Directorio de Ciudades de Nuevo León
STC Metrorrey no respeta recorrido (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: heber2003 Monterrey,
Hoy 01 Oct anunciaron que el metro de Monterrey (Metrorrey) haría el recorrido hasta Sendero e incluso puso mensajes en las estaciones que estaría de 06:30am a 10:30pm, y que sería gratis hasta nuevo aviso.
Aborde en la estacion Padre Mier a las 18:45hrs con la intencion de bajar hasta Sendero, para estrenarlo y porque vivo en Escobedo, pero al llegar a la estacion Universidad, nos bajaron a todos, así sin decir porqué y diciendo que el recorrido llegaba hasta ahí. Todos nos quedamos viendo u
Compañía: Ema
Ema apesta mucho (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Bombon1 Monterrey,
La Ema es un fraude, soy evaluador del Padron Nacional de Evaluadores y lo que nos pagan es una miseria, sin embargo, nos utilizan para las evaluaciones las cuales les cuestan un chingo a los clientes, en verdad la diferencia es abismal, nosotros les hacemos todo y ellos solo cobran. Su personal es de quinta categoria no saben ni lo que hacen, no tienen competencia técnica, es una mafia ya que las evaluaciones se las proporcionan a sus amigos o sea hay que dar entre o ser muy amigos de ellos par
Disco Arcoiris, ya no hay ambiente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: frida mendez Monterrey,
Este lugar Disco Arcoiris Apesta por que Ya no es el concepto con el que empezaron ya que era un lugar sin limites y llegaron a nuestro limite por que dejan entrar a todo tipo de personas con tal de conseguir mas clientela y ya no se respeta el concepto de discotec gay que era antes,ahora solo la gente va con el morbo de ver un gay en acciòn Por eso APESTA.
Deberìan de reservarse el derecho de admision ya que se supone que es un lugar gay por que la mayorìa de la gente que se divertìa ahì de
Fiesta Americana, apesta y mucho! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: shaouva Monterrey,
El area donde estaba apestaba a pintura y las habitaciones tenian pelos en las camas ademas la sabana estaba miada (no es exageracion) la recepcion se tarda bastante tiempo en atenderme (me dieron mi check in como 20 minutos despues) y eso que habia como cuatro chicas atendiendo. Pedi una cuna como a las 9 pm y me la llevaron hasta las 12 am y lo peor estaba desarmada!!!!
no es que este malo el hotel sino que tienen muchos detalles cag**tes que la verdad no mas no!
Casa Zambrano fraude con vestidos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: PERLA1616 Monterrey,
Bueno todo comenzo el día 27 de Junio yo me dispuse a buscar mi vestido de novia con mi hermana y con mi prima como todas las novias con la ilusión de encontrar el vestido mas bonito el de tus sueños y en sí no tenía una idea clara de lo que quería no se pensaba en verlos probarmelos y que uno me agradara total anduve caminando por varias tiendas sin ningún exito puesto que ninguno me llamaba la atención hasta que llegue a esta tienda llamada Casa Zambrano total empece a ver los vestidos y hubo
La Tortuga Anti-higienica (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: frida mendez Guadalupe,
Resulta que fui a comer a este restaurant de mariscos La Tortuga pero dicidì llevarme la comida llegue directo por la parte de atras y era la entrada ala cocina,pude percatarme de como preparan la comida y en que condiciones cocinan y me di cuenta que habian charcos de agua sucia por todos lados y cucarachas andando en los filetes ademas que habia un olor desagradable y ademas no es confiable comer ahi ya que los cocineros andan antihigienicos sude y sude y sin ningun tipo de proteccion. despues
VivaAerobus no hay responsable (Linares, Nuevo León, MEXICO)
Por: andrearomo Linares,
El 26 de febrero de este año 2008 reservé 2 boletos para viajar Mty -Qro/Qro-Mty VivaAerobus; el primer viaje lo hice en abril, pero el segundo que sería en mayo fué cancelado. Me llamaron para que me comunicara y me dieron dos sugerencias: 1) hacer otro viaje a otra cd. , 2) reembolso a la tarjeta donde se hizo el cargo.DEcidí el rembolso pero a la fecha no lo han hecho, es una verdadera odisea poder comunicarse con alguien que sea responsable ( no lo hay), como no hay numero 01 800 las llamada
Movistar contra ellos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: oluna Monterrey,
Buen día a todos, mi queja es en referencia a la compañía de Movistar. Soy de Monterrey, N.L. y actualmente tengo contratado un Plan a 18 meses que incluye 50 minutos para llamadas libres y 10 números para llamadas ilimitadas, siendo gratis los primeros 10 minutos, colgando y volviendo a marcar para continuar (obviamente sólo a números movistar y locales). Actualmente me faltan aproximadamente 7 meses para terminar el acuerdo.
En su momento me cambié a Movistar siguiendo el consejo de que era
TV Azteca fraude con programas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ALREP Monterrey,
Ya tiene tiempo que había visto el programa TV Azteca y como se me hacían las preguntas para ganar $$ tan fáciles, pues la vdd ni llamaba, se me hacía tan tonto, pero bueno, hace 2 días mi suegro estaba viendo ese programa y me dijo que mearcar, que ya tenía la respuesta a una pregunta y era por $10000 el premio, y pues ahi estaba la muchacha, que para acabar parece una tonta con sus caras y gritos que da y brujilla físicamente, total que marqué porque supuéstamente la muchacha estaba esperando
Sabritas Compañía que no te valora (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vengadoranonimo Monterrey,
Trabaje en Sabritas como Gerente de ventas con un misero sueldo de 11,800 mensuales, existia un paquete de comisiones que era imposible de alcanzar por los altos objetivos de ventas y como sabran solo me quedaba ese misero sueldo de 11,800 mensuales. En sabritas te explotan hasta más no poder ya que el dia laboral comienza desde las 6:30 am y termina si bien te va a las 19:00 o 20:00 hrs de lunes a sábado y aunque termines tus pendientes antes si te llegas a ir te califican de huevon ya que los