE PUEDE

Compañía: Tuner.com.mx2 estrellas  2  pts.

Tuner.com.mx no cumplen te roban tu dinero (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: daborun Morelia, Michoacán, MEXICO

ES MUY FACIL Y SENCILLO, ESTE SITIO WE TIENDA VIRTUAL ES UNA FARSA.... PEDI UN PRODUCTO. LO PAGUE POR TRASFERENCIA BANCARIA Y JAMAS ME LLEGO NADA! ME DECIAN QUE SUPUESTAMENTE YA SE HABIA ENVIADO PERO AL PEDIR NUMERO DE GUIA ME DECIAN A NO, ESTA AQUI AUN N

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable de Morelia, servicio nefasto (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: caballito_1786 Morelia, Michoacán, MEXICO

No tengo señal desde el dia viernes 24 de Julio del 2009, ya reporte el servicio ese mismo dia y hasta la fecha no han hecho caso. Todos los dias se hacen llamadas para que atiendan mi queja y me dicen que en dos horas, que mañana y asi me traen. El servi

Compañía: Farmacias Similares  0  pts.

Farmacias Similares injusticia (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: ANGELA1477 Uruapan, Michoacán, MEXICO

Mi queja es que Farmacias Similares aqui en la ciudad de uruapan estan muy mal por que cada vez suben los medicamentos y el sueldo es cada vez menos y trabajar los domingos asta las 9 de la noche es una injusticia por que el sueldo sigue ciendo menos en l

Compañía: Bebidas Purificadas de Michoacán5 estrellas  5  pts.

Pepsi a trabajar como negro (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Requiem666 Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola que tal el siguiente caso relata la forma en que trabajamos los operarios de produccion de la empresa "Bebidas Purificadas de Michoacán" que es embotelladora autorizada de pepsi en morelia michoacan. Cuando va alguien a pedir trabajo en esta empre

Compañía: Gobierno de Zacapu  0  pts.

Gobierno de Zacapu ratero (Zacapu, Michoacán, MEXICO)

Por: tanosxv Zacapu, Michoacán, MEXICO

Es lamentable el tamaño de la corrupcion alcanzada en ese municipio, el pasado Sabado 18 de Julio del 2009, fui victima de la corrupcion e incompetencia de las autoridades de transito, se aprovecharon de que soy de Guadalajara y en un descuido en lo que e

Compañía: Bodega Aurrerá  0  pts.

Bodega Aurrerá, tarjetas de regalo (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: gragoth Morelia, Michoacán, MEXICO

Hace unas semanas fui a comprar un cochino taladro a la bodega aurrera, y resulta que solo pude hacer una perforacion ya que la broca salia volando cada te trataba de usarla cuando llegue a ver si me regresaban mi dinero, me dijeron que si me lo regres

Compañía: CFE5 estrellas  5  pts.

CFE, resulta que el medidor viejo media mal (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: gragoth Morelia, Michoacán, MEXICO

Desde hace 6 meses habia estado pagando 50 pesos de luz porque solo tengo un refri, una computadora y una television pues los de CFE vinieron a cambiarme el medidor que porque desde hace 27 meses habia estado marcando mal el consumo y resulta que ahor

Compañía: Betterware3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Betterware y sus coordinadoras (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: patybernal Uruapan, Michoacán, MEXICO

Entré a vender Betterware para buscar ingresos pero lejos de eso he perdido dinero buscando arreglar el problema en el que me metieron. La cordinadora de Uruapan, Martha Cristina, iba a hacer un pago a mi nombre, dinero que yo le di, y nunca dio el pago.