Directorio de Ciudades de Sinaloa

Compañía: Grupo Parisina5 estrellas  5  pts.

Grupo Parisina quiten a la gerenta (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: mina Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Pues resulta que la gerente Grupo Parisina o la persona que esta al mando de los trabajadores en esta tienda de telas..no le interesa el lema el cliente es primero puesto...que primero necesita sacar los cortes de caja para irse a su casa q cobrarle a la clientela ..si asi es ...sacando un corte de caja y una cola como de 10 personas para pagar. a las 8 de la noche..de pilon teniendo un cajero nuevo ...al que no le quiere enseñar la cajera que hace el c orte..no le tienen paciencia al muchachito

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex ratas de primera (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: agag4 Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Hace 1 año tome unas de mis peores decisiones de mi vida, de llegar al office depot y aceptar una tarjeta de credito Banamex-Office depot de una Señorita, todo iba bien, hasta saque una laptop a 18 meses sin intereses, todo empezo en este año 2008, cuando pague $2,800 del predial de mi carro, no me hicieron valido 6 meses sin intereses, dije no importa lo pago en 3 meses, me metian cargos por intereses de hasta $300 quincenales, en el mes de junio me salieron 2 cargos ($500 y $900)por disposició

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL, estados de cuenta (Guasave, Sinaloa, MEXICO)

Por: papasrancias Guasave, Sinaloa, MEXICO

Quien tiene algun plan TELCEL.......... 1.- me quejo del servicio que me dan pesimo, segundo a principios de año me hice de un telefono 2g de muy buena calidad el costo de uso de internet me salio elevado mi pregunta es que no se supone que tenemos un limite de credito de 2400 pesos por que nos hacen eso, las cuentas despues no salen me salio una cuenta por un poco mas de 6000 no es justo que esto se lo hagan a la poblacion y luego luego al juridico, que no saben que ustedes son la compañia que

Compañía: VMQ3 estrellas  3  pts.

VMQ, no pagan (Guasave, Sinaloa, MEXICO)

Por: papasrancias Guasave, Sinaloa, MEXICO

Sali de mi trabajo, para entrar a esta compañia VMQ que segun vi en la pagina de empleo.gob.mx que solicitaban notificadores (casi todos los estados)me contrataron los primeros dias de julio deje de ganar algo seguro ahora estoy en banca rota y la empresa no se quiere responsabilizar ni pagar ni un quinto ni de mi salario ( el cual me habian dicho que era de 1500 y en la primer quincena que son de 1000 y de mis comiciones por notificacion MUCHACHOS QUE NO LOS ENGAÑEN no entren a trabajar en esa

Compañía: Ayuntamiento de Culiacán3 estrellas  3  pts.

Ayuntamiento de Culiacán para robar (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Patita Culiacán, Sinaloa, MEXICO

El dia de ayer fuimos a una ciudad cerca de culiacan, donde teniamos un compromiso, ibamos mi papa, mi esposo y yo en el carro, serian las 10 mas o menos de la mañana, cuando de repente vamos pasando cerca de un operativo radar Ayuntamiento de Culiacán (jaja) nos detienen diciendo que la velocidad maxima es de 60Km/Hr y nosotros teniamos una velocidad marcada a 68 Km/Hr, si solo ocho kilometros mas pero en fin no es eso a lo que voy, el agente No. 140 Llamado DANIEL REYES BUENO, es un UN MAL EJE

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: anahi Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Megacable da un pesimo servicio, cargue el cobro a una tarjeta de credito xk la fila es larguisima y lenta para pagar y en automatico te cargan la revista...k cuando llega, es hasta el dia 15-20 del mes...ya para k... hace meses me llamaron a mi telmex para ofrecerme megafon, despues de un rato me habia convencido de probarlo...pero antes de colgar me pidio k acudiera al CAC mas cercano para cambiar mi modem x uno con la funcion de tel tmb y pagara el servicio de $100 pesitos.....entonces cua

Compañía: Depilite3 estrellas  3  pts.

Depilité con las patas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: anahi Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace 5 meses (abril) que compre un paquete en Depilité (promocion, pero k cuesta unos miles), al comentarlo con mis amistades me dijeron k habia cometido un gran error, xk en esta empresa tardan mucho en dar las citas, a lo que con alegria les contestaba k ya tenia programada mi primer cita para diagnostico a los 2 dias!....acudi.....hicieron llenar un "contrato" (en k se deslindan de toda responsabilidad de efectos secundarios y de no funcionar el tratamiento y k no dan copia)....eran de bast

Compañía: Red-Plus3 estrellas  3  pts.

Red-Plus apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: LuisEdo_Cln Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Les cuento que yo uso el servicio de transporte urbano a diario para ir a la escuela, y estoy inconforme con el servicio que brinda el Transporte Urbano Red-Plus debido a que nos ofrecieron muchas cosas y practicamente NADA se ha cumplido. Para empezar, prometieron unidades nuevas y solamente compraron entre 10 y 20, luego prometieron sacar los camiones chatarra y en la ciudad se ven camiones de los 80s con los rótulos de Red-Plus. Eso no debe de estar pasando. Además prometieron iniciar el serv

Compañía: VMQ2 estrellas  2  pts.

VMQ manipuladores aparte de rateros (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: trabajandogratis Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Yo fue victima de esta empresa que solo utiliza a gente para notificar documentos oficiales del SAT. Para luego no pagarles nada, ni viáticos es mas no pagan las quincenas.. Que son de 1100 pesos. La táctica de ellos es de contratar gente para cubrir ala gente que se va saliendo por falta de pago... Hay empleados que no han percibido ningún dinero... Por lo que alerto que mejor ni le entren a esta empresa `por que lejos de tener un trabajo van a tener un gran dolor de cabeza..... Y sin dinero...

Compañía: Curves4 estrellas  4  pts.

Curves apestan! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ANITA5 Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola Mi nombre es Ana y en el mes de Junio de 2008, ingrese a la familia de gimnasios Curves como Manager, en Mazatlan, Sin.,eso me lleno de alegria ya que pense de entrada que el ambiente estaria genial.Me capacitaron un tiempo en la ciudad de Chihuahua y eso si nos trataron de maravilla nos aprendimos 5 videos de cocowash acerca del gimnasio y su operacion y, me hicieron firmar un contrato de 3 meses como manager como periodo de prueba, prueba para ambas partes si?, en fin me indicaron k solo