Directorio de Ciudades de Antioquia

Compañía: Distribuidora Raul Toro  0  pts.

Distribuidora Raul Toro roba descaradamente (Envigado, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Envigado, Antioquia, COLOMBIA

Por recomendación de mi esteticista, quise comprar los siguientes productos a la Empresa Dermabell de la ciudad de Bogotá. Su respuesta inmediata es que si deseaba comprar en Medellín, fuera al distribuidor autorizado por Dermabell Telefono 2475166(Laboratorios Esko), cuyo nombre es Distribuidora Raúl Toro ubicado en Envigado 3330569. Los precios para los productos que yo requería por parte Distribuidora Raúl Toro vs Dermabell, eran respectivamente: Leche limpiadora 250 gr $35.

Compañía: Colombia  0  pts.

Colombia un país agobiado (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Bueno la verdad no importa si al cabo de tres dias me encuentren con dos ojivas en la cabeza, pero alguien debe dejar de ser tan majadero de aguantarse la guerra tan estupida que estan librando los pobres de mi pais COLOMBIA, digo de pobres porque asi es, los ricos (SENADORES QUE SON LOS DESVIAN DINEROS DE FONDOS PUBLICOS, EL PRESIDENTE QUE SE SUPONE DEBE VELAR POR EL BIEN DEL PAIS, LOS CABECILLAS QUE SE ENCARGAN DE MOVER Y COMANDAR A LOS POBRES IGNORANTES QUE CON SUS CEREBROS LA

Compañía: A.R.P. Colmena  0  pts.

A.R.P. Colmena no paga indemnizaciones! (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: admin Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Soy pensionado convencionalmente por Electricaribe S.A. (Electrificadora del Caribe). Durante el tiempo que estuve vinculado activamente adquiri una enfermedad la cual fue calificada como enfermedad profesional. Posterior a mi jubilacion solicite a la administradora de riesgos profesionales Colmena S.A., que me recociera mis derechos (indemnizacion por enfermedad profesional), pero descaradamente me contestaron que no tenia ningun derecho ya que yo estoy jubilado y no era compatibl