Directorio de Ciudades de Tamaulipas

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL contratos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: gina1351  Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

TELCEL: El 30 de julio pague una factura vencida de mi tel de contrato en telcel, eran 2 meses y pase al mostrador para que me lo reactivaran y la srita me dijo que mañana quedaba con servicio...ya lo tenia blokeado, no podia recibir llamadas ni hacer llamadas,,,entonces espere a ke me lo reactivaran y paso 1 semana, y fui de nuevo a telce y me atendio otra srita. y me dijo que en 3 dias quedaba con señal... y paso 1 semana, 2 semanas y nada,,,asi que me fui al mostrador de nuevo,,ya saben que

Compañía: ICEST  0  pts.

ICEST compañero generación Agosto 2006 (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Victoria, Tamaulipas, MEXICO

ICEST nos ha defraudado demasiado, pues nos prometio que iba a entregar los titulos en un año y ya llevamos mas de 2 años y no tenemos ni siquiera acta de examen nada han entregado. Es preocupante porque nos han quitado la oportunidad de presentar el examen de oposicion para adquirir una plaza. Tambien en mi caso hace un año tenia la oportunidad de adquirir mi plaza de maestro pero por no tener documentos que avalen que termine la carrera de la licenciatura en educacion no me permitieron entrar.

Compañía: Discovery Kids4 estrellas  4  pts.

Discovery Kids apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: enerid Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hola esta es mi historia: vi en un centro comercial anunciada la gira Discovery Kids y rapidamente llegue a casa a inscribirme por internet con toda la ilusion de llevar a mi niño, y por fin llega el dia, 30 min antes y ya estabamos ahi, mi hijo repetia que ese era el"mejor dia de su vida",ya saben los niños dicen cada cosa,y nada que tardaron como una hora mas para dejarnos entrar ala carpa y cunado por fin entramos o desilusion, en un espacio super chiquito solo habia 2 o 3 stand con poster d

Compañía: Hampton Inn Tampico3 estrellas  3  pts.

Hotel Hampton Inn apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: jhonplumber Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Para empezar mi queja les contare lo asqueroso que fue cuando entre al estacionamiento que olia a cañeria, parece que pasas por un canal de aguas negras, luego el servicio por parte del gerentucho (Jorge Dominguez) por que ese nombre decia en gerente en turno! que se me estuvo escondiendo para poder solucionar mi queja fue pésimo. Supuestamente ya habia salido y ahi lo vi en su oficina, me dieron un precio en dolares en mi reserva, y llego y me quieren hacer el tipo de cambio a 11.20 o mas, pero

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex cajeras ignorantes y transas (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Tengan cuidado cuando paguen el tramite de la VISA LASER para un menor de 15 años porque las cajeras brutas te preguntan que si la quieres por 5 años (13dlls) o por 10 años (120 dlls) siendo que se tienen que pagar solo 13 dlls y depende del consulado el tiempo que te quieran dar la visa y no de lo que pagues. Aunque pagues los 120 dlls te van a dar el tiempo que quieran o de plano te la niegan. Paguen en mexicano porque si llevas dlls te los compran y luego te los vuelven a vender y sales ponie

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte, tarjeta cara con porquería de servicio. (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Tengo una tarjeta de crédito Banorte, la color naranja con una esquina más redondeada. CARA la porquería, al 40.90% anual, CAT 55.42%. Total, hace una semana que quise sacar efectivo de un cajero y "fondos insuficientes", fuí a otro y "fondos insuficientes", tengo un crédito disponible de $32,000.00 y hace poco había pagado el saldo mínimo. Tres años pagando a tiempo y sin ningún problema. Llamo para preguntar el saldo, me dije, a lo mejor me cargaron algo no sé, ya con miedo, PUES, no fun

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex son puras mentiras (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: LENNYS1605 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Telmex es una gran mentira,, mi hermano contrato hace años una linea telefonica con telmex,, pero hace dos meses decidio cambiarse a axtel desde ese dias hasta el dia de hoy no ha tenido el servicio que le ofrecieron en axtel es una compañia muy mala, hemos llamado para reportar la falla y una gravacion dice que el numero de telefono de nosotros no pertenece a axtel, quisimos regresar a telmex y en las oficinas de telmex nos dijeron que si se podia solo teniamos que llevarles la factura de axtel

Compañía: Megamotors Madero S.A. de C.V.  0  pts.

Megamotors Madero apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El pasado Septiembre 1 del 2008 adquiri un vehiculo nuevo marca Jeep Wrangler 2008. Una vez que se me entrego me queje que el vehiculo estaba humedo de la alfombra y se considero como un posible accidente durante el lavado del vehiculo, mas sin embargo el 8 de Septiembre mencione en la agencia que el vehiculo presentaba una gran fuga de agua en el lado del Copiloto y que necesitaba que se corrigiera y fue que el Sabado 13 de Septiembre se programo para ingresarlo al taller con el compromiso de e

Compañía: Reader's Digest3 estrellas  3  pts.

Reader's Digest apesta (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: GiselaK Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Me acaba de llegar el dia de hoy Sep 23, 2008 una revista de Reader's Digest a mi casa y a nombre de mi hija de 8 años de edad! Es increible lo que hacen estas empresas por ganar clientes, ademas de estar sacando informacion privada sin autorizacion porque hasta mi direccion llego ese paquete, no se que otro tipo de fraude estaran haciendo a nombre de mi hija quien es menor de edad, no tiene acceso a email o computadora! No se donde reportar a esta revista, si alguien me puede dar informacion s

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre hakers (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: laloandrade Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Amigos no los quiero aburrir con tantas letras pero si me gustaría que pusieran mucha atención al comprar por Mercado Libre ya que increible pero cierto !!! Ya hubo casos de tipos que pudieron hakear las cuentas de mercadolibre con exelente calificación !!! A mi me sucedodio lo siguiente: iba a comprar unos iphones en promocion "2 iphones de 16g por $12,000.00 con envío" por supuesto que me dejé llevar por las exelentes calificacióne de ese usuario tenía mas de 1000 positivas pero lo que nunca