Directorio de Ciudades de Zacatecas

Compañía: FOVISSSTE  0  pts.

Creditos FOVISSSTE (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

No sé ni como empezar, pero quiero que la gente se de cuenta del negociazo que resulta para el gobierno los créditos FOVISSSTE. Yo adquirí el mío en en noviembre del 2005, el monto fue por una cantidad de $238,000 pesos, de los cuales voy a pagar en descuentos quincenales por 30 años, de 800 pesos quincenales, que es lo que actualmente me descuentan, pero va ir incrementando acorde mi aumento salarial, la cosa es lo ratero que resulta esta disque ayuda para los trabajadores, es una burla para no

Compañía: Paguito.com5 estrellas  5  pts.

Services Connections S. A. de C. V.(Paguito.com) (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

El 18 de Septiembre del 2006, realice una compra por internet en una tienda llamada Paguito.com, especificamente un disco duro para una computadora portatil, el cual pague con una tarjeta de credito, al llevar el disco duro al centro de servicio Dell no funcionó, lo probaron en varias laptops con igual resultado. Envie por paqueteria el disco duro a Paguito.com, indicandome que en quince días me entregaban el disco duro, pero que me comunicara para conocer el proceso de garantía, ellos me decian

Compañía: Telmex  0  pts.

Robo en Telmex (Jalpa, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Jalpa, Zacatecas, MEXICO

Hace unos días en mi recibo de telefónico me llegó un cargo por uso del servicio 01 900 que ni siquiera tengo activado, por supuestas llamadas realizadas de mi telefono a una página de juegos por internet, los cuales se cobran a $30.00 por minuto, la cantidad que me cobran es de $2300, algo ridículo por que sería mas fácil adquirir un sistema de juegos. Acudí a la oficina de Telmex en Jalpa y me recibió la "Gerente" con una actitud prepotente gritandome que era mi responsabilidad y que tenía q

Compañía: Gateway México5 estrellas  5  pts.

Gateway México (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: admin Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Compré una laptop Gateway en Sams Club Zacatecas en marzo del 2006, en julio comienzan a fallarle unas teclas y hablo a Servicio Gateway, me atiende una persona muy amable de nombre Jesús Galicia, le digo mi problema me pregunta si hubo derrame de líquido sobre el teclado y le digo que sospecho que puede ser a causa de una espuma que también compré en Sams, la cual se supone es para ese uso y me dice que se las envíe a México a la Garantía que ellos checarán el equipo completamente del h