Directorio de Ciudades de Sonora
Renault en verdad apestas (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: javierno Hermosillo,
Sonora,
TENGO UN "NISSAN" PLATINA Y COMO TODO MUNDO SABE EN VERDAD ES DE MARCA RENAULT, DESDE QUE LO COMPRE NUNCA HA FUNCIONADO BIEN , SE FREGO LA TRANSMISCION, SE LE ROMPIO LA BANDA DEL TIEMPO LO CUAL FREGÓ EL MOTOR.
DE INMEDIATO EMPEZO A FALLAR LA REFRIGERAC
Sopori gandallas! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: lu1968 Hermosillo,
Sonora,
Pedí un préstamo de $6000 a Sopori, una empresa que tiene por misión ayudar a las mujeres, pero esa misión es falsa cuando por esa cantidad terminaré pagando $10860, he pagado puntualmente durante 27 semanas $200.
Hoy fui a querer liquidar el préstamo
Otra vez TELCEL (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: lu1968 Hermosillo,
Sonora,
Nuevamente otra queja de la compañía TELCEL, que más quejas tiene, resulta que me convencieron de comprar el famoso plan sin límite, a casi 18 meses de que se me cumpla el plan forzoso, no he visto ningún beneficio para mí. Sólo tengo derecho a 50 min.,
Me libré de la mie*da Club Natta (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: CERBERUS Ciudad Obregón,
Sonora,
Manden un msj de texto con cancelar natta al 51010 estos hijos de per*a me robaron muchoo y aora donde enkontree eso decia que solo es para mexico pero estos weyes en el numero y ni soporte a tecnico ni nadaa pero que se jodon estos hijos de p*rra nos v
Steren mala calidad (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Scarecrow Hermosillo,
Sonora,
Esto no es en si una queja, es más bien una crítica a la empresa Steren en general Esta compañía se dedica a la venta de equipos electrónicos y de computación, he sabido por diversas fuentes, en esta página por ejemplo, que en ocasiones la gente recibe p
Servicio a clientes de las tarjetas Sam's Style, Walmart (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: tavikes Ciudad Obregón,
Sonora,
una queja muy particular que tengo con los servicios de atencion a clientes de esas tarjetas es que son unos pinches desinteresados que nunca te pueden dar solucion a nada siempre estan con que "hay es que el sistema no lo permite" o "hay es que el sist
Hipotecaria Su Casita créditos en UDIS (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: ONICE Ciudad Obregón,
Sonora,
Desde Marzo del 2005, adqurì una vivienda con valor de 525, 000 pesos, y resulta que cuatro años y medio despuès la deuda ascendiò a 610,000 pesos, incie con una mensualidad de 5200 pesos, y ahora ya pago 6800 pesos, y la cuenta sube y sube, esto es dese
Ya ni la friegan (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: luiscarlosweb Hermosillo,
Sonora,
Resulta que yo tuve servicio de Megable varios años, ya como servicio normal en la casa. Cuando surge el internet y el servicio de telefonia contrate el famoso triple play, que era el servicio de cable, telefono e internet.
Firme un contrato, pues yo
Estafeta tardan 4 días en la misma ciudad (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: iniciado Hermosillo,
Sonora,
Es algo increible que para recojer un envio que se manda desde la misma ciudad Hermosillo tenga que esperar 4 dias! para que se me entregue, la razon: cuestiones de procedimiento.
Tomen en cuenta esto cuando manden o reciban algo por estafeta, si tarda
GE Money me refundió en el buró (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: martin_mirandav Ciudad Obregón,
Sonora,
Hola a todos, esta es mi queja:
Por ahi del mes de julio del año 2005, se me ocurrio la fabulosa idea de solicitar una tarjeta de credito en casa Ley en ciudad obregon, pensado que era solo para uso de la tienda, y despues en la solicitud me di cuenta